![]() |
Мне стыдно это говарить , но я пробовал . Непонравилось как-то . Да и к тому же это было давно и я был маленьким 11 летним дураком xD . Всем всегда хочется попробовать что-то новое - это неизбежно .
|
я тож пробовал. фуфло!!! какой смысл!!! полная ....... (простите за сквернословие). курить: это тоже самое,что: :russianroulette:
|
С тех пор, как я попробовал сигарету(сразу понял - фуфло) прошло уже больше 15 лет. Это было то ли во втором, то ли в третьем классе:D
С тех пор не курю:notknow: |
Я не курю, это противоречит моим моральным убеждениям.
|
Я не курил и не собираюсь :)
|
а я курю:(прост не вижу смысла бросать брат не против...вот и всё:)
|
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, шашлык кушаю - но это тоже очень осторожно... :D
|
Ботаны!!!!!!!!
|
Ну мне в детсве (лет в 7-8) отец дал один раз сегарету, зажог, я затянулся, откашлился и после этого предпочел невстречаться с этой гадостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё отношение к куреву и прочим "радостям жизни"
Люди, которые пристрастились к всяким гадостям и ненаходят в себе сил бросить - жалкие, ничтожные твари, ненужные обществу. Я щас говорю о конкретных торчках, которых язык не повернётся назвать льдьми. Кутением, алкаголем и наркотиками они приближают свою смерть и пусть продолжают в том же духе, раньше умрут - меньше будут праздно бременить землю и проедать общество. Короче, знайте: берёшь в рот сигарету - значит уподо***ешься этим Ч.М.О. и ты - слабый человек, раз утверждаешь обратное!
|
gryaznov nikita сбавь обороты, да конечно это слабость. Но неследует гнобить людей уж так.
|
Грязнов Никита, и снова ты провоцируешь конфликт с Данеком!:D
По теме: не пробовал ни разу. Ну-ка нафиг эту заразу пробовать... |
Я провоцирую?! А кто нас всех ботанами назвал?! Я быть может ему добра хочу! Ему, и всем торчкам. Я убеждаю людей, что есть плохо и давлю на струны души. С недугами общества надо бороться радикальными методами! Я так уже несколько своих знакомых отучил курить.
П.С. Помогаю, потому, что немогу иначе! Альтруист я. П.П.С. Мир зависит от людей, так что если хочешь изменить мир к лучшему, измени людей. |
Дорога в ад вымощена благими намерениями...
|
Никита, дело в том, что курящим людям ни нахрен не нужны твои намерения, ты уж извини.:sorry: Думаю, надо просто запретить продажу сигарет.
|
Ну спасибо тебе. Моя деятельность - не только одни намерения, она имеет результаты. Инициатива всегда неприветствуется, а выдающихся людей всегда притесняют. Диалог Влот Двеллера с Каном:
-Что ты здесь делаешь?! -Я очищаю мир от зла. -Да? А как ты отличаешь добро то зла? Никто не любит убийц, которые не считаются с другими убийцами. -И что же нам, сидеть сложа руки просто потому, что мы не уверены? -Хм. Человек-дело... Мне это нравится, даже если у тебя с головой не всё в порядке. |
Стоит добавить, что Волт Двеллер в итоге спас мир.
Все выдающиеся сподвижники и деятели как с проблемой выбора сталкиваются и с проблемой мотивации. "Зачем мне это делать?" "Мне чё, больше всех надо?" И только настоящие герои идут к своей цели не взирая на трудности и упрёки. А продажу сигарет никто не запретит. Мы живём при капитализме, если вы забыли. Даже если бы мы жили при жёстком социализме или диктатуре, всё равно народ найдёт, что покурить. Именно поэтому, необходимо нести просветление в сознание людей. И причём бесполезно произносить пламенные речи по телевидению и заклеевать города призывающими плакатами. Помогать надо конкретным людям, поливать каждое засыхающее деревце, а не брызгать сроазу на все, в пустую расходуя воду. Ибо нельзя всех стричь под одну гребёнку. |
Конкретным людям помогать задолбаешься, сколько там в стране курящих?
|
Цитата:
|
Еще раз повторюсь- Ботаны!!! И не потому,что не курите,а потому,что кричите об этом. Ну курю я,И ЧЕ? Я пробегаю по 5 км без отдышки (в марте начал,еще тему об этом создал),сейчас по 5-6 раз в день заплывы себе устраиваю,и я 2 метра ростом. Хоть и курю с 15 лет. Зато я спокоен и мне параллельно на проблемы связанные с личным выбором каждого. Не собираюсь даже спорить с тобой,Никита.
Да,я здесь не каждый день бываю,и не всегда успеваю прочитать то,что ты пишешь мне(про меня),т.к. модераторская инквизиция не дремлет. Так что пиши в личку- я с радостью расскажу тебе о том как устроена вселенная и кем приходился Дарт Вэйдер русскому Чебурашке. |
Цитата:
|
Из всего вышеизложенного я понял только одно : что если ботан начал курить - значит ему надоело жить (предварительно осознанно все проанализировав) ... ту , типа суицид :suicide: , только медленный , изощренный ... мазохистский такой :hand: . А так-же : если-бы Danek не курил , то пробегал-бы 10 км , делал 10-12 заплывов ... и ростом был 4 м :notknow: .
|
Не делает больше заплывов Danek.... Из-за жары вода вся позеленела... Причем всего за 2-3 дня!!! Да так,что плотной пленкой эта тина стоит! И это в судоходной акватории,где каждые полчаса корабли ходят.... Так что сидит теперь Danek на причале,и,покуривая,на воду смотрит... :notknow:
|
Не курил и не собираюсь!
|
Цитата:
Ну я не курю. И что? )) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: За такое не банят. Одна необдуманная фраза это не повод. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злые вы:mosking: |
курю 15 лет сейчас за компом играя в стратегии могу убить 1-полторы пачухи за 5-6 часов:(
|
3 года как бросил и не жалею:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю. ежели нервничаю. Нервничаю - ежели много выпью. А пью при виде мальчиков. Вообщем получается 1,5 литра пива ежедневно и 40 сигарет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.