![]() |
Цитата:
|
А ты прикинь, он лет в 7 затянулся. А сейчас ему 15.
|
8 лет это конечно много. Но много только в масштабе 15-летнего человека.
8 лет назад началась моя студенческая пора. Эх... какое было время :) Кстати, у нас в группе некурящих было человек 5-6, остальные(еще 20 душ, в т.ч. и девушки) стабильно дымили в перерывах между парами. |
Цитата:
|
Цитата:
не курят где - то 10%... |
У нас Институте 20 % некурящих.Группа курит почти вся кроме меня и еще двух людей.
|
Цитата:
|
SamantaStar, повезло тебе с группой. Сама, я надеюсь, не куришь?
|
Цитата:
В новый год,попробую трубку растянуть или сигару- отпишусь.А то совсем-то уж правильным становиться страшно. Десять лет почти ведь курил.... |
Все,тихо,больше не флудить. Сообщения я удалил,а пацана предлагаю на органы продать,кто за?
А по теме- ночью в бильярдной купил сигару... Короче,пацаны,скажите от чего еще можно радость получать? Курить я больше не смогу и не буду. Хотя,может сигара левая была- 150р стоила... Леденцы,как Пифия из матрицы,пачками ем... Курить приятней было... я так думал... |
Я за.
Компьютерные игры хорошо поднимают настроение.)) |
отлично! ты и будешь его разделывать!
А комп-то я всегда с собой таскать буду чтоли?!?! Наверное, у меня остался только кальян... |
ОК, давай топор.
Прийти домой... включить компьютер... запустить DOOM... и как следует поdoomать. |
Prizrak, переходи на алкалоиды. Легкие освободились, бей в печень;)
Щас самое время нАчать, на праздниках-то:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-что Данила начинай-уж опять курить ... не можешь (?) - заставь себя . Где твоя сила воли ? :mda: |
А разве Жiвчик алкогольный?:eek:
|
Наоборот, он как бы намекает, что алкогольного он не пьёт.
|
Цитата:
|
Ты что, больше не сталкер?
|
С чего это?
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих, пор прошу тех кто ездит на Украину прошу купить мне пять бутылок)):) на три дня хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню живчик и в Москве , чуть-ли ни каждом втором киоске можно купить . И да , по-украински - ЖИВЧИК без i пишется ... пора-бы уже знать :noproblem: . http://s4.postimage.org/632dzmjro/image.jpg |
На Лосика путевок нет.А если б и были- 44 тыс. р. она стоит. Да и не вижу интереса по таким огромным мишеням палить. Зайца буду добывать или кабана- одни зимой яблони грызут,другие летом картошку роют. Так что возмездие идет.
|
Я те говорю ,на зайца иди- не дорого,интересно и мех офигенный щас!
|
Бедные зайцы...:(
|
Ничо,их Даня как увидит,расплачится,стрелят ь не станет и как в песне
"Но зайцы уже Бегут далеко! Бедать так бежать Я им помашу рукой!" |
Сорвался... Третий день курю...
|
А я уже 16 лет не курю! :D:yahooo:
|
Цитата:
|
Ну вот. Есть же умные люди!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.