Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2010, 22:53   #21 (permalink)
snayper
Удален :(

У меня по 3 предметам может быть н/а но не потому что не учу! в силу того ,что я в школу ездию на автобусе,приезжаю на ко 2 уроку -вторая смена ,3 дня с 12.00 учимся .
Мне либо к 7.00 приезжать либо к 12.30 пока до школы дойдёшь уже перемена..
Благо предметы простые информатика,МХК и музыка...
В конце четверти их Экстерном здаю- доклад и теория

Старый 18.03.2010, 22:54   #22 (permalink)
snayper

Ржу ни магу

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
И че, никак не исправить?
А мне только страницу печатного текста по русской литературе выучить (отрывок из "Войны и мира") на завтра, а все остальные проблемы решаются по ходу поступления. Но вот учить стихи там или еще что-то наизусть ужасно не люблю - как гляну на заданный материал - руки опускаются
Наверное, одной из причин моей нелюбви к данному виду заданий является то, что мне мешает всякий шум, и я не могу сосредоточиться. Так что очень бы хотел все это исправить... (в смысле, источник шума - родителей и соседей. Доставляют иногда нереально).
Попробуй беруши помогает!

Старый 19.03.2010, 02:34   #23 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Пиксель, а чем это я, интересно, себе жизнь облегчу?
В армию ты всегда успеешь. И правильно Danek говорит, не чего там делать. И строить дачу какому-нибудь генералу - это еще не самый маразм срочной службы. Красить травку и листики, разбрасывать снег по плацу, чтобы он быстрее таял... В общем «Квадратное - катить, круглое – тащить!». Если тебе по душе военная служба, то лучше поступай в военку. А это опять же высшее образование.
Без вышки сейчас вообще не куда. А самый простой способ поступить на вышку - по результатам ЕГЭ. В старших классах тебя натаскивают на ЕГЭ.
Я знаю о чем говорю, ибо сам ушел после девятого класса в техникум. Хотя когда я поступал, ЕГЭ еще не сделали обязательным, отсрочки не отменили, кризис не грянул... Теперь я усиленно готовлюсь к ЕГЭ (параллельно с дипломом, курсовиками и другими "ништяками"), чтобы поступить на вышку. Если я поступаю, то беру академический отпуск на год и иду брить голову. Ситуация осложняется еще и тем, что школьную программу я ни черта не помню, пять лет все таки прошло.
Так что, дружище, настоятельно тебе рекомендую облегчить себе жизнь и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА!... Учись на ошибках других человеков И это... Особо в драки не лезь

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 19.03.2010, 03:13   #24 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

А я к этому добавлю только то,что у меня ситуация практически аналогична. Но в моем случае ЕГЭ мало что решают,т.к. на ту спец-ть на которую я хочу идти не велик набор... А не велик он потому,что она заочная и платная. И стоит 40 000 в год. Я, в свое время,взял практически отличные результаты ЕГЭ и пошел по направлению к институту... Но прошел мимо... В морской колледж...
Так что пользуйтесь своей молодостью с умом.
Pixel,а ты часом не в МГЮА собрался?

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 19.03.2010, 08:10   #25 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

я вот помню пока не закончил школу люто ненавидел урок музыки,это было что то ни фига не чего не делал.просто сидел и открывал ,рот а когда унесли парты из кабинет просто тупо стулья стояли,я когда все стоят тупо садился и делал д/з.Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация

Старый 19.03.2010, 14:17   #26 (permalink)
snayper

Цитата:
Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация
Ну я ей доклад делаю про какой нит хор или музыканта и тетрать с песнями которые они в четверти писали(у друзей переписываю) . Она мне петерку ставит) .
Pixel,Danek вы по крайней мере убедили до конца одного человека не уходить после 9.
Jack не уходи после девятого! И ты говоришь ,в армию служить! А за кого служить?! За медведева с путиным,за этих братьев-пид..Акробатов? Чо они с РОССИЕЙ сделали? Что они с Матушкой нашей сотворили?

Старый 19.03.2010, 15:59   #27 (permalink)
Глава Сталкеров

Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
Prizrak Нейтрален
Отправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ

Вот и правильно. А про Россию- в другую тему, пожалуйста. Я вот кросовки отыскал,сегодня попробую решиться...

Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...

Старый 19.03.2010, 18:16   #28 (permalink)
snayper

удачи,не пуха ни пера, я за тебя и пусть тебе поможет целеустремлённость и терпение!

Старый 19.03.2010, 19:39   #29 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от snayperr Посмотреть сообщение
Попробуй беруши помогает!
Не пробовал, спасибо за совет)
Кстати... может, и не поверите, но я сегодня утром за час выучил этот отрывок и сдал на отлично=)) Как говорится, было бы желание, а все остальное приложится
P.S. И это... всем: не бойтесь что-то делать, бойтесь ничего не делать

Старый 19.03.2010, 20:02   #30 (permalink)
Гроза радтараканов

Регуляторы
Nookie вне форума
Nookie Нейтрален
Отправить сообщение для Nookie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
я вот помню пока не закончил школу люто ненавидел урок музыки,это было что то ни фига не чего не делал.просто сидел и открывал ,рот а когда унесли парты из кабинет просто тупо стулья стояли,я когда все стоят тупо садился и делал д/з.Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация
А у нас все строго... если у кого то хоть одна не аттестация две дороги тебе: в другую школы, на второй год все у кого была не аттестация выбирали первое
Ответ