Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Тема для тех, кто хочет что-то начать, но всегда что-то мешает (https://fo3.ru/forum/kurilka/2541-tema-dlya-teh-kto-hochet-chto-nachatnoe-no-vsegda-chto-meshaet.html)

VANHELSING12345 29.03.2010 16:07

:mad:
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38925)
ВАНХЕЛЬСИНГ, а что, ты так не делаешь, что ли?

А что, я ТАК делаю чтоли?:mad:

Prizrak 18.12.2010 15:52

Пацаны,скажите как заставить себя закончить ремонт?

Jack 18.12.2010 16:29

Заплати уже гастарбайтерам.:)

snayper 18.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 54749)
Пацаны,скажите как заставить себя закончить ремонт?

Сделай так,чтоб на тебя обвалился потолок. Полюбому закончишь ремонт после этого.

Vasya 18.12.2010 17:55

А меня проблема это, то что никак не могу вовремя лечь спать.

Встаю в 8:00. Иду в школу. Прихожу после школы, засыпаю, встаю вечером где то 17-18 часов, ужинаю, сижу в интернете, делаю уроки, ложусь спать в 2:30-3:30 и ещё по вторникам и четвергам у меня дополнительные занятия в 16:00.

Замкнутый круг получается.

Из-за этого проблемы с учёбой. Не успеваю всё сделать.

snayper 18.12.2010 19:12

Никак...С возрастом само пройдёт.Такая же беда).

Vasya 18.12.2010 19:25

Snayper, ты имеешь ввиду что ты тоже поздно спать ложишься.

И как, когда это пройдет?

giner 18.12.2010 21:21

Хм, странно, я раньше в 10-11 вечера ложился спать, и уже в последнее время стал допоздна засиживаться. Может, это потому, что после школы не сплю?=)
Мой тебе совет, после школы просто отдохни часик-полтора, можешь заняться тем, что тебе нравится, но тянуть тоже не надо, отдохнул - и за уроки. Сначала будет трудно, да, но потом, если привыкнешь, увидишь результаты=)
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 54770)
И как, когда это пройдет?

С возрастом человеку нужно все меньше времени на сон, погугли)

Prizrak 18.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 54753)
Сделай так,чтоб на тебя обвалился потолок.

Из личного опыта чтоли?
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 54751)
Заплати уже гастарбайтерам.:)

Я против экспансии эмигрантов.За сим использую свои строительные навыки.

Danko 21.12.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 54807)
Я против экспансии эмигрантов.За сим использую свои строительные навыки.

Вот зря на гастрабайтеров наговаривают. Вот мы в прошлом году нанимали корейца плитку в ванной комнате клеить. Так он во-первых работал быстро (за 3 дня врде со всем управился), во-вторых хорошо и аккуратно (вещи свои оставлял в уголке ванной комнаты так, что они никому не мешали), не создавал проблем, и старую чугунную ванную каждый день вытаскивал в коридор через узкий дверной проём и после работы обратно втаскивал. Хотя сам он был маленький, ростом ниже меня. Выносить ванну с пятого этажа решили нанять двоих русских. И первым их вопросом было: "А где здесь комната, в которой можно переодеться?" Мало того, они, два здоровых мужика не могли сделать того, что делал один маленький кореец, думали как бы им так встать, чтобы было поэффектней, жаловались на боли в спине и т.д.

Вот аналогичный случай: В 2002-м нанимали бригаду русских достраивать дом, так они постоянно халтурили, да и содрали в итоге в три дорого. А вот недавно, пол года назад, наняли двоих эмигрантов делать с нуля внутреннюю отделку котеджа. Они с начала разок схалтурили, но потом всё оставшееся время работали хорошо и старательно, боялись деда. :)

Сами делайте вывод.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot