![]() |
|
Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает
Здорово,Ребята! Я думаю излишне говорить о том,что я предлагаю писать в этой теме. Давно хотел создать такую тему,но что-то мешало.:)
Короче,начну с себя. Я,в принципе,еще очень молод и силы у меня не меренно (как говориться).И таких,как я здесь много. Да и возраст тут наверное не сильно важен. Короче,хочется что-то изменить в своей жизни. К лучшему. Но во-первых, не знаешь с чего начать,во-вторых,есть один серьезный враг- ЛЕНЬ. Короче,давайте поговорим о том,как нам с Вами (ну тем,кто хочет) прокачаться до 20-го левела,но только в реальной жизни и по возможности с наименьшими затратами. |
Хочу взятцо за учёбу , но сил нет абсолютно . Лень - она страшная ....
|
А главный друг лени это - компьютер...вот он и мешает учебе
|
А у меня с учёбой всё Верри гуд , а вот сил нет на 2 вещи:
1.Взяться за мопед и собрать до конца ( собираю мопед с ноля: покупаю Б/у и новые хорошие детали и в итоге получается новая 13 РИГА) 2.Разобраться с ГЕККом и использовать его для моддинга(лень и туториалы качать долго,т .к. живу в деревне ,как много раз говорил, хотя хорошо что безлимит) С чем у меня всё впорядке так со школой и мускулатурой (здоровенный шырокоплечий детина ростом 186 см в мои 14 лет ) |
Цитата:
P.S - блин ну ты и здоровый, у меня только 182 см |
ДА Компютер это зло! Все беды от него!Давайте его выключим! изалезем в асю с телефона а на сайт с нетбука XD
|
А вот у меня с учебой не все хорошо... Точнее сказать, все не хорошо. За четверть, наверно, одни тройки выйдут...:(
|
Ну не расстраивайся! В слеующей четверти подтяннешся! ;)
|
Учеба.. С этим то как раз все просто... В школе. Тебя там учаТТТТ,а не ты сам учиШСЯ. Так что берите знания,пока дают. А я вот в силу профессии целую зиму дома сижу. И я уже не знаю чем занятся. Мечтаю курить бросить и спортом заняться,и вообще чем нибудь полезным и развивающим. Но не получается. Даже начать с чего не знаю.
Вот в школе когда учился- каждый вечер по 10 км пробегал!!!,потому,что надо было все равно на улицу идти- собаку выгуливать. А теперь собаки нет уже давно. Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.