![]() |
Бросай тогда на фиг это занятие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
непонятно ... :(
они-же СТАЛКЕРЫ ... они-жешь в противогазах :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше я суда писать не буду... Мне стыдно. Здесь одни правильные люди собрались...
Подскажите форум,где падонки сидят? Или общества анонимных курильщиков? |
Цитата:
|
Два дедка соседа , в селе , сидят на завалинке ... на солнышке свои старые кости греют . Вдруг , один :
- Ну че , Федот ... кхе-кхе ... самосадику маво пыхнем ... ядреный в этом годе вырос ... Федот , брезгливо так , посмотрел на услужливо протянутую коробку из-под монпансье , в которой хранился предмет гордости соседа ... и хвастливо вытянул из кармана пачку Кэмэла ... - Мне сын из города вишь че прислал ... сам травись своими кизяками ... - У-у-у каки цыгарки ... ? С фильтром ешшо ... . Никада не курил ... ну и какавы они ??? - Ничу так ... фильтру выкуривашь ... а дальше как Прима идёть . |
Цитата:
|
А я не хочу бросать! Я всего лишь меньше хочу курить и реже....
|
2ЛАНДЦКНЕХТ:
Ты что,"Мастер и Маргарита" перечитываешь?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я знаю там у нево моряк курясчий:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, интересно будет прочесть тем кто хочет бросить курить, да и остальные быть может заинтересуются:)
|
Курю последние 6 лет, бросать пока не собираюсь.
Первой попробованной мной сигаретой была, как и у многих, Прима без фильтра. После этого курить не хотелось еще много, много лет. А так моим сознательным выбором стал Davidof черный, пока его не стали делать у нас и он не стал отстойным. Некоторое время курил КБ, но долго это вишневое безумие выдержать не смог. Потом курил Dunhill, это были самые вкусные сигареты в моей жизни, но потом их тоже начали делать в России и они тоже стали просто омерзительными. После довольно долго искал чем можно заменить Dunhill, какое-то время курил Lucia, но быстро бросил эту бесвкусную ерунду ради Gauloises, которые, кстати не так давно стали делать в России со всеми вытекающими. Сейчас вот курю Gitanes и все жду когда же и их начнут делать у нас и мне придется искать новую марку. Вообще меня довольно долго беспокоило то, что я выкуриваю больше двух пачек в день. Но сейчас я перестал курить за компом, на работе перекур раз в 2 часа, да и в институте особо не покуришь, так что доза стала меньше пачки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьму на заметку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по-теме : курю ... как сапожник (примерно полторы пачки в день) ... и , причем не какой-то там "сквозняк" (из лайтовской темы) , а самые крепкие (марку не скажу ... а то и вам захочится) . Бросать даже не задумывался , пока-что ... но завидую (причем "зеленой" завистью) людям , которые не курят ... а тех кто бросил - ваще ... уважуха . Ну не могу я себе отказать ... в утреннем ... м-м-м ... только-что сваренном кофе ... и с сигареткой :rolleyes: |
landckneht,форум называется Сталкер портал. Что бы посвещять меня - кишка тонка!Я не обиделась,просто взбесило!Для ругательств с ними у меня и без того есть повод!За все время я там нашла токо одного нормального мальчика,с которым дружу!
П.С.Надеюсь за все это меня не забанят))))) |
Цитата:
ЗЫ. ... дай ссылочку ... разберемся ... че за портал такой ??? (НАШИХ бьют) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он-жешь скорпийон
... у него "баян" на жопе :D:D:D
|
Цитата:
А скорпиону они сигареты не дают,так он за всеми бычки докуривает в тихаря.Вот на аве и не видно:D. З.Ы.А про "баян" я что-то не догнал.Туплю наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Херсон не село, Херсон это осфолтиравонойа диревня:D ЗЗЫ: так у нево хвост и так на баян похож и шприц, и дурь есть :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо мужики, эх... всеб такими были:(;)
|
А портал не YaSTALKER называется?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.