|
Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает |
 |
17.03.2010, 14:51
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает
Здорово,Ребята! Я думаю излишне говорить о том,что я предлагаю писать в этой теме. Давно хотел создать такую тему,но что-то мешало. 
Короче,начну с себя. Я,в принципе,еще очень молод и силы у меня не меренно (как говориться).И таких,как я здесь много. Да и возраст тут наверное не сильно важен. Короче,хочется что-то изменить в своей жизни. К лучшему. Но во-первых, не знаешь с чего начать,во-вторых,есть один серьезный враг- ЛЕНЬ. Короче,давайте поговорим о том,как нам с Вами (ну тем,кто хочет) прокачаться до 20-го левела,но только в реальной жизни и по возможности с наименьшими затратами.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
17.03.2010, 19:02
|
#2 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Хочу взятцо за учёбу , но сил нет абсолютно . Лень - она страшная ....
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 19:21
|
#3 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
А главный друг лени это - компьютер...вот он и мешает учебе
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 19:30
|
#4 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А у меня с учёбой всё Верри гуд , а вот сил нет на 2 вещи:
1.Взяться за мопед и собрать до конца ( собираю мопед с ноля: покупаю Б/у и новые хорошие детали и в итоге получается новая 13 РИГА)
2.Разобраться с ГЕККом и использовать его для моддинга(лень и туториалы качать долго,т .к. живу в деревне ,как много раз говорил, хотя хорошо что безлимит)
С чем у меня всё впорядке так со школой и мускулатурой (здоровенный шырокоплечий детина ростом 186 см в мои 14 лет )
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 19:46
|
#5 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayperr
А у меня с учёбой всё Верри гуд , а вот сил нет на 2 вещи:
1.Взяться за мопед и собрать до конца ( собираю мопед с ноля: покупаю Б/у и новые хорошие детали и в итоге получается новая 13 РИГА)
2.Разобраться с ГЕККом и использовать его для моддинга(лень и туториалы качать долго,т .к. живу в деревне ,как много раз говорил, хотя хорошо что безлимит)
С чем у меня всё впорядке так со школой и мускулатурой (здоровенный шырокоплечий детина ростом 186 см в мои 14 лет )
|
Значит собрать мопед тебе мешает компьютер!
P.S - блин ну ты и здоровый, у меня только 182 см
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 19:52
|
#6 (permalink)
|
|
|
ДА Компютер это зло! Все беды от него!Давайте его выключим! изалезем в асю с телефона а на сайт с нетбука XD
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 20:10
|
#7 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
17.03.2010, 20:15
|
#8 (permalink)
|
|
|
Ну не расстраивайся! В слеующей четверти подтяннешся! 
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 20:28
|
#9 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Учеба.. С этим то как раз все просто... В школе. Тебя там учаТТТТ,а не ты сам учиШСЯ. Так что берите знания,пока дают. А я вот в силу профессии целую зиму дома сижу. И я уже не знаю чем занятся. Мечтаю курить бросить и спортом заняться,и вообще чем нибудь полезным и развивающим. Но не получается. Даже начать с чего не знаю.
Вот в школе когда учился- каждый вечер по 10 км пробегал!!!,потому,что надо было все равно на улицу идти- собаку выгуливать. А теперь собаки нет уже давно. Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
17.03.2010, 20:55
|
#10 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Учеба.. С этим то как раз все просто... В школе. Тебя там учаТТТТ,а не ты сам учиШСЯ. Так что берите знания,пока дают. А я вот в силу профессии целую зиму дома сижу. И я уже не знаю чем занятся. Мечтаю курить бросить и спортом заняться,и вообще чем нибудь полезным и развивающим. Но не получается. Даже начать с чего не знаю.
Вот в школе когда учился- каждый вечер по 10 км пробегал!!!,потому,что надо было все равно на улицу идти- собаку выгуливать. А теперь собаки нет уже давно. Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Ты ж раньше вроде занимался баскетболом? чё так забросил?
|
|
|
|
|
|
|
|