Цитата:
Сообщение от Jack
Пиксель, а чем это я, интересно, себе жизнь облегчу?
|
В армию ты всегда успеешь. И правильно Danek говорит, не чего там делать. И строить дачу какому-нибудь генералу - это еще не самый маразм срочной службы. Красить травку и листики, разбрасывать снег по плацу, чтобы он быстрее таял... В общем «Квадратное - катить, круглое – тащить!». Если тебе по душе военная служба, то лучше поступай в военку. А это опять же высшее образование.
Без вышки сейчас вообще не куда. А самый простой способ поступить на вышку - по результатам ЕГЭ. В старших классах тебя натаскивают на ЕГЭ.
Я знаю о чем говорю, ибо сам ушел после девятого класса в техникум. Хотя когда я поступал, ЕГЭ еще не сделали обязательным, отсрочки не отменили, кризис не грянул... Теперь я усиленно готовлюсь к ЕГЭ (параллельно с дипломом, курсовиками и другими "ништяками"), чтобы поступить на вышку. Если я поступаю, то беру академический отпуск на год и иду брить голову. Ситуация осложняется еще и тем, что школьную программу я ни черта не помню, пять лет все таки прошло.
Так что, дружище, настоятельно тебе рекомендую облегчить себе жизнь и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9-го КЛАССА!... Учись на ошибках других человеков

И это... Особо в драки не лезь