Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает (https://fo3.ru/forum/kurilka/2541-tema-dlya-teh-kto-hochet-chto-nachatnoe-no-vsegda-chto-meshaet.html)

Ganja 22.12.2010 07:54

Молодец, тоже слегка разбираюсь в строительстве.Вроде как все в семье строители.Только я пошел на экономический = )

stomoped 22.12.2010 20:48

Да, вспоминается 95 год. Стройка в глухом лесу бетонного забора. Оборвавшаяся стропа и колено в дрызг. После этого к стройкам и ремонтам отношусь с жутким подозрением и нехорошими предчуствиями. Хотя летом намечается ремонт второй квартиры.
С первой тоже казус не хороший вышел. Только закончили полный ремонт в квартире и через 2 месяца дом поставили на капитальный ремонт. Обидно было до слез. Новый паркет изнахратили, обои поцарапали, раковину в ванной раскололи.
Вот и не верь после этого в предчуствия...

snayper 22.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 54976)
Да, вспоминается 95 год. Стройка в глухом лесу бетонного забора. Оборвавшаяся стропа и колено в дрызг. После этого к стройкам и ремонтам отношусь с жутким подозрением и нехорошими предчуствиями. Хотя летом намечается ремонт второй квартиры.
С первой тоже казус не хороший вышел. Только закончили полный ремонт в квартире и через 2 месяца дом поставили на капитальный ремонт. Обидно было до слез. Новый паркет изнахратили, обои поцарапали, раковину в ванной раскололи.
Вот и не верь после этого в предчуствия...

Уроды,ничего не скажешь... Вот у меня на квартире у брата точь-в-точь такая же ситуация была.
Офф-топ: stomoped,а что на аватарке за животинка за пазухой сидит? Просто давно интересно было).

stomoped 23.12.2010 20:17

Котейко мелкое. Ребята всей семьей в лес выезжали с животными, а я котейков обожаю.

prolas Alex 14.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 38006)
А главный друг лени это - компьютер...вот он и мешает учебе

Абсолютно согласен. У меня вот комп полетел - так с начала полугодия уже виден результат!!!! Я даже физику стал понимать!!!!!!:yahooo::yahooo::yahooo:

Salnic 14.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 54749)
Пацаны,скажите как заставить себя закончить ремонт?

Примерно прикинь сколько еще времени тебе понадобится чтобы закончить ремонт, отними от этого 2 дня и пригласи на это время в гости девушку. Я так заставляю себя убраться. А ремонт меня заставило доделать нежелание жить в гостиной без нормального письменного стола в начале нового семестра.

Salnic 14.01.2011 14:01

А я вот несколько лет хотел начать изучать японский, но что-то все руки не доходили поискать подходящие курсы. Но на этот Новый Год познакомился с милой девушкой-востоковедом. Теперь она мне и девушка, она же и репетитор.

Alter 14.01.2011 15:00

Salnic, метко попал ;)

Prizrak 14.01.2011 15:32

Ни у кого нет знакомой красивой девушки-мастера по рукопашному бою? Или красивой экспертки по гладкоствольному и холодному оружию? Мне для серьезных отношений надо.

Jack 14.01.2011 19:29

В Зону собираешься?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot