![]() |
2Happywheeed
Скажи мне друг,чьи это слова:"яж не медик, точн не уверен, спрошу своего дока потом".Как же ты можешь,после этих слов советовать "юзай донормил"?Ты то ведь к врачу ходил?А если у человека психическое расстройство?Или ещё чего-нибудь?(не дай бог).А на счёт привыкания....Все люди разные.У меня есть знакомые,которые по субботам нюхачат кок или герыч и запивают пивом.Это длится уже много лет.Скажи...много ты таких людей знаешь?Я - нет.Почти всегда это заканчивается зависимостью.Я тоже много чего перепробовал,но вовремя понял,что это не моё. Р.С.Кстати,многие из вышеперечисленных советов наоборот отшибают у меня сон и появляется желание продолжить и покуролесить.:D |
Почему советую, потому что с 16 лет,точн знаю, людям дают его и все у них отлично. Если у него психическое расстройство, пусть ест лсд :D, им психов лечили раньше, да и щас, наверняка в крыску пичкают душевнобольных товарисчей (ну эт шутка, не надо есть лсд=). Еще донормил пьет моя матушка, у которой больное сердце, и ей от него хорошооо :p
А вообще мне даже стало интересно, Филик так ничего и не написал, интересно, попробовал ли он что-то из посоветонного, поделился бы впечатлениями, сработало, не сработало? 2 мулиг57 - та же фигня, остановиться не могу(или не хочу) обычно, а на утро плёха |
Цитата:
Фи-и-или-и-ик, ау-у-у !!! |
Я уже представляю толпы тощих людей(от переизбытка активности) с кругами под глазами(от недосыпания), толпящихся рано утром у дверей аптеки, вбегающих, толкающих друг друга с криками "ДОНОРМИЛ!!!!", штурмующих аптечный пункт :D
|
Спят усталые ИГРунки,
Книжки спят, Донормил и фенозипам Ждут ребят, Даже Fallout 3 спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю - бай... В Fallout 3 можно покататься На президентском метре, :D И по Пустоше промчаться На вертиберде, С супермутантом подружиться, И поймать заряд из плазмы, Ты ему пожелай - Баю - бай. Баю - бай, должны все люди (и гули тоже) Ночью спать, Баю - баю, завтра будет День опять, За день мы устали очень, Скажем всем - пошли вы в ... , со своими советами, Спи - засыпай, Баю - бай. За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай. http://i009.radikal.ru/0911/19/7c6bade199d1.jpg |
landckneht, :D кстати я сегодня очень плохо спала - думала о косяках на работе, прям руки тянулись к домашней аптечке, но т.к. надо было вставать в 10 утра, а легла в 2 тоже утра, сдержала этот порыв. Выспалась плохо...:(
|
Цитата:
|
Да, хороший сон это вечная проблема. С субботы на воскресенье спала 15 часов, с воскресенья на понедельник 4 часа...Лучше бы наоборот :(
Самое главное для нормализации сна - это его периодичность, т.е. ложиться спать надо в одно и то же время, лучше до полуночи, например в 23.00. Перед этим всем советую(за полчаса) пить такой настой: зерна укропа(купленные в аптеке или привезенные с дачи) залить кипятком в пропорции 0.5 чайной ложки на 0.5 стакана воды, настоять 30 минут и выпить. Это улучшает и сон и пищеварение. Все, с понедельника это и начну делать!:rolleyes: |
Цитата:
15 часов???:confused:Я бы уже умер!Я сплю 4-5 часов в сутки.Ещё будучи вьюношей думал,что сон отнимает лучшие часы жизни.Так и привык. |
Цитата:
4-5 часов в сутки!!! Это очень мало, это вредно для организма, организм должен отдыхать...хотя, если ты так привык не знаю...Девушкам и женщинам надо спать минимум 8 часов, чтобы быть молодыми, красивыми и полными сил:cool: Если я сплю 4 часа, мой день просто потерян - кофе-кофе-кофе...А сегодня еще тренировка....эх.... Да и как это сон отнимает лучшие часы жизни? Конечно, он отнимает от 8 часов в день, но он нужен, чтобы организм отдыхал, не переваривал пищу, органы отдыхали, глаза и т.д. Да и что интересного не спать ночью, в 4 часа утра, например? Ну, возможно, у тебя очень много работы...Но я бы не смогла сидеть заниматься чем-то 20 часов в сутки... Мне кажется сон - это самое приятное завершение дня :) Мои друзья(теперь уже немного бывшие) стали проповедовать здоровый образ жизни - они ложатся спать около 22 вечера, а встают в 5 утра. Мазохисты...Так что могу понять еще и тех, кто занимается саморазвитием(йогой, цигун и т.д.), они должны вставать рано, чтобы делать всякие упражнения, медитации, молитвы и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.