Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   А вы курите? (https://fo3.ru/forum/kurilka/2059-vy-kurite.html)

Prizrak 31.08.2010 19:23

В том и дело,что даже представить не могу. Да и не столько пиво,сколько 40 СИГАРЕТ!!!!!

Slasher 31.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от WARLOK (Сообщение 45627)
курю 15 лет сейчас за компом играя в стратегии могу убить 1-полторы пачухи за 5-6 часов:(

А я наоборот , если игрушка захватывает :games:, могу вообще забыть о сигаретах на 5 - 6 часов :gamer3:.

Jhonny 06.09.2010 11:52

Не. Как говаривал мой препод по праву - в рот не брал, не беру, и брать не буду. :ok: Кстати, он в свои 67 выглядит на все 40.

nigeriyka 06.09.2010 11:55

В жизни слишком мало удовольствий, чтобы отказать себе еще и в курении.

giner 06.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46429)
В жизни слишком мало удовольствий, чтобы отказать себе еще и в курении.

Кому как. По мне, можно прекрасно чувствовать себя, и не выкуривая ежедневно по 40 сигарет.
К тому же, я не люблю быть зависим от чего-то.

nigeriyka 06.09.2010 18:59

Цитата:

Кому как.
"Каждому свое" - было написано над воротами Освенцима
Цитата:

К тому же, я не люблю быть зависим от чего-то.
Да ты сто? И от еды ты не зависим? И от дышать ты не зависим? И от посрать ты не зависим? И от поссать ты не зависим? И баба тебе не нужна? И от зарплаты ты не зависим?
Родной. вся жизнь - это сплошная зависимость.

Alter 06.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 46428)
Не. Как говаривал мой препод по праву - в рот не брал, не беру, и брать не буду. :ok: Кстати, он в свои 67 выглядит на все 40.

А меня еще в детстве родители всякие посторонние предметы в рот сувать отучили. Но, видать, многих так и не смогли(не исключено, что под влиянием собственного примера).:D

Jhonny 06.09.2010 19:27

Я занимался бегом и борьбой, и видя, как тяжело бегать заядлым курильщикам из моего класса, а потом с моего курса в универе, понял, что может от поср...ть и посс...ть, как написала дама выше, я и зависим, и баба мне нужна, но вот без сигарет прекрасно обойдусь. Зато трусцой не задыхаюсь. :ok:

giner 06.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46494)
Да ты сто? И от еды ты не зависим? И от дышать ты не зависим? И от посрать ты не зависим? И от поссать ты не зависим? И баба тебе не нужна? И от зарплаты ты не зависим?
Родной. вся жизнь - это сплошная зависимость.

Это не зависимость, а потребность, то есть т.н. "необходимая зависимость". Не надо обобщать, речь здесь идет о курении, и можно было догадаться, что я имею в виду зависимость от действий, которые можно и не выполнять. Не можете догадаться - я разъясню=)

Prizrak 06.09.2010 23:30

Ребята,хватит. Ну вы хоть тему перечитайте с начала- уже в который раз одно и то же читаю от разных логинов.
Лень читать? Тогда по-новой: БОТАНЫ!!!!! Giner- красавчик.

Jack 07.09.2010 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 46525)
Ребята,хватит. Ну вы хоть тему перечитайте с начала- уже в который раз одно и то же читаю от разных логинов.
Лень читать? Тогда по-новой: БОТАНЫ!!!!! Giner- красавчик.

Как-то так.

steep pepeer 16.09.2010 15:10

Курево-это ЗДОРЕВО :p

Jack 16.09.2010 15:16

В старость будет не так здорово.:p

steep pepeer 16.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 47050)
В старость будет не так здорово.:p

Зато не так обидно, как тебе:D.

Jack 16.09.2010 15:35

С чего это мне должно быть обидно?

steep pepeer 17.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 47053)
С чего это мне должно быть обидно?

Расжовую: гарантировано что у тебя не курящего молодым, минимум 80% стандартного букета старческих вавок тоже объявится, по-любэ:ok:.Те же глюки в ливере,варикоз и пол-шестого :mosking:
Балллин:(, обидно таки. А ведь так себя берег:mosking:.

Jhonny 17.09.2010 14:21

Не, при чем тут берег-не берег? Я раз попытался затянуться, искренне и вселенски поразился героизму всех курящих на пустом месте, после чего для себя решил, как обыватели времен Петра Великого "где это видано, чтобы из человека дым шел". Ну, и не курю. Тем более, занимался тогда бегом и на бегающих курящих здоровых на вид пацанов было жалко смотреть. Если человек не хочет курить, просто не хочет, это не значит, что он себя прямо таки дико бережет, это просто значит, что курение ему не в кайф. Какие обиды.

Jack 18.09.2010 10:37

Стип Пипер, а кто сказал, что я себя берегу? Просто мне противно в себя дым вдыхать.

Prizrak 25.09.2010 16:10

Чем заполнить массу времени,которую я трачу на курение? Вот только не надо про семечки и жвачки. Пробовал спички и зубочистки грызть. Помогает,но не долго. Хотел на трубку перейти- посчитал,округлил- дороговато выходит... Кара читать не буду. Вот сижу, курю и думаю: вроде не вредит... Так ведь и не помогает вроде.... Что делать?.... :confused:

Alter 25.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47098)
Не, при чем тут берег-не берег? Я раз попытался затянуться, искренне и вселенски поразился героизму всех курящих на пустом месте, после чего для себя решил, как обыватели времен Петра Великого "где это видано, чтобы из человека дым шел". Ну, и не курю. Тем более, занимался тогда бегом и на бегающих курящих здоровых на вид пацанов было жалко смотреть. Если человек не хочет курить, просто не хочет, это не значит, что он себя прямо таки дико бережет, это просто значит, что курение ему не в кайф. Какие обиды.

Хорошо написал. За себя то же самое могу сказать в принципе :)

giner 25.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47741)
Чем заполнить массу времени,которую я трачу на курение? Вот только не надо про семечки и жвачки. Пробовал спички и зубочистки грызть. Помогает,но не долго. Хотел на трубку перейти- посчитал,округлил- дороговато выходит... Кара читать не буду. Вот сижу, курю и думаю: вроде не вредит... Так ведь и не помогает вроде.... Что делать?.... :confused:

Попробуй сигареты не курить, а жевать (серьезно). Насколько я могу себе представить, через неделю ты при одном их виде будешь плеваться.:confused:

MeV 26.09.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 47741)

Попробуй Snuff

Slasher 26.09.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 47804)
Попробуй Snuff

Ааа-пчхи !!! http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-44.gif ... тогда уж лучше Снюс http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0278.gif.

sp031 27.09.2010 18:06

А я не курил, и не собираюсь! Я за здоровый Сове... тьфу! За здоровую Россию!

Stranger 29.09.2010 15:56

Я не курю и никогда не курил и не собираюсь.
Одно дело еще реальные сигары курить, а совсем другое какую-то химию из придорожных ларьков. Зачем спрашивается это нужно ? Я лично не хочу себе здооровье поганить и зависеть от чего-то ( а как известно сигареты быстро приводят к привыканию ).
Хотя большинство в России курят для того чтобы показать какие они типа крутые и взрослые.
Убогое зрелище если честно когда видишь подобную шпану где нить на лавке с этой дрянью.

Prizrak 29.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 48254)
большинство в России курят для того чтобы показать какие они типа крутые и взрослые

Ну и чушь.... Тоже 15,да?
Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 47804)
Попробуй Snuff

а что это даст? Та же самая дурная привычка.

Jhonny 29.09.2010 17:28

Кстати, не совсем в тему, но мой знакомый, курильщик со стажем, как-то решился, взял себя в руки и бросил курить. Спустя несколько недель он стал откашливать черную дрянь. Долго откашливал. Потом это прекратилось. К сожалению, в руках он себя не удержал и опять курил около года. Полгода назад бросил. Черную дрянь откашливает опять. Любовь к жизни его легких взывает у меня неподдельное восхищение их мужеством и героизмом.

giner 29.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 48254)
Хотя большинство в России курят для того чтобы показать какие они типа крутые и взрослые.

Большинство курят потому, что уже не могут бросить... А начинали они, да, по большему счету оттого, что тогда им хотелось казаться "крутыми и взрослыми".

Prizrak 29.09.2010 18:36

Блин,да откуда вы то это знаете- не курящие???

MeV 29.09.2010 19:08

>>а что это даст? Та же самая дурная привычка.
Ну да, такая же дурная привычка, но мне нравится.

Alter 29.09.2010 19:45

Danek, ну расскажи нам пожалуйста, товарищ курящий, как же ты начинал?

Stranger 29.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48257)
Ну и чушь.... Тоже 15,да?

Ну во-первых я же не говорю про всех. Кто то может действительно попробывал по глупости или может просто в дурную компанию попал.
А во-вторых - в мои 15 как раз "приличная" часть людей моего возраста курят и пьют. Я же не говорю просто по догадкам, а потому что это сам каждый день вижу и понимаю какой сигареты вред несут. Так например мой отец курил лет пятнадцать наверно , а по том просто взялся и забил на все это. Вот уже лет 16 не курит. Просто потому что ему это не надо и сожалел о том что когда то курил. Сейчас ,славу богу, он здоровый 40-ий мужчина.

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 48263)
Большинство курят потому, что уже не могут бросить... А начинали они, да, по большему счету оттого, что тогда им хотелось казаться "крутыми и взрослыми".

Ну да я об этом же говорю. Хотя все равно бросать надо ( пусть даже с помощью лекарств, терапии и пр. ).

Danek,

Поправь меня если вдруг я ошибаюсь, но складывается такое впечатление что ты сам куришь и пытаешься оправдать это, мол трудно бросить и т.д. ( хотя я знаю что трудно отвыкнуть, все равно спорить не нужно. Не будешь же ты прям до конца жизни курить ( ну если ты куришь конечно ). Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )

Slasher 29.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 48273)
Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )

:mda: Мнда - дилемма .
Не извиняйся :mosking: ты ничего скверного не написал , это больше похоже на черный юмор :)

Что до меня : курить серьезно начал уже достаточно взрослым , выглядеть еще старее не было надобности :notknow: .
А когда по малолетке баловался , мы забегали в такие темные углы , где как-раз меньше всего зрителей ... и понтоваться не перед кем было :cool:

sp031 29.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 48268)
>>а что это даст? Та же самая дурная привычка.
Ну да, такая же дурная привычка, но мне нравится.

Requiescat in pace!

(Да упокойтесь с миром! лат.)

Ganja 29.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 48276)
:mda: Мнда - дилемма .
Не извиняйся :mosking: ты ничего скверного не написал , это больше похоже на черный юмор :)

Что до меня : курить серьезно начал уже достаточно взрослым , выглядеть еще старее не было надобности :notknow: .
А когда по малолетке баловался , мы забегали в такие темные углы , где как-раз меньше всего зрителей ... и понтоваться не перед кем было :cool:

Самый дальний угол в школьном туалете, у нас все происходил там!

giner 29.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 48273)
Поправь меня если вдруг я ошибаюсь, но складывается такое впечатление что ты сам куришь и пытаешься оправдать это, мол трудно бросить и т.д. ( хотя я знаю что трудно отвыкнуть, все равно спорить не нужно. Не будешь же ты прям до конца жизни курить ( ну если ты куришь конечно ). Все равно придеться бросить или умереть по раньше ( сори за сквернословие, но это так ) )

Ты ошибаешься :) Просто ежедневно вижу столько курящих людей, что вполне могу представить, каково им. Ну и теоретическую часть знаю.
Ладно, я тебе доказать это вряд ли смогу, но я не то что не курил - не затягивался даже:notknow:

Danko 30.09.2010 06:34

А я как-то затянулся. В первый и последний раз. Давно было, много лет назад. В сигах не разбираюсь, но видать, была какая-то крепкая хрень, обожгло лёгкие так, что пару дней дышал с трудом. Здоровье у меня слава богу есть, ещё какое и портить его я не собираюсь.

Prizrak 30.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 48270)
Danek, ну расскажи нам пожалуйста, товарищ курящий, как же ты начинал?

Я начал курить в летнем лагере. Когда вожатая частенько не пускала нас на ночь в корпус,из-за того,что мы опаздывали на отбой (думала нас это научит. Нет она не изверг была- просто ночи были теплые,дисциплина не строгая,да и мы были шалопаи веселые,которые не первый год приезжали в этот лагерь,в этот отряд,в эту палату и к этой вожатой). Так вот,коротали мы эти ночи на кртофельном поле,которое заканчивалось обрывом (берег Волги). Костерок,картошечка,пивко (не самогонка деревенская,а ПИВКО) ну и.... первый дым кольцами. Мне не было ни противно,ни еще как-то- мне было зашибись. Да я и сейчас люблю по-табачить "под раздумье", "под пивко", "под разговор", "после ЭТОГО"... А напрягает- (я уже писал) то,что "от безделья" и "на ходу". А именно на это и есть большая часть выкуренных сигарет.
Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 48296)
Давно было, много лет назад.

Я опять под сталом от смеха

Jack 30.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48318)
Я опять под сталом от смеха

А что такое?

Stranger 30.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 48289)
Ты ошибаешься :) Просто ежедневно вижу столько курящих людей, что вполне могу представить, каково им. Ну и теоретическую часть знаю.
Ладно, я тебе доказать это вряд ли смогу, но я не то что не курил - не затягивался даже:notknow:

Прошу прощения, но я писал не тебе. Просто случайно не указал к кому обращаюсь. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot