Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает (https://fo3.ru/forum/kurilka/2541-tema-dlya-teh-kto-hochet-chto-nachatnoe-no-vsegda-chto-meshaet.html)

Prizrak 17.03.2010 14:51

Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает

Здорово,Ребята! Я думаю излишне говорить о том,что я предлагаю писать в этой теме. Давно хотел создать такую тему,но что-то мешало.:)
Короче,начну с себя. Я,в принципе,еще очень молод и силы у меня не меренно (как говориться).И таких,как я здесь много. Да и возраст тут наверное не сильно важен. Короче,хочется что-то изменить в своей жизни. К лучшему. Но во-первых, не знаешь с чего начать,во-вторых,есть один серьезный враг- ЛЕНЬ. Короче,давайте поговорим о том,как нам с Вами (ну тем,кто хочет) прокачаться до 20-го левела,но только в реальной жизни и по возможности с наименьшими затратами.

Profi 17.03.2010 19:02

Хочу взятцо за учёбу , но сил нет абсолютно . Лень - она страшная ....

Nookie 17.03.2010 19:21

А главный друг лени это - компьютер...вот он и мешает учебе

snayper 17.03.2010 19:30

А у меня с учёбой всё Верри гуд , а вот сил нет на 2 вещи:
1.Взяться за мопед и собрать до конца ( собираю мопед с ноля: покупаю Б/у и новые хорошие детали и в итоге получается новая 13 РИГА)
2.Разобраться с ГЕККом и использовать его для моддинга(лень и туториалы качать долго,т .к. живу в деревне ,как много раз говорил, хотя хорошо что безлимит)
С чем у меня всё впорядке так со школой и мускулатурой (здоровенный шырокоплечий детина ростом 186 см в мои 14 лет )

Nookie 17.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38008)
А у меня с учёбой всё Верри гуд , а вот сил нет на 2 вещи:
1.Взяться за мопед и собрать до конца ( собираю мопед с ноля: покупаю Б/у и новые хорошие детали и в итоге получается новая 13 РИГА)
2.Разобраться с ГЕККом и использовать его для моддинга(лень и туториалы качать долго,т .к. живу в деревне ,как много раз говорил, хотя хорошо что безлимит)
С чем у меня всё впорядке так со школой и мускулатурой (здоровенный шырокоплечий детина ростом 186 см в мои 14 лет )

Значит собрать мопед тебе мешает компьютер!
P.S - блин ну ты и здоровый, у меня только 182 см

snayper 17.03.2010 19:52

ДА Компютер это зло! Все беды от него!Давайте его выключим! изалезем в асю с телефона а на сайт с нетбука XD

Jack 17.03.2010 20:10

А вот у меня с учебой не все хорошо... Точнее сказать, все не хорошо. За четверть, наверно, одни тройки выйдут...:(

snayper 17.03.2010 20:15

Ну не расстраивайся! В слеующей четверти подтяннешся! ;)

Prizrak 17.03.2010 20:28

Учеба.. С этим то как раз все просто... В школе. Тебя там учаТТТТ,а не ты сам учиШСЯ. Так что берите знания,пока дают. А я вот в силу профессии целую зиму дома сижу. И я уже не знаю чем занятся. Мечтаю курить бросить и спортом заняться,и вообще чем нибудь полезным и развивающим. Но не получается. Даже начать с чего не знаю.
Вот в школе когда учился- каждый вечер по 10 км пробегал!!!,потому,что надо было все равно на улицу идти- собаку выгуливать. А теперь собаки нет уже давно. Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Nookie 17.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38019)
Учеба.. С этим то как раз все просто... В школе. Тебя там учаТТТТ,а не ты сам учиШСЯ. Так что берите знания,пока дают. А я вот в силу профессии целую зиму дома сижу. И я уже не знаю чем занятся. Мечтаю курить бросить и спортом заняться,и вообще чем нибудь полезным и развивающим. Но не получается. Даже начать с чего не знаю.
Вот в школе когда учился- каждый вечер по 10 км пробегал!!!,потому,что надо было все равно на улицу идти- собаку выгуливать. А теперь собаки нет уже давно. Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ты ж раньше вроде занимался баскетболом? чё так забросил?

Prizrak 17.03.2010 21:04

Не с кем и негде. Из мест,где можно поиграть для души- только бывшая школа (физрук по старой памяти все зовет),но из моей команды уже никого не найти,а если найдешь кого-то,то вытащить их в зал уже не выйдет. В остальных местах- люди (в основном студенты первокурсники) профессионально бьются и "старички, вспоминающие свои навыки" им в команду не нужны.

snayper 17.03.2010 21:56

Даа,грустно как-то...Я б щас с удовольсивием в баскетбольную секцию пошёл...
Да нет её,не в городе где учусь,нет её тем более и в деревне...а играть негде школа маленькая спортзал как 2 класса-куда это...((

Pixel 18.03.2010 14:45

Могу дать один совет людям, которые еще учатся в средних классах. НЕ УХОДИТЕ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА! Жизнь себе не хило облегчите.

На счет физухи, я чу-то тоже разленился. Раньше очень активно занимался спортом (от хоккея до ист.феха), сейчас же ограничиваюсь утренней зарядкой. Но её я делаю с пяти лет, поэтому особо уламывать самого себя не приходится. На более серьезные вещи (сходить поплавать в бассейн, покататься на лыжах или коньках, посетить местный ФОК и т.д.) свободное время то есть, но, действительно, лучше я убью его за компом/книгой/посиделкой с друзьями... Все равно скоро в армию :)

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38019)
...Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Не откладывай на завтра ;)

З.Ы. Фига вы вымахали! Во мне всего 172 см... :confused:

snayper 18.03.2010 18:43

Кстати ты прав! я учиться буду до 11 а там дальше в институт,в Тулу скорее всего(столицу области) ... у нас половина класса хочет после школы в Ф.З.У. так называемая Фазанка ...И куда они после него? Слесарями с 5 тыщями зарплаты? надо идти туда где интересно и зарплата достойная,я не говорю чтоб 100 тыщь в месяц рубить.тыщь 30-35 вполне достаточно для жизни..

цитата:
З.Ы. Фига вы вымахали! Во мне всего 172 см...

молоко в детстве кушать надо было и белки (мясо,яйца,рыбку) а не бпшки)

Jack 18.03.2010 19:04

Пиксель, а чем это я, интересно, себе жизнь облегчу?

Prizrak 18.03.2010 19:10

Эти 2 класса тебе даже в училе(если вдруг в институт не пойдешь) пользу огромную принесут. Да и не столько на образование твое повлияют,сколько на менталитет....
Извиняюсь,что вместо него ответил.

Jack 18.03.2010 19:18

Ну, я вообще-то в институт идти не собираюсь... уж лучше в армию... там хоть физуху прокачаю.

Prizrak 18.03.2010 19:40

Послушай,я хоть в армии и не служил (у меня кариес нашли и перхоть),но я уверенно могу сказать, что В ИНСТИТУТЕ ЛУЧШЕ!!! Я в казарме (а если быть точнее- в кубрике.Это по- морскому) 4 года провел. И знаю,что такое форма. А точнее,что такое "человек,который носит форму". Это- бесплатная рабочая сила. Так что забудь про армейскую романтику... Хотя стоит внести маленькое уточнение- про СОЛДАТСКУЮ романтику и "человек,который носит форму БЕЗ ПОГОН"... А если ты туда хочешь из патриотизма- то пожалуйста,иди (ничего позорного в этом нет,это даже похвально),но иди туда ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЕ. Чтоб не заборы красить рядовым у кого нибудь на даче,а реально служить Родине,но только уже Лейтенантом.

Profi 18.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38016)
А вот у меня с учебой не все хорошо... Точнее сказать, все не хорошо. За четверть, наверно, одни тройки выйдут...:(

У меня неотестация по каким-то предметам xD

giner 18.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 38083)
У меня неотестация по каким-то предметам xD

И че, никак не исправить? :)
А мне только страницу печатного текста по русской литературе выучить (отрывок из "Войны и мира") на завтра, а все остальные проблемы решаются по ходу поступления. :) Но вот учить стихи там или еще что-то наизусть ужасно не люблю - как гляну на заданный материал - руки опускаются:(
Наверное, одной из причин моей нелюбви к данному виду заданий является то, что мне мешает всякий шум, и я не могу сосредоточиться. Так что очень бы хотел все это исправить...:) (в смысле, источник шума - родителей и соседей. Доставляют иногда нереально).

snayper 18.03.2010 22:53

У меня по 3 предметам может быть н/а но не потому что не учу! в силу того ,что я в школу ездию на автобусе,приезжаю на ко 2 уроку -вторая смена ,3 дня с 12.00 учимся .
Мне либо к 7.00 приезжать либо к 12.30 пока до школы дойдёшь уже перемена..
Благо предметы простые информатика,МХК и музыка...
В конце четверти их Экстерном здаю- доклад и теория

snayper 18.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 38109)
И че, никак не исправить? :)
А мне только страницу печатного текста по русской литературе выучить (отрывок из "Войны и мира") на завтра, а все остальные проблемы решаются по ходу поступления. :) Но вот учить стихи там или еще что-то наизусть ужасно не люблю - как гляну на заданный материал - руки опускаются:(
Наверное, одной из причин моей нелюбви к данному виду заданий является то, что мне мешает всякий шум, и я не могу сосредоточиться. Так что очень бы хотел все это исправить...:) (в смысле, источник шума - родителей и соседей. Доставляют иногда нереально).

Попробуй беруши помогает!:ok:

Pixel 19.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38070)
Пиксель, а чем это я, интересно, себе жизнь облегчу?

В армию ты всегда успеешь. И правильно Danek говорит, не чего там делать. И строить дачу какому-нибудь генералу - это еще не самый маразм срочной службы. Красить травку и листики, разбрасывать снег по плацу, чтобы он быстрее таял... В общем «Квадратное - катить, круглое – тащить!». Если тебе по душе военная служба, то лучше поступай в военку. А это опять же высшее образование.
Без вышки сейчас вообще не куда. А самый простой способ поступить на вышку - по результатам ЕГЭ. В старших классах тебя натаскивают на ЕГЭ.
Я знаю о чем говорю, ибо сам ушел после девятого класса в техникум. Хотя когда я поступал, ЕГЭ еще не сделали обязательным, отсрочки не отменили, кризис не грянул... Теперь я усиленно готовлюсь к ЕГЭ (параллельно с дипломом, курсовиками и другими "ништяками"), чтобы поступить на вышку. Если я поступаю, то беру академический отпуск на год и иду брить голову. Ситуация осложняется еще и тем, что школьную программу я ни черта не помню, пять лет все таки прошло.
Так что, дружище, настоятельно тебе рекомендую облегчить себе жизнь и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА!... Учись на ошибках других человеков ;) И это... Особо в драки не лезь :secret:

Prizrak 19.03.2010 03:13

А я к этому добавлю только то,что у меня ситуация практически аналогична. Но в моем случае ЕГЭ мало что решают,т.к. на ту спец-ть на которую я хочу идти не велик набор... А не велик он потому,что она заочная и платная. И стоит 40 000 в год. Я, в свое время,взял практически отличные результаты ЕГЭ и пошел по направлению к институту... Но прошел мимо... В морской колледж...
Так что пользуйтесь своей молодостью с умом.
Pixel,а ты часом не в МГЮА собрался?

Ganja 19.03.2010 08:10

я вот помню пока не закончил школу люто ненавидел урок музыки,это было что то ни фига не чего не делал.просто сидел и открывал ,рот а когда унесли парты из кабинет просто тупо стулья стояли,я когда все стоят тупо садился и делал д/з.Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация

snayper 19.03.2010 14:17

Цитата:

Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация
Ну я ей доклад делаю про какой нит хор или музыканта и тетрать с песнями которые они в четверти писали(у друзей переписываю) . Она мне петерку ставит) .
Pixel,Danek вы по крайней мере убедили до конца одного человека не уходить после 9.
Jack не уходи после девятого! И ты говоришь ,в армию служить! А за кого служить?! За медведева с путиным,за этих братьев-пид..Акробатов? Чо они с РОССИЕЙ сделали? Что они с Матушкой нашей сотворили?

Prizrak 19.03.2010 15:59

Вот и правильно. А про Россию- в другую тему, пожалуйста. Я вот кросовки отыскал,сегодня попробую решиться...

snayper 19.03.2010 18:16

удачи,не пуха ни пера, я за тебя и пусть тебе поможет целеустремлённость и терпение!

giner 19.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38117)
Попробуй беруши помогает!:ok:

Не пробовал, спасибо за совет)
Кстати... может, и не поверите, но я сегодня утром за час выучил этот отрывок и сдал на отлично=)) Как говорится, было бы желание, а все остальное приложится:)
P.S. И это... всем: не бойтесь что-то делать, бойтесь ничего не делать:ok:

Nookie 19.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 38130)
я вот помню пока не закончил школу люто ненавидел урок музыки,это было что то ни фига не чего не делал.просто сидел и открывал ,рот а когда унесли парты из кабинет просто тупо стулья стояли,я когда все стоят тупо садился и делал д/з.Так вот у меня с 5-8 классы почти всегда была по ней не атесстация

А у нас все строго... если у кого то хоть одна не аттестация две дороги тебе: в другую школы, на второй год:cray: все у кого была не аттестация выбирали первое

Prizrak 19.03.2010 20:52

Блин... Парни... Если вы решили слушать старших,то вот вам еще один совет- НЕ КУРИТЕ!!!

Nookie 19.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38179)
Блин... Парни... Если вы решили слушать старших,то вот вам еще один совет- НЕ КУРИТЕ!!!

По этому поводу тема уже поднималась, и большинство это обсуждали

Prizrak 19.03.2010 21:34

Я знаю. Я там тоже был. Но тогда я еще не бегал.....

Profi 19.03.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38179)

Тогда послушай младших - Я НЕ КУРЮ !!!! :D

giner 19.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 38194)
Тогда послушай младших - Я НЕ КУРЮ !!!! :D

+1. Не вижу в курении ничего привлекательного. Абсолютно)

Profi 19.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 38197)
+1. Не вижу в курении ничего привлекательного. Абсолютно)

Угу

А теперь совет от меня т.к. Тридогнайт горло соравл в эфире .

Послушайте Дети мои . Никогда не включайте на своём Пип-Бое 3000 группу Ранетки . Эта хрень сделает Вас на столько тупыми , что даже у Гуля по сравнение с Вами , АЙкью будет больше Вашего аж на + бесконечность . С Вами был , Рома Профи , на Радио Новости Галааааактики !!!

MeV 19.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38115)
У меня по 3 предметам может быть н/а но не потому что не учу! в силу того ,что я в школу ездию на автобусе,приезжаю на ко 2 уроку -вторая смена ,3 дня с 12.00 учимся .
Мне либо к 7.00 приезжать либо к 12.30 пока до школы дойдёшь уже перемена..
Благо предметы простые информатика,МХК и музыка...
В конце четверти их Экстерном здаю- доклад и теория

А вот русский тебе не плохо было бы подучить

Ganja 20.03.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38139)
Ну я ей доклад делаю про какой нит хор или музыканта и тетрать с песнями которые они в четверти писали(у друзей переписываю) . Она мне петерку ставит) .
Pixel,Danek вы по крайней мере убедили до конца одного человека не уходить после 9.
Jack не уходи после девятого! И ты говоришь ,в армию служить! А за кого служить?! За медведева с путиным,за этих братьев-пид..Акробатов? Чо они с РОССИЕЙ сделали? Что они с Матушкой нашей сотворили?

Не знаю как вы я доучился до 11 кл. и немного жалею т.к. у меня в 9 не одной тройки ,а в 11 три тройки.

snayper 20.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 38217)
А вот русский тебе не плохо было бы подучить

Да я в интернете не стараюсь,но ты прав-больше 4 по русскому никогда не было:(,а вот геометрию очень люблю!;)

Pixel 20.03.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38127)
Pixel,а ты часом не в МГЮА собрался?

Не, ты что. Я технарь ведь :) Планирую в политех питерский. А ты в эту академию собираешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot