Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   А вы курите? (https://fo3.ru/forum/kurilka/2059-vy-kurite.html)

QWERTYUIOP 09.01.2010 11:51

Не вижу варианта "курю, когда выпью". Он, кстати, многим свойственен. Так что в опросе не участвовал. :)

EggMan007 12.01.2010 10:19

Курение зло!!!

Не курил и не собираюсь!!!

VANHELSING12345 12.01.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от EggMan007 (Сообщение 30469)
Не курил и не собираюсь!!!

тогда ты и я -- антонимы)))

BlackStalker 12.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 30500)
тогда ты и я -- антонимы)))

Тогда ты и я тожеsecret)))

mrTi 12.01.2010 17:25

Курил лет 15-17, когда дошел до 2 пачек в день, решил бросить. Бросил, 2 или 3 года не курю, и не тянет. Причем бросил очень легко, сам не ожидал, думал будет "ломать" и т.п. Нифига. Бросил резко - выкурил последнюю сигарету, выкинул окурок. в след за ним полную пачку сигарет, и больше не курил. Причем мне совершенно пофигу, если кто то курит при мне, не возникает ни малейшего желания закурить. Спасибо за это Алену Кару с его книгой (хотя помогает не всем. но многим), которую я "читал" около месяца, все оттягивая конец, ибо не особо верил (скажем прямо - не верил вовсе), что на меня это подействует. Пока читал - курил как и прежде. Чесна гря, не думал, что когда-нибудь брошу.

ЗЫ: Прошу не считать рекламой :)

Prizrak 12.01.2010 22:12

Вооо! Скажи, в чем там фишка!?!? Все говорят помогает,но никто внятного ответа дать не может!!! Один только сказал.. -Гипноз...

mrTi 12.01.2010 22:20

Смахивает на гипноз, или монотонное программирование одной установкой. Больше сказать затрудняюсь. Но там нет всех известных трюков типа запугиваний раками или фотками легких курильщика. там от обратного идет - позитив освобождения от зависимости. И что странно, эту брошурку реально можно читать не вдумываясь, растягивая хоть по странице в день, и она работает все равно. Хотя повторяю - не на всех. Но на многих. Короче воздействие на подсознание какое то идет, но какое и как, я не смог уловить. хотя и интересно. Потому, что я реально не верил, что брошу, да еще так резко и без последствий в виде тяги покурить. Иногда снилось, что курю, но просыпался с мыслью "фух, это сон, я не закурил.", а не с мыслью "блин, а закурить бы...". Но и то, довольно редко такое снилось. Короче, если есть возможность и желание - рекомендую. Хуже не будет, даже если не сработает.
Блин, читаю свой пост, и ловлю себя на мысли - ну прям как засланный агент из издательства этой книги... :) Это не так, чесслово)

BlackStalker 12.01.2010 22:32

Нормуль, бросил и хорошо ИМХО

VANHELSING12345 12.01.2010 23:07

Я хоть и курил месяца 2 без перерывов но до 2 пачек в ДЕНЬ у мну не доходило:eek:!

курить бросил легко без всяких брошурок не ламало ничего:cool:

Щас не курю

Prizrak 12.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 30652)
Блин, читаю свой пост, и ловлю себя на мысли - ну прям как засланный агент из издательства этой книги...

Вот оно... Когда утебя клыки расти начнут и в ушах вой стоять будет,не удивляйся... Ты теперь один из них...

mrTi 13.01.2010 00:13

Цитата:

Я хоть и курил месяца 2 без перерывов
Ну, мне так кажется, что 2 месяца и 15 лет немного разный срок :)

Цитата:

Вот оно... Когда утебя клыки расти начнут и в ушах вой стоять будет,не удивляйся... Ты теперь один из них...
Что значит "теперь"? Я давно уже один, и не только из них :)

Prizrak 13.01.2010 00:25

Не,ну хорошо тебе,если все хорошо (извини,за каламбур)
Но мне вот стремновато как-то эксперименты над своим сознанием ставить...
Я лучше так,по-старинке... Тем более,что уже пробовал и знаю,что это легко. Не для кого просто... А самому не мешает... Не сильно мешает.. А иногда и нравиться даже...

mrTi 13.01.2010 00:37

Дык если нет желания, то нафик и голову морочить. Припрет/надоест - появится желание. А эксперементы над вашим сознанием (и экскременты из него) каждый день делают через ТВ :) Ты слишком много значения придал словам "гипноз" и т.п., во всяком случае машину убийства, активирующуюся по кодовой фразе, произнесенной из "ящика для идиотов", из тебя не сделают =)
Я просто поделился личным опытом, кому интересно - может поможет.

Prizrak 13.01.2010 00:52

Я телик не смотрю. Звезду иногда только. И не в машине буйства дело. Просто не по себе как-то. У меня друг 2 раза ее перечитывал и 2 раза бросал. В итоге опять закурил.... А потом еще и запил,был отчислен из академии,и щас в армии... :D!
Я ниче этим примером сказать не хочу,просто факт :D!

Ребят,если кто читал еще эту книгу- поделитсь впечатлениями,пожалуйста.

mrTi 13.01.2010 04:20

Кстати да. Автор предупреждает, что если после того, как бросил, снованачнешь курить, то потом уже читать бестолку, уже не поможет. Только стандартными средствами бросать. Ну и я знаю людей, которые и после прочтения бросали, но потом "под водочку" снова начинали. Всяко бывает. Знаю и таких, которые без всяких книг то курят, то нет...
Одно точно - если на самом деле желания бросить нету, то не стоит этого делать, все равно не бросишь, скорее всего. А эти "то курю", то "не курю" организму могут навредить сильнее, чем просто курение. Так что, как в песне - "думайте сами, решайте сами". Я просто свою ситацию и свой опыт с выводами описал. Бросать "через силу" не с моим стилем жизни. Я на 2 пачки в сутки не просто так перешел, но потом как то стремно стало, когда начал чувствовать результат. И захотелось завязать уже понастоящему.
В любом случае, прежде чем бросать, поузнавай про плюсы и минусы разных способов бросания курить. У меня дед вообще, сухари грыз, чтоб не курить, и таки бросил :)
А про телик я не тебе конкретно, я вообще имею в виду, что это машина для промывки мозгов, но ее ни кто почему то не боится :)

Pixel 13.01.2010 08:24

Мой дед начал курить в армейке (тогда три года служили), а когда вернулся, бабушка поставила ему ультиматум "Либо бросай, либо иди куда подальше". Грит без проблем бросил :)
Но три года опять же не такой уж и большой срок. Сам курю пять лет, и бросать пока не собираюсь. Моя девушка смирилась с этой моей привычкой, а про историю с дедом я ей не рассказывал :) Да и при ней особо стараюсь не курить.
Еще я знаю как снизить вредное воздействие от курения... Бег на длинные дистанции :)

Prizrak 13.01.2010 08:55

Вот и я о том же- не для кого....

Chief 13.01.2010 12:52

Цитата:

А про телик я не тебе конкретно, я вообще имею в виду, что это машина для промывки мозгов, но ее ни кто почему то не боится
Вот это занятие я бросил без проблем.И ломки не было:).Почти не смотрю,но не потому что боюсь,а потому что противно.
А курю я даже не 15 лет,а "чуть" больше.Раза в дваshok.Но тоже считаю,что бросать надо самому.
Раз был в клинике(дней десять) и не курил.И даже не тянуло.Для меня сейчас вообще только штук пять сигарет в кайф.Это утром с кофе и после еды.А остальные - это так...пускание дыма по привычке.

Salnic 13.01.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 30720)
Для меня сейчас вообще только штук пять сигарет в кайф.Это утром с кофе и после еды.А остальные - это так...пускание дыма по привычке.

Угу, сложнее сего отказаться от "священных" сигарет вроде "после еды", "перед сном" ну или "после секса".

mrTi 13.01.2010 14:56

Я когда болел, тоже не курил, даже думать о куреве тошно было... Но вот если в порядке все, то как паровоз дымил. Самому конечно лучше бросать, но видимо у меня силы воли маловато, чтобы с 40 сигарет в сутки, переходить на 0. Хотя и пробовал конечно, но все равно срывался, потому и решил не издеваться над организмом, а курить... пока не бросил. Вообще, многое еще от обстановки зависит, от работы и т.п. У меня как раз работа была такая, что там только и делать, что курить... А если занят все время, то да, можно и до полпачки в день сойти (это я про себя).

VANHELSING12345 13.01.2010 22:34

мр Ти
вапчето 2 месяца и 15 лет это не сильно и разница большая ИМХО

а курить бросить легко достаточно занять себя чем то другим (спортом, искусством или хотя бы интернетом) и НЕ ИМЕТЬ ДОСТУПА К СИГОРЕТАМ!!!

mrTi 13.01.2010 23:02

А если не иметь доступа к хавчику и воде, то можно и пить и есть бросить.. Логично, фигли...

А про разницу - 2 месяца это ты еще не курил, это только балуешся :)

QWERTYUIOP 13.01.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 30861)
мр Ти
вапчето 2 месяца и 15 лет это не сильно и разница большая ИМХО

а курить бросить легко достаточно занять себя чем то другим (спортом, искусством или хотя бы интернетом) и НЕ ИМЕТЬ ДОСТУПА К СИГОРЕТАМ!!!

2 месяца и 15 лет небольшая разница?
Ужас, ужас. Не могу смотреть на ИМХО после бредовых фраз. Человек, который курил несколько месяцев и рассказывает, что бросил - ничего он не бросил, он и не начинал! Даже неуместно с таким стажем говорить, что ты бросил.
Хоть бы писал пограмотнее, чтобы высказывания твои всерьез воспринимались.

fata1337ty 13.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 30873)
2 месяца и 15 лет небольшая разница?
Ужас, ужас. Не могу смотреть на ИМХО после бредовых фраз. Человек, который курил несколько месяцев и рассказывает, что бросил - ничего он не бросил, он и не начинал! Даже неуместно с таким стажем говорить, что ты бросил.
Хоть бы писал пограмотнее, чтобы высказывания твои всерьез воспринимались.

ололо.:D
Атжёг. pleasantry

Slasher 13.01.2010 23:46

Мнде mda ... может ему рассказать что такое "... АЖ УШИ ПУХНУТ..." ...tommi1

MeV 14.01.2010 05:16

QWERTYUIOP, +1000

Ganja 14.01.2010 07:44

это самое тупое ИМХО когда я либо слышал! +11 QWERTYUIOP

Prizrak 14.01.2010 10:34

Ganja, давай его выгоним?

Pixel 14.01.2010 10:50

Чу вы набросились на человека? :) Он высказал всего лишь свое мнение, а оно, как известно, имеет свойство меняться. Да и по всем правилам ИМХО не подвергается критике вообще. На то оно и ИМХО :)

Prizrak 14.01.2010 12:59

Начнем с того,что ему,в его возрасте, курить закон запрещает....

Chief 14.01.2010 13:07

Для Всех:
Слушайте...Кончайте уже употре***ть это слово "тупой".Читаю - аж коробит.Может быть где-то(не хочу называть) это и нормально,а у нас давайте держать статус.

2Ванхельсинг:
Это твоя фраза:
Цитата:

Мну 13 выгляжу на 14 мазгуйу на фсе 100
Ну так и "мозгуй на 100" прежде,чем что-то сказать.И ты у нас что..."опытный путник" по спиртному и куреву?И это в 13 лет?
И кстати,если ты думаешь,что говоришь на "албанском" - то ты ошибаешься.Его тоже знать нужно.

Prizrak 14.01.2010 15:06

+1 Коротко,тактично,ясно

mrTi 14.01.2010 16:36

Цитата:

И кстати,если ты думаешь,что говоришь на "албанском" - то ты ошибаешься.Его тоже знать нужно.
Вах! Слушай, где такой хароший мысль взял, а?! :)
Блин, всегда раздражали попытки скрыть неграмотность за "албанским", лучше уж просто писать с ашипкоми (я так и делаю ;) ), чем писать с ними же,но по "албански". Хорошая фраза!

QWERTYUIOP 14.01.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 30936)
Чу вы набросились на человека? :) Он высказал всего лишь свое мнение, а оно, как известно, имеет свойство меняться. Да и по всем правилам ИМХО не подвергается критике вообще. На то оно и ИМХО :)

"Не все знания требуют убеждения, смешно заявлять:"Это стол, такого мое убеждение". Убеждения начинаются там, где есть неоспоримые знания, труднодоказуемые и трудноопровергаемые." - С. Соловейчик.
Наверное, потому и набросился, что не выдержал.

Цитата:

Слушайте...Кончайте уже употре***ть это слово "тупой".Читаю - аж коробит.Может быть где-то(не хочу называть) это и нормально,а у нас давайте держать статус.
Да уж. Я обычно слово "глупый" употре***ю, просто накипело.

Oberon 14.01.2010 17:38

Я курю уже лет 25. Бросать не хочу, но с сигареты надоели и я перешел на трубку. Меня все тут улымывают на сигары, но мне они не нравятся - наверное надо к ним привыкнуть. Зато трубочка, набитая душистым табачком - кайф. Я когда на работе курю ко мне все прибегают аромат понюхать)))))
А вот пить я бросил лет 7-8 назад совсем. Ну просто ни капли никакого спиртного вообще. Абсолютно. Вот честно вам скажу - это такой кайф - не пить!

Slasher 14.01.2010 18:27

... я пчемута , фсехда был думал что албанский и ашибский языки одной язывой группы ... но оказывается - нет ... на албанском , чтоб написать , надо его знать ... а ашибский получается сам-собой ....:o

mrTi 14.01.2010 19:08

Просто "албанский" это тоже то еще уродство (хотя некоторые словесы прикольно получаются), но когда им маскируют неграмотность, вдвойне неприятно. Потому, что даже в "албанском", большинство слов русские (странно, да? :) ), и ясен-красен, что ошибки в них остаются вполне "русские". А сам по себе "албанский" (сленг, "язык падонкаф", жаргон... называйте как угодно), по сути, это уже отдельная группа, как и "феня" или т.п. узкоспециализированные языковые вариации. И с "языком ашыбак" не имеет ничего общего, на мой взгляд :)

ЗЫ: Курение трубки занимательное занятие, но мне всегда лень было ее набивать и чистить, да и хорошего табака у нас не достать...

cambel 20.01.2010 18:25

не курю и не собираюсь... и другим не советую!

giner 25.01.2010 00:51

Не курил, не пробовал, не собираюсь.
Тоже коротко и ясно :)

The Nameless One 21.04.2010 23:38

Сила курения для меня заключается прежде всего в образе, а постоянной наркотической привычки как таковой не имею (было дело - имел, но бросил). Трубка самый уважаемый мною агрегат для курения, ибо удовольствие и аромат. В остальном курении ради удовольствия для меня победителями выходят ароматические сигареты (Diablo, Rich) различные сигариллы и сигары. Просто сигареты как то не шибко жалую.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot