Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   А вы курите? (https://fo3.ru/forum/kurilka/2059-vy-kurite.html)

Profi 21.04.2010 23:43

Мне стыдно это говарить , но я пробовал . Непонравилось как-то . Да и к тому же это было давно и я был маленьким 11 летним дураком xD . Всем всегда хочется попробовать что-то новое - это неизбежно .

jumper 26.04.2010 18:09

я тож пробовал. фуфло!!! какой смысл!!! полная ....... (простите за сквернословие). курить: это тоже самое,что: :russianroulette:

Alter 09.05.2010 03:50

С тех пор, как я попробовал сигарету(сразу понял - фуфло) прошло уже больше 15 лет. Это было то ли во втором, то ли в третьем классе:D
С тех пор не курю:notknow:

Danko 20.07.2010 14:54

Я не курю, это противоречит моим моральным убеждениям.

TheBiggestMan 21.07.2010 18:27

Я не курил и не собираюсь :)

wanqwer 21.07.2010 23:12

а я курю:(прост не вижу смысла бросать брат не против...вот и всё:)

grandshot 22.07.2010 13:28

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, шашлык кушаю - но это тоже очень осторожно... :D

Prizrak 22.07.2010 18:22

Ботаны!!!!!!!!

9320 22.07.2010 18:49

Ну мне в детсве (лет в 7-8) отец дал один раз сегарету, зажог, я затянулся, откашлился и после этого предпочел невстречаться с этой гадостью.

Jack 22.07.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 44463)
Ботаны!!!!!!!!

Типа, если мы не курим, то значит, мы ботаны. Интересная у тебя логика...:mad:

Alter 24.07.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 44476)
Ну мне в детсве (лет в 7-8) отец дал один раз сегарету, зажог, я затянулся, откашлился и после этого предпочел невстречаться с этой гадостью.

Вах, коллега, практически, только мне было наверно на год-два больше, а, может и столько же, во 2-3 классе попробовал затянуться - анунафиг. Моральная травма детства, теперь чувствую себя неполноценным(некурящим) членом общества, сильно страдаю от этого, аж жуть:lol:

Danko 24.07.2010 06:34

Моё отношение к куреву и прочим "радостям жизни"

Люди, которые пристрастились к всяким гадостям и ненаходят в себе сил бросить - жалкие, ничтожные твари, ненужные обществу. Я щас говорю о конкретных торчках, которых язык не повернётся назвать льдьми. Кутением, алкаголем и наркотиками они приближают свою смерть и пусть продолжают в том же духе, раньше умрут - меньше будут праздно бременить землю и проедать общество. Короче, знайте: берёшь в рот сигарету - значит уподо***ешься этим Ч.М.О. и ты - слабый человек, раз утверждаешь обратное!

9320 24.07.2010 07:14

gryaznov nikita сбавь обороты, да конечно это слабость. Но неследует гнобить людей уж так.

Jack 24.07.2010 07:59

Грязнов Никита, и снова ты провоцируешь конфликт с Данеком!:D
По теме: не пробовал ни разу. Ну-ка нафиг эту заразу пробовать...

Danko 24.07.2010 09:20

Я провоцирую?! А кто нас всех ботанами назвал?! Я быть может ему добра хочу! Ему, и всем торчкам. Я убеждаю людей, что есть плохо и давлю на струны души. С недугами общества надо бороться радикальными методами! Я так уже несколько своих знакомых отучил курить.
П.С. Помогаю, потому, что немогу иначе! Альтруист я.
П.П.С. Мир зависит от людей, так что если хочешь изменить мир к лучшему, измени людей.

9320 24.07.2010 09:53

Дорога в ад вымощена благими намерениями...

Jack 24.07.2010 10:12

Никита, дело в том, что курящим людям ни нахрен не нужны твои намерения, ты уж извини.:sorry: Думаю, надо просто запретить продажу сигарет.

Danko 24.07.2010 10:22

Ну спасибо тебе. Моя деятельность - не только одни намерения, она имеет результаты. Инициатива всегда неприветствуется, а выдающихся людей всегда притесняют. Диалог Влот Двеллера с Каном:
-Что ты здесь делаешь?!
-Я очищаю мир от зла.
-Да? А как ты отличаешь добро то зла? Никто не любит убийц, которые не считаются с другими убийцами.
-И что же нам, сидеть сложа руки просто потому, что мы не уверены?
-Хм. Человек-дело... Мне это нравится, даже если у тебя с головой не всё в порядке.

Danko 24.07.2010 10:27

Стоит добавить, что Волт Двеллер в итоге спас мир.
Все выдающиеся сподвижники и деятели как с проблемой выбора сталкиваются и с проблемой мотивации. "Зачем мне это делать?" "Мне чё, больше всех надо?"
И только настоящие герои идут к своей цели не взирая на трудности и упрёки.
А продажу сигарет никто не запретит. Мы живём при капитализме, если вы забыли. Даже если бы мы жили при жёстком социализме или диктатуре, всё равно народ найдёт, что покурить. Именно поэтому, необходимо нести просветление в сознание людей. И причём бесполезно произносить пламенные речи по телевидению и заклеевать города призывающими плакатами. Помогать надо конкретным людям, поливать каждое засыхающее деревце, а не брызгать сроазу на все, в пустую расходуя воду. Ибо нельзя всех стричь под одну гребёнку.

Jack 24.07.2010 11:28

Конкретным людям помогать задолбаешься, сколько там в стране курящих?

MeV 24.07.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44597)
Люди, которые пристрастились к всяким гадостям и ненаходят в себе сил бросить - жалкие, ничтожные твари, ненужные обществу. Я щас говорю о конкретных торчках, которых язык не повернётся назвать льдьми. Кутением, алкаголем и наркотиками они приближают свою смерть и пусть продолжают в том же духе, раньше умрут - меньше будут праздно бременить землю и проедать общество. Короче, знайте: берёшь в рот сигарету - значит уподо***ешься этим Ч.М.О. и ты - слабый человек, раз утверждаешь обратное!

Ха! Большинство современных физиков курят, как и множество врачей. Буш, который без причины напал на Ирак, не курит. => Умные люди и хорошие люди курят, а тупые уроды- нет.:cool:

Prizrak 24.07.2010 15:18

Еще раз повторюсь- Ботаны!!! И не потому,что не курите,а потому,что кричите об этом. Ну курю я,И ЧЕ? Я пробегаю по 5 км без отдышки (в марте начал,еще тему об этом создал),сейчас по 5-6 раз в день заплывы себе устраиваю,и я 2 метра ростом. Хоть и курю с 15 лет. Зато я спокоен и мне параллельно на проблемы связанные с личным выбором каждого. Не собираюсь даже спорить с тобой,Никита.
Да,я здесь не каждый день бываю,и не всегда успеваю прочитать то,что ты пишешь мне(про меня),т.к. модераторская инквизиция не дремлет. Так что пиши в личку- я с радостью расскажу тебе о том как устроена вселенная и кем приходился Дарт Вэйдер русскому Чебурашке.

Alter 24.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44612)
Стоит добавить, что Волт Двеллер в итоге спас мир.
Все выдающиеся сподвижники и деятели как с проблемой выбора сталкиваются и с проблемой мотивации. "Зачем мне это делать?" "Мне чё, больше всех надо?"
И только настоящие герои идут к своей цели не взирая на трудности и упрёки.
А продажу сигарет никто не запретит. Мы живём при капитализме, если вы забыли. Даже если бы мы жили при жёстком социализме или диктатуре, всё равно народ найдёт, что покурить. Именно поэтому, необходимо нести просветление в сознание людей. И причём бесполезно произносить пламенные речи по телевидению и заклеевать города призывающими плакатами. Помогать надо конкретным людям, поливать каждое засыхающее деревце, а не брызгать сроазу на все, в пустую расходуя воду. Ибо нельзя всех стричь под одну гребёнку.

Неси, Светоч! Только на этом форуме вряд ли есть смысл разбрасываться идеями. Иди сразу собирай митинг на Манежной, или на Красной площади, или захвати ТВ и вместо петросянских программ дави на мозх обывателю, кричи о вреде курения. В общем - действуй! Я верю в тебя!:secret:

Slasher 24.07.2010 23:42

Из всего вышеизложенного я понял только одно : что если ботан начал курить - значит ему надоело жить (предварительно осознанно все проанализировав) ... ту , типа суицид :suicide: , только медленный , изощренный ... мазохистский такой :hand: . А так-же : если-бы Danek не курил , то пробегал-бы 10 км , делал 10-12 заплывов ... и ростом был 4 м :notknow: .

Prizrak 28.07.2010 21:49

Не делает больше заплывов Danek.... Из-за жары вода вся позеленела... Причем всего за 2-3 дня!!! Да так,что плотной пленкой эта тина стоит! И это в судоходной акватории,где каждые полчаса корабли ходят.... Так что сидит теперь Danek на причале,и,покуривая,на воду смотрит... :notknow:

lazy punk 29.07.2010 16:24

Не курил и не собираюсь!

QWERTYUIOP 29.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 44623)
Умные люди и хорошие люди курят, а тупые уроды- нет.:cool:

Сам то понял, что сказал? :mosking:
Ну я не курю. И что? ))

TheBiggestMan 29.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 44818)
Ну я не курю. И что? ))

Ну что-что? Забань его. Он пол форума оскорбил :D :lol::pleasantry:

QWERTYUIOP 29.07.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 44819)

Какой пол? У нас форум некурящий, как я понимаю.. ) Опрос показал, что 26% курит только. ))
ЗЫ: За такое не банят. Одна необдуманная фраза это не повод.

Slasher 29.07.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 44819)

Имхо , для этого надо или весь форум оскорбить ... или кого-то одного (индивидуально) :notknow: .

TheBiggestMan 29.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 44820)
Какой пол? У нас форум некурящий, как я понимаю.. ) Опрос показал, что 26% курит только. ))
ЗЫ: За такое не банят. Одна необдуманная фраза это не повод.

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 44821)
Имхо , для этого надо или весь форум оскорбить ... или кого-то одного (индивидуально) :notknow: .

Ну че вы, я же пошутил :D

Slasher 29.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 44822)
Ну че вы, я же пошутил :D

Мы поняли :) ... поняли так-же , что МэВ - тоже ... :noproblem:

MeV 30.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 44818)
Сам то понял, что сказал? :mosking:
Ну я не курю. И что? ))

Да ладно вам, я просто хотел показать бредовость оценки людей по тому, курят они или нет.
Злые вы:mosking:

WARLOK 24.08.2010 01:44

курю 15 лет сейчас за компом играя в стратегии могу убить 1-полторы пачухи за 5-6 часов:(

Zectore 24.08.2010 02:15

3 года как бросил и не жалею:)

MeV 24.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 45628)
3 года как бросил и не жалею:)

Только куращий человек может понять, насколько прекрасно не курить:ninja:

Jack 24.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 44623)
Умные люди и хорошие люди курят, а тупые уроды- нет.:cool:

Цитата:

Только куращий человек может понять, насколько прекрасно не курить
Взаимоисключающие параграфы? Впрочем ладно, не буду разжигать срач...

MeV 24.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 45630)
Взаимоисключающие параграфы? Впрочем ладно, не буду разжигать срач...

*facepalm* ты читал следующие сообщения? Прочитай и сразу поймёшь, что никаких противоречий, на самом деле, нет.:nea:

nigeriyka 29.08.2010 18:07

Курю. ежели нервничаю. Нервничаю - ежели много выпью. А пью при виде мальчиков. Вообщем получается 1,5 литра пива ежедневно и 40 сигарет.

WARLOK 31.08.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 45868)
Курю. ежели нервничаю. Нервничаю - ежели много выпью. А пью при виде мальчиков. Вообщем получается 1,5 литра пива ежедневно и 40 сигарет.

сильна мать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot