![]() |
Не с кем и негде. Из мест,где можно поиграть для души- только бывшая школа (физрук по старой памяти все зовет),но из моей команды уже никого не найти,а если найдешь кого-то,то вытащить их в зал уже не выйдет. В остальных местах- люди (в основном студенты первокурсники) профессионально бьются и "старички, вспоминающие свои навыки" им в команду не нужны.
|
Даа,грустно как-то...Я б щас с удовольсивием в баскетбольную секцию пошёл...
Да нет её,не в городе где учусь,нет её тем более и в деревне...а играть негде школа маленькая спортзал как 2 класса-куда это...(( |
Могу дать один совет людям, которые еще учатся в средних классах. НЕ УХОДИТЕ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА! Жизнь себе не хило облегчите.
На счет физухи, я чу-то тоже разленился. Раньше очень активно занимался спортом (от хоккея до ист.феха), сейчас же ограничиваюсь утренней зарядкой. Но её я делаю с пяти лет, поэтому особо уламывать самого себя не приходится. На более серьезные вещи (сходить поплавать в бассейн, покататься на лыжах или коньках, посетить местный ФОК и т.д.) свободное время то есть, но, действительно, лучше я убью его за компом/книгой/посиделкой с друзьями... Все равно скоро в армию :) Цитата:
З.Ы. Фига вы вымахали! Во мне всего 172 см... :confused: |
Кстати ты прав! я учиться буду до 11 а там дальше в институт,в Тулу скорее всего(столицу области) ... у нас половина класса хочет после школы в Ф.З.У. так называемая Фазанка ...И куда они после него? Слесарями с 5 тыщями зарплаты? надо идти туда где интересно и зарплата достойная,я не говорю чтоб 100 тыщь в месяц рубить.тыщь 30-35 вполне достаточно для жизни..
цитата: З.Ы. Фига вы вымахали! Во мне всего 172 см... молоко в детстве кушать надо было и белки (мясо,яйца,рыбку) а не бпшки) |
Пиксель, а чем это я, интересно, себе жизнь облегчу?
|
Эти 2 класса тебе даже в училе(если вдруг в институт не пойдешь) пользу огромную принесут. Да и не столько на образование твое повлияют,сколько на менталитет....
Извиняюсь,что вместо него ответил. |
Ну, я вообще-то в институт идти не собираюсь... уж лучше в армию... там хоть физуху прокачаю.
|
Послушай,я хоть в армии и не служил (у меня кариес нашли и перхоть),но я уверенно могу сказать, что В ИНСТИТУТЕ ЛУЧШЕ!!! Я в казарме (а если быть точнее- в кубрике.Это по- морскому) 4 года провел. И знаю,что такое форма. А точнее,что такое "человек,который носит форму". Это- бесплатная рабочая сила. Так что забудь про армейскую романтику... Хотя стоит внести маленькое уточнение- про СОЛДАТСКУЮ романтику и "человек,который носит форму БЕЗ ПОГОН"... А если ты туда хочешь из патриотизма- то пожалуйста,иди (ничего позорного в этом нет,это даже похвально),но иди туда ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЕ. Чтоб не заборы красить рядовым у кого нибудь на даче,а реально служить Родине,но только уже Лейтенантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне только страницу печатного текста по русской литературе выучить (отрывок из "Войны и мира") на завтра, а все остальные проблемы решаются по ходу поступления. :) Но вот учить стихи там или еще что-то наизусть ужасно не люблю - как гляну на заданный материал - руки опускаются:( Наверное, одной из причин моей нелюбви к данному виду заданий является то, что мне мешает всякий шум, и я не могу сосредоточиться. Так что очень бы хотел все это исправить...:) (в смысле, источник шума - родителей и соседей. Доставляют иногда нереально). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.