![]() |
В том и дело,что даже представить не могу. Да и не столько пиво,сколько 40 СИГАРЕТ!!!!!
|
Цитата:
|
Не. Как говаривал мой препод по праву - в рот не брал, не беру, и брать не буду. :ok: Кстати, он в свои 67 выглядит на все 40.
|
В жизни слишком мало удовольствий, чтобы отказать себе еще и в курении.
|
Цитата:
К тому же, я не люблю быть зависим от чего-то. |
Цитата:
Цитата:
Родной. вся жизнь - это сплошная зависимость. |
Цитата:
|
Я занимался бегом и борьбой, и видя, как тяжело бегать заядлым курильщикам из моего класса, а потом с моего курса в универе, понял, что может от поср...ть и посс...ть, как написала дама выше, я и зависим, и баба мне нужна, но вот без сигарет прекрасно обойдусь. Зато трусцой не задыхаюсь. :ok:
|
Цитата:
|
Ребята,хватит. Ну вы хоть тему перечитайте с начала- уже в который раз одно и то же читаю от разных логинов.
Лень читать? Тогда по-новой: БОТАНЫ!!!!! Giner- красавчик. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Курево-это ЗДОРЕВО :p
|
В старость будет не так здорово.:p
|
Цитата:
|
С чего это мне должно быть обидно?
|
Цитата:
Балллин:(, обидно таки. А ведь так себя берег:mosking:. |
Не, при чем тут берег-не берег? Я раз попытался затянуться, искренне и вселенски поразился героизму всех курящих на пустом месте, после чего для себя решил, как обыватели времен Петра Великого "где это видано, чтобы из человека дым шел". Ну, и не курю. Тем более, занимался тогда бегом и на бегающих курящих здоровых на вид пацанов было жалко смотреть. Если человек не хочет курить, просто не хочет, это не значит, что он себя прямо таки дико бережет, это просто значит, что курение ему не в кайф. Какие обиды.
|
Стип Пипер, а кто сказал, что я себя берегу? Просто мне противно в себя дым вдыхать.
|
Чем заполнить массу времени,которую я трачу на курение? Вот только не надо про семечки и жвачки. Пробовал спички и зубочистки грызть. Помогает,но не долго. Хотел на трубку перейти- посчитал,округлил- дороговато выходит... Кара читать не буду. Вот сижу, курю и думаю: вроде не вредит... Так ведь и не помогает вроде.... Что делать?.... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не курил, и не собираюсь! Я за здоровый Сове... тьфу! За здоровую Россию!
|
Я не курю и никогда не курил и не собираюсь.
Одно дело еще реальные сигары курить, а совсем другое какую-то химию из придорожных ларьков. Зачем спрашивается это нужно ? Я лично не хочу себе здооровье поганить и зависеть от чего-то ( а как известно сигареты быстро приводят к привыканию ). Хотя большинство в России курят для того чтобы показать какие они типа крутые и взрослые. Убогое зрелище если честно когда видишь подобную шпану где нить на лавке с этой дрянью. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, не совсем в тему, но мой знакомый, курильщик со стажем, как-то решился, взял себя в руки и бросил курить. Спустя несколько недель он стал откашливать черную дрянь. Долго откашливал. Потом это прекратилось. К сожалению, в руках он себя не удержал и опять курил около года. Полгода назад бросил. Черную дрянь откашливает опять. Любовь к жизни его легких взывает у меня неподдельное восхищение их мужеством и героизмом.
|
Цитата:
|
Блин,да откуда вы то это знаете- не курящие???
|
>>а что это даст? Та же самая дурная привычка.
Ну да, такая же дурная привычка, но мне нравится. |
Danek, ну расскажи нам пожалуйста, товарищ курящий, как же ты начинал?
|
Цитата:
А во-вторых - в мои 15 как раз "приличная" часть людей моего возраста курят и пьют. Я же не говорю просто по догадкам, а потому что это сам каждый день вижу и понимаю какой сигареты вред несут. Так например мой отец курил лет пятнадцать наверно , а по том просто взялся и забил на все это. Вот уже лет 16 не курит. Просто потому что ему это не надо и сожалел о том что когда то курил. Сейчас ,славу богу, он здоровый 40-ий мужчина. Цитата:
Danek, Поправь меня если вдруг я ошибаюсь, но складывается такое впечатление что ты сам куришь и пытаешься оправдать это, мол трудно бросить и т.д. ( хотя я знаю что трудно отвыкнуть, все равно спорить не нужно. Не будешь же ты прям до конца жизни курить ( ну если ты куришь конечно ). Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) ) |
Цитата:
Не извиняйся :mosking: ты ничего скверного не написал , это больше похоже на черный юмор :) Что до меня : курить серьезно начал уже достаточно взрослым , выглядеть еще старее не было надобности :notknow: . А когда по малолетке баловался , мы забегали в такие темные углы , где как-раз меньше всего зрителей ... и понтоваться не перед кем было :cool: |
Цитата:
(Да упокойтесь с миром! лат.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я тебе доказать это вряд ли смогу, но я не то что не курил - не затягивался даже:notknow: |
А я как-то затянулся. В первый и последний раз. Давно было, много лет назад. В сигах не разбираюсь, но видать, была какая-то крепкая хрень, обожгло лёгкие так, что пару дней дышал с трудом. Здоровье у меня слава богу есть, ещё какое и портить его я не собираюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.