17.03.2010, 21:04
|
#11 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Не с кем и негде. Из мест,где можно поиграть для души- только бывшая школа (физрук по старой памяти все зовет),но из моей команды уже никого не найти,а если найдешь кого-то,то вытащить их в зал уже не выйдет. В остальных местах- люди (в основном студенты первокурсники) профессионально бьются и "старички, вспоминающие свои навыки" им в команду не нужны.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
17.03.2010, 21:56
|
#12 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Даа,грустно как-то...Я б щас с удовольсивием в баскетбольную секцию пошёл...
Да нет её,не в городе где учусь,нет её тем более и в деревне...а играть негде школа маленькая спортзал как 2 класса-куда это...((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.03.2010, 14:45
|
#13 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Могу дать один совет людям, которые еще учатся в средних классах. НЕ УХОДИТЕ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА! Жизнь себе не хило облегчите.
На счет физухи, я чу-то тоже разленился. Раньше очень активно занимался спортом (от хоккея до ист.феха), сейчас же ограничиваюсь утренней зарядкой. Но её я делаю с пяти лет, поэтому особо уламывать самого себя не приходится. На более серьезные вещи (сходить поплавать в бассейн, покататься на лыжах или коньках, посетить местный ФОК и т.д.) свободное время то есть, но, действительно, лучше я убью его за компом/книгой/посиделкой с друзьями... Все равно скоро в армию
Цитата:
Сообщение от Danek
...Стоишь на балконе,куришь,смотришь на лесозону и мечтаешь,что вот завтра решишься... Я, как бы, тоже не маленький- 2 метра. Но чувствую,что здавать начинаю... ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Не откладывай на завтра
З.Ы. Фига вы вымахали! Во мне всего 172 см... 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
18.03.2010, 18:43
|
#14 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Кстати ты прав! я учиться буду до 11 а там дальше в институт,в Тулу скорее всего(столицу области) ... у нас половина класса хочет после школы в Ф.З.У. так называемая Фазанка ...И куда они после него? Слесарями с 5 тыщями зарплаты? надо идти туда где интересно и зарплата достойная,я не говорю чтоб 100 тыщь в месяц рубить.тыщь 30-35 вполне достаточно для жизни..
цитата:
З.Ы. Фига вы вымахали! Во мне всего 172 см...
молоко в детстве кушать надо было и белки (мясо,яйца,рыбку) а не бпшки)
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010, 19:04
|
#15 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
18.03.2010, 19:10
|
#16 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Эти 2 класса тебе даже в училе(если вдруг в институт не пойдешь) пользу огромную принесут. Да и не столько на образование твое повлияют,сколько на менталитет....
Извиняюсь,что вместо него ответил.
|
Сталкеры пустоши

|
|
|
|
|
18.03.2010, 19:18
|
#17 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
18.03.2010, 19:40
|
#18 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Послушай,я хоть в армии и не служил (у меня кариес нашли и перхоть),но я уверенно могу сказать, что В ИНСТИТУТЕ ЛУЧШЕ!!! Я в казарме (а если быть точнее- в кубрике.Это по- морскому) 4 года провел. И знаю,что такое форма. А точнее,что такое "человек,который носит форму". Это- бесплатная рабочая сила. Так что забудь про армейскую романтику... Хотя стоит внести маленькое уточнение- про СОЛДАТСКУЮ романтику и "человек,который носит форму БЕЗ ПОГОН"... А если ты туда хочешь из патриотизма- то пожалуйста,иди (ничего позорного в этом нет,это даже похвально),но иди туда ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЕ. Чтоб не заборы красить рядовым у кого нибудь на даче,а реально служить Родине,но только уже Лейтенантом.
|
Сталкеры пустоши

|
|
|
|
|
18.03.2010, 19:55
|
#19 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
А вот у меня с учебой не все хорошо... Точнее сказать, все не хорошо. За четверть, наверно, одни тройки выйдут... 
|
У меня неотестация по каким-то предметам xD
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010, 21:44
|
#20 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
У меня неотестация по каким-то предметам xD
|
И че, никак не исправить? 
А мне только страницу печатного текста по русской литературе выучить (отрывок из "Войны и мира") на завтра, а все остальные проблемы решаются по ходу поступления.  Но вот учить стихи там или еще что-то наизусть ужасно не люблю - как гляну на заданный материал - руки опускаются 
Наверное, одной из причин моей нелюбви к данному виду заданий является то, что мне мешает всякий шум, и я не могу сосредоточиться. Так что очень бы хотел все это исправить...  (в смысле, источник шума - родителей и соседей. Доставляют иногда нереально).
|
|
|
|
|
|
|