Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Подскажите - Бессоница (https://fo3.ru/forum/kurilka/1654-podskazhite-bessonica.html)

FiliK 11.11.2009 03:42

Подскажите - Бессоница

Я знаю что этот форум не врачебный, но я уже незнаю куда писать...
Я вообще мало спал... Спать 5-6 часов для меня норм, а заснуть в час - это чтото очень гуд. :(
Так вот на днях я вернулся из англии (разница +3 часа)... Заснуть НЕ МОГУ СОВСЕМ! :(
Мне првда плохо, я какбе не могу отключить мозг. Холодные души, Ново-пасситы, считание блеющих и мычащих, а также прогулки перед сном пробывал... Подскажите что нибуть хорошее....
Не может ли быть такое что это из-за разницы, пожалуйста не удаляйте и прочтите...

Ещё симптом:
Боли в животе. Даже когда уже хочу заснуть под утро - не могу.

Happywheeed 11.11.2009 06:27

филик, купи Донормил, очень мощная штука - съешь одну, и сразу ложись и пытайся уснуть, через 15 минут эффект начинается во всю мощь, просто слипаются глаза и тупо вырубает, правда побочка есть небольшая - если поспишь меньше 10 часов, то на утро (или когда ты там проснешься) тебя шатает и голова кружится, но оно даже прикольно, а вот если поспать не дадут изверги какие-нить больше 6 часов, тогда вообще разбито будешь себя чувствовать... а еще под этой штукой сны оч красочные и классные. Мне мой док сказал, что это наркоманская тема (в шутку сказал, но доля правды в этом есть), продается якобы по рецепту, но и так спокойно продают. Так что попробуй

ПС: а вообще учись контролировать свой моск, если мысли лезут в башку, концентрируйся на том что хочешь уснуть. я это делаю так - вспоминаю ощущения, когда уже в дреме и почти заснул, и начинаю от них наслаждаться и этим самым рассла***юсь и со временем научишься это делать столько долго, сколько нужно, пока не уснешь.

Salnic 11.11.2009 06:44

Боли в животе могут быть вызваны чем угодно начиная от бутерброда, купленного в кафе и заканчивая язвой.
Возможно это из-за успокоительного.

Ну думаю беременность отпадает сразу.....
Вообще существуют люди, которые не спят вообще - их мозг отключается каждую четвертую секунды, так что потребности во сне у них нет. Симптомом, кроме, собственно бессонницы является общая заторможенность, хотя тоже сомневаюсь что это.

Нарушения сна из-за сбившихся биологических часов возможно, хотя обычно в течение суток они должны выправляться, но тут все сугубо индивидуально. Я, к примеру, и так сплю когда придется, так что на мой сон смена часовых поясов никогда не влияла.

Ежели со здоровьем все более-менее в порядке, то я рекомендовал бы напиться до отключки. Это чревато понятно какими последствиями, хотя если живот болит из-за отравления, то это должно пройти. А вот если язва, то не стоит. Ну думаю не стоит объяснять что напиваться лучше не в одиночку, мало ли что.

В общем если даже после такого насильственного отхода ко сну бессонница не прекратится, то стоит обратиться к врачу.

Барбитуру предлагать не буду, ибо незаконно, и ежели не знать чем "закидываешься", то можно получить эффект, обратный желаемому. Хотя не могу сказать что вариант "обдолбаться и отрубиться" хуже, чем "напиться и отрубиться", просто не советую.

Slasher 11.11.2009 13:43

Знакомая тема :( ... но мне ново-пассит , обычно помогает :)
Есть еще один дедовский метод ... не по-наслышке знаю ... - физические нагрузки ... в течении дня .
Т.е. я конечно не предлагаю подыскать тебе работу грузчика или асфальтоукладчика и т. п. ... можно просто - устроить у себя дома тренажерный зал в миниатюре ... гантели там , эспандеры , гири ... со-временем и тренажерчик какой-нить ... и начинаешь эту тему осваивать (постепенно увеличивая время и частоту заходов) . К концу дня , когда с тебя сойдет семь потов , крепкий и здоровый сон гарантирован :)
Правда будет и побочный эффект ... причем прогрессирующий ... это увеличение мышечной массы :) , но это не патология ... максимум , чем тебе чревато - это небольшая замена гардероба :D .

FatMan 11.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 21491)
Знакомая тема :( ... но мне ново-пассит , обычно помогает :)
Есть еще один дедовский метод ... не по-наслышке знаю ... - физические нагрузки ... в течении дня .
Т.е. я конечно не предлагаю подыскать тебе работу грузчика или асфальтоукладчика и т. п. ... можно просто - устроить у себя дома тренажерный зал в миниатюре ... гантели там , эспандеры , гири ... со-временем и тренажерчик какой-нить ... и начинаешь эту тему осваивать (постепенно увеличивая время и частоту заходов) . К концу дня , когда с тебя сойдет семь потов , крепкий и здоровый сон гарантирован :)
Правда будет и побочный эффект ... причем прогрессирующий ... это увеличение мышечной массы :) , но это не патология ... максимум , чем тебе чревато - это небольшая замена гардероба :D .

Да, я бы тоже нагрузки посоветовал, только тренажер заменил бы на резвую мадаму... там не только семь потов сойдет :D

Salnic 11.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 21523)
Да, я бы тоже нагрузки посоветовал, только тренажер заменил бы на резвую мадаму... там не только семь потов сойдет :D

Вот хз, меня после секса наоборот спать не тянет. Хотя мб это потому что дамы обчно отрубаются к тому моменту, когда я только войду во вкус? хз.

FatMan 11.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 21544)
Вот хз, меня после секса наоборот спать не тянет. Хотя мб это потому что дамы обчно отрубаются к тому моменту, когда я только войду во вкус? хз.

В тексте ключевое слово РЕЗВАЯ :)

Th3LAmo 11.11.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 21544)

странный ты, я бы даже сказал не из мира нашего.:D

Th3LAmo 11.11.2009 20:18

FiliK
В общем так юный эпологет СИЛЫ! забудь что тебе говорили вышестоящие ораторы ( а так хотелось употребить слово плебеи :D). только истинный джедай сможет познать истинну через медитацию. медитируя, ты и твоё душевное состояние становится на новый порог развития. в скором времени ты постигнешь истинную силу тёмной и светлой стороны ( я про то, что не поспи день и ночь ты 100% уснёшь как младенец :D)

IGRunok 11.11.2009 21:19

FiliK, соглашусь с Хэппивидом и ландцкехтом: Донормил 1 таблетка (максимум 1,5) - и уснешь сразу, какое бы не было эмоциональное напряжение.
Под ночь надо думать о хорошем, спокойном, не обдумывать дела, не думать о предстоящем дне, выбросить все эти мысли из головы, просто сказать себе, что надо уснуть.
Перед сном можно позаниматься спортом, даже дома, я обычно если не могу уснуть больше 1,5 часов выполняю удары из кунг-фу, самые изматывающие - расставляешь руки в стороны, как будто они держат стену, и делаешь круг ногой в противоположную сторону, потом махи в ту же сторону (где нога), потом можно поделать удары вперед с бегом на месте (ноги отставляются назад и возвращаются).
Если не спится, лучше не лежать в кровати до 5 утра в надежде уснуть, а встать и поделать что-нибудь.
Хотя уверена, от Донормила уснешь в момент!

А, может, он уже того, спит? :)

И особенно повеселили метки этого сообщения :)

Chief 11.11.2009 21:28

Эй,советчики...Может кто-нибудь поинтересуется:Сколько лет молодому человеку?Чем занимается?А то таблетки,бухло,женщины....

IGRunok 11.11.2009 21:34

Мулиг, ... таблетки самое простое и самое действенное, потому что спать по-любому надо! Не будет спать - сойдет с ума, сойдет с ума - попадет в больницу, а там его обколят еще более сильными средствами...Мозг надо как-то отключить...Даже искусственно.
У меня в блоге есть заметка на этот счет, кому интересно, особенно автору поста, почитайте. Я сама в то время мучилась ужасной бессонницей, и не могла ничего с этим поделать...
А бухать это плохо и не помогает, сама когда была в сильном напряжении пыталась выпить пару рюмок коньяка на ночь глядя - сна ни в одном глазу не было....

QWERTYUIOP 11.11.2009 21:44

Аха) Все прочитал ну и советы, молодцы,. Ясное дело, он спит!
Напился в ноль, занялся кунг-фу, наглотался таблеток, смахивающих на наркотики, раставил ноги и начал делать какие-то круги, потом занялся медитацией, а потом уснул на резвой даме ))

IGRunok 11.11.2009 21:46

QWERTYUIOP, :D:D:D
он нарушил ТЕХНОЛОГИЮ!!! надо было руки расставлять!!!

Chief 11.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21559)
Мулиг, ... таблетки самое простое и самое действенное, потому что спать по-любому надо! Не будет спать - сойдет с ума, сойдет с ума - попадет в больницу, а там его обколят еще более сильными средствами...Мозг надо как-то отключить...Даже искусственно.
У меня в блоге есть заметка на этот счет, кому интересно, особенно автору поста, почитайте. Я сама в то время мучилась ужасной бессонницей, и не могла ничего с этим поделать...
А бухать это плохо и не помогает, сама когда была в сильном напряжении пыталась выпить пару рюмок коньяка на ночь глядя - сна ни в одном глазу не было....

Я читал твой блог.Правда про Бедуинов есть ещё много интересных моментов.Но это уже не в тему.
Имхо таблетки как раз - самая последняя инстанция.Есть куча друзей и родственников,которые "сидят" на них.А если и правда человек очень молод?

IGRunok 11.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21566)
Я читал твой блог.Правда про Бедуинов есть ещё много интересных моментов.Но это уже не в тему.
Имхо таблетки как раз - самая последняя инстанция.Есть куча друзей и родственников,которые "сидят" на них.А если и правда человек очень молод?

Да, таблетки самое последнее, что надо делать, но он написал так, как будто у него это уже хроническое, долго длиться и как будто это прямо крик о помощи.
Я сама иногда пью таблетки, когда совсем не могу уснуть(однажды у меня были очень серьезные последствия из-за этого, теперь стараюсь спать каждую ночь).

Мулиг, а про бедуинов - напиши мне в лс, что ты еще знаешь интересного? Может ты что-нибудь еще знаешь про староверов(русских)? Я заинтересовалась этим вопросом.

Chief 11.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21571)
Да, таблетки самое последнее, что надо делать, но он написал так, как будто у него это уже хроническое, долго длиться и как будто это прямо крик о помощи.
Я сама иногда пью таблетки, когда совсем не могу уснуть(однажды у меня были очень серьезные последствия из-за этого, теперь стараюсь спать каждую ночь).

Мулиг, а про бедуинов - напиши мне в лс, что ты еще знаешь интересного? Может ты что-нибудь еще знаешь про староверов(русских)? Я заинтересовалась этим вопросом.

Вот именно,что "крик о помощи".Меня,старого чурбана,аж пробило.Поэтому мы и не можем что-либо советовать,не зная сути.А представьте,если человеку лет 12?

З.Ы.Со "староверами" не знаком:),а вот с бедуинами да.И не с одним.Позже отпишу.

IGRunok 11.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21574)
Вот именно,что "крик о помощи".Меня,старого чурбана,аж пробило.Поэтому мы и не можем что-либо советовать,не зная сути.А представьте,если человеку лет 12?

Неее может быть! :o Он бы у родителей спросил и они бы его уложили спать, и ругали бы еще!:p

Chief 11.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21578)
Неее может быть! :o Он бы у родителей спросил и они бы его уложили спать, и ругали бы еще!:p

Я всего лишь предположил,т.к. таких на форуме много.

carcan 11.11.2009 22:43

Самое верное и здоровое средство - физические нагрузки. Но без фанатизма, конечно. Можно просто пробежаться вечером по району или вокруг дома (вечером бег полезнее, чем утром) в течение 20-30 минут, а можно и железки потягать, если дома имеются.
Однажды в юности нужно было выспаться перед суточным бдением. Выпил таблетку фенозипама: спал часов 15, но пару раз снились жуткие сны, отчего просыпался в холодном поту. Вообще, что касается снотворных, они моментально вызывают зависимость. Благо их продают строго по рецептам, а у меня тогда была всего одна эта таблетка, после которой некоторое время лёгкая ломка. Так что, специальной химией не советую пользоваться.
Что касается алкоголя - 50/50. Зависит и от конституции организма, и от того, что, с кем и в каких количествах пьёшь. Например, у меня от пары пива наступает лёгкая сонливость часа на 2, но если в этот промежуток уснуть не удалось - ничего не выйдет, стремительно трезвеешь. Водку вообще ни в каких целях пить не советую - голова стабильно болит, даже от самой дорогой. Коньяк и виски действуют умиротворяюще, но вовсе не гарантируют лёгкого засыпания.

carcan 11.11.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21574)

Чем организм моложе, тем он крепче - знаю по себе (да и ты тоже, я думаю). Но, опять же, если не переусердствовать.

Ganja 12.11.2009 11:37

есть еще народный способ сходить в ларек за каким нить крепким напитком и выпить его потом сам спать уляжешся.:D

steep pepeer 12.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 21639)
есть еще народный способ сходить в ларек за каким нить крепким напитком и выпить его потом сам спать уляжешся.:D

Только не жадничай, а то утром проснешься в вытрезвителе :D

Ganja 12.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 21639)

сам этим способом пользуюсь редко.потом после этого способа голова с утра болит жутко.:(

steep pepeer 12.11.2009 12:03

Странно что никто не посоветовал, проверенный многими поколениями на протяжении многих веков, самый действенный, самый безвредный, и без каких-либо последствий, способ заснуть :confused: . Почитать перед сном самую нудотную книжку, какая только имеется в доме . :)

Chief 12.11.2009 16:33

На счёт меток.Я не понял,при чём здесь "снобизм"?Или это юмор...от слова "сон"?
Может я отстал от жизни...Но разве есть ещё Вытрезвители?Я как-то и забыл о них.:DСТРАШНОЕ было заведение,но доходное для мусоров.

Happywheeed 12.11.2009 17:35

Сообщение, возможно, получится немного большим, но хочу рассказать "западло". По жизни стабильно случается,- советую провереный способ, или рассказываю о застоявшейся в своей жизни норме, и, как назло, на следующий день(примерна) случается обратное, переубеждающее меня в моей уверенности ялвение :eek: :mad: . Карочи, так саувпало, что когда я написал свое сообщение, в этот день пошел в спорт-зал и вылил из себя не 7, а 8! потов(для меня ленивого- редкий случай), потом, позже, вечером, выпил 3 бутылки кроненбурга (мощный пивасик), и, написав кучу сообщений на этом форуме, тем самым включив свой моск(главная причина западла), лег спать, так как седня надо было вставать в 8 утра, и нужно было в 12 ночи уже дрыхнуть... кароче, провалялся до 3х ночи, выдумывал мультик про фол, который потом сделаю на макромедии флэше(но никогда этого не произойдет, все из-за той же лени), и когда посмотрел на часы, понял, что так дело не пойдет, пожаловался бодрствующей женушке(она уже не учитса, но пока не работает и спать ложитса в пять) и она накормила меня половинкой донормила. Блииин, так прекрасно я давно не спал, с учетом того, что последние 4 недели спать получалось часов по 6 максимум, работа-волк, в лес убегает сцуко. Карочи, седни проспал до часу дня, забил на работу (пусть премию платют за сверхурочные) , видел нереально цветные и интересные сны, красочные и с интереснейшим сюжетом, проснулся в отличном и спокойнейшем настроении в час (хотя в последнее время был оч нервным и злобным от напрягов, мешающих расслабленно жить) и за пол дня успел сделать дела, запланированные на весь день! =))...

Карочи я к чиму это(сори за мой баловацкий русский, кста) - во первых, таблетки - норм!, конечно для 12 лет рановато(наверн, яж не медик, точн не уверен, спрошу своего дока потом), но с 16 само то, а подсесть на снотворное! емае, шо за брет, лично я, даже на наркоту НЕ НА ДОЛГО подсаживаюсь, в том смысле что чисто психологически хочетса продолжить то ощущенье, но это рано-или поздно надоедает (яж не грю про герыч или табак с физ завсимостью (мой дядя 7 лет сидел на гер, потом сел в тюрьму, потом вышел, и, упокойся его душа, умер от пива!!!(печень кончил)), хотя я гер не пробовал- боюсь), но такой вопрос склонный к тупому, безостановочному, безответственно губящему в конец жисть, торчу, человек не будит писать, а если мои советы читает совсем неадекватный человек, то он и без них подсядет на какую-нибудь хрень.

2 мулиг57, советовать, не зная сути?- помоему стоит делать "универсальные" советы, и не паритса о совсем тупнях, которые совсем ничего не поймут, хотя они тоже имеют место быть (сам такой иногда), но их вопросы звучат совсем "понубски", а вообще, фишка людей(хотя и у собак, и у кошек тоже самое),- что у них есть свое мнение, и, так сказать, взгляды, так что каждый пишет свое мнение, а их, как можно увидеть, дофига, стоит это понимать, сильно паритса, из-за того, что можешь сказать что-то не то, не стоит(иначе можно вообще не писать, так как попасть в точку очень сложно, придетса обмусоливать любой вопрос, в итоге получится нудятина), пусть выбирают из нескольких вариантов то, что больше подуше, а если ему 12 лет и он не знает, что ему по душе, пусть пробует всё!, зато знание-понимание-мнение останется на всю жисть!

2 каркан, фенозипам ыыы... эт жесть.

2 стип пипер, ганжа, и еще кто-то... алкоголь не всегда помагает, разве што в гавно уделатьси, но эт хреново, я так спился пивом однажды, пару лет назад, замучился потом переставать пить кажд день...

2 ландкнехт, вроде, и 2 другим любителям физ-нагрузок и чтения книг.... а если ты ленив до немогу и напряг от этих способов пересилит желание уснуть!?!

2 ЗэЛамо, сам ты плебей :D, я в "пс" оч джедайский способ посоветовал. Кстати, добавлю, пьешь донормил, засыпаешь как детка, на след день берешь донормил, смотришь на него, потом кладешь обратно в баночку, потом запиваешь, ложишься и ЧУВСТВУЕШЬ, как тебя приятно от него рассла***ет и вырубает, точно так же, как вчера (когда ты на самом деле его выпил). Очень хитрый трюк над своим мозгом =), работает легко и непринужденно.

Карочи филик, юзай донормил, ниче ты на него не подсядешь, если только сам не захочешь этого.

carcan 12.11.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21655)
фенозипам ыыы... эт жесть.

На самом деле нет. Насколько я знаю, это транквилизатор, даже не снотворное. Те же барбитураты намного страшнее (сам не пробовал, рассказывали).

Happywheeed 12.11.2009 18:00

Все равно, транки>донормил (о чем речь то была)

А ты его в аптеке купил?, хочу попробовать, только слышал разное

carcan 12.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21659)
А ты его в аптеке купил?, хочу попробовать, только слышал разное

Нет, конечно :). Его только по рецепту выдают. Мне знакомый дал. Говорю ж, на следующий день ломка была, но вскоре прошла. Просто так лучше не пробовать. Больше одной таблетки за раз - это вообще опасно для жизни.

Chief 12.11.2009 18:14

2Happywheeed
Скажи мне друг,чьи это слова:"яж не медик, точн не уверен, спрошу своего дока потом".Как же ты можешь,после этих слов советовать "юзай донормил"?Ты то ведь к врачу ходил?А если у человека психическое расстройство?Или ещё чего-нибудь?(не дай бог).А на счёт привыкания....Все люди разные.У меня есть знакомые,которые по субботам нюхачат кок или герыч и запивают пивом.Это длится уже много лет.Скажи...много ты таких людей знаешь?Я - нет.Почти всегда это заканчивается зависимостью.Я тоже много чего перепробовал,но вовремя понял,что это не моё.

Р.С.Кстати,многие из вышеперечисленных советов наоборот отшибают у меня сон и появляется желание продолжить и покуролесить.:D

Happywheeed 13.11.2009 04:18

Почему советую, потому что с 16 лет,точн знаю, людям дают его и все у них отлично. Если у него психическое расстройство, пусть ест лсд :D, им психов лечили раньше, да и щас, наверняка в крыску пичкают душевнобольных товарисчей (ну эт шутка, не надо есть лсд=). Еще донормил пьет моя матушка, у которой больное сердце, и ей от него хорошооо :p
А вообще мне даже стало интересно, Филик так ничего и не написал, интересно, попробовал ли он что-то из посоветонного, поделился бы впечатлениями, сработало, не сработало?

2 мулиг57 - та же фигня, остановиться не могу(или не хочу) обычно, а на утро плёха

steep pepeer 13.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21677)
А вообще мне даже стало интересно, Филик так ничего и не написал, интересно, попробовал ли он что-то из посоветонного, поделился бы впечатлениями, сработало, не сработало?

Правда :confused: а почему сам "пациент" :D не подает никаких "признаков жизни"? Или "в штопоре" или от колес ушел в анабиоз, а может книжица не такой нудной оказалась, или медитируя достиг высшей точки самосознания и щас где-нибудь в нирване обитает?
Фи-и-или-и-ик, ау-у-у !!!

IGRunok 13.11.2009 12:33

Я уже представляю толпы тощих людей(от переизбытка активности) с кругами под глазами(от недосыпания), толпящихся рано утром у дверей аптеки, вбегающих, толкающих друг друга с криками "ДОНОРМИЛ!!!!", штурмующих аптечный пункт :D

Slasher 13.11.2009 23:48

Спят усталые ИГРунки,
Книжки спят,
Донормил и фенозипам
Ждут ребят,
Даже Fallout 3 спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...

В Fallout 3 можно покататься
На президентском метре, :D
И по Пустоше промчаться
На вертиберде,
С супермутантом подружиться,
И поймать заряд из плазмы,
Ты ему пожелай -
Баю - бай.

Баю - бай, должны все люди (и гули тоже)
Ночью спать,
Баю - баю, завтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - пошли вы в ... , со своими советами,
Спи - засыпай,
Баю - бай.

За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.

http://i009.radikal.ru/0911/19/7c6bade199d1.jpg

IGRunok 14.11.2009 11:09

landckneht, :D кстати я сегодня очень плохо спала - думала о косяках на работе, прям руки тянулись к домашней аптечке, но т.к. надо было вставать в 10 утра, а легла в 2 тоже утра, сдержала этот порыв. Выспалась плохо...:(

VANHELSING12345 16.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Th3LAmo (Сообщение 21547)
FiliK
В общем так юный эпологет СИЛЫ! забудь что тебе говорили вышестоящие ораторы ( а так хотелось употребить слово плебеи :D). только истинный джедай сможет познать истинну через медитацию. медитируя, ты и твоё душевное состояние становится на новый порог развития. в скором времени ты постигнешь истинную силу тёмной и светлой стороны ( я про то, что не поспи день и ночь ты 100% уснёшь как младенец :D)

Он и так ДЕНЬ И НОЧЬ НЕ СПИТ!

IGRunok 16.11.2009 09:04

Да, хороший сон это вечная проблема. С субботы на воскресенье спала 15 часов, с воскресенья на понедельник 4 часа...Лучше бы наоборот :(
Самое главное для нормализации сна - это его периодичность, т.е. ложиться спать надо в одно и то же время, лучше до полуночи, например в 23.00. Перед этим всем советую(за полчаса) пить такой настой: зерна укропа(купленные в аптеке или привезенные с дачи) залить кипятком в пропорции 0.5 чайной ложки на 0.5 стакана воды, настоять 30 минут и выпить. Это улучшает и сон и пищеварение.
Все, с понедельника это и начну делать!:rolleyes:

Chief 16.11.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21981)
Да, хороший сон это вечная проблема. С субботы на воскресенье спала 15 часов, с воскресенья на понедельник 4 часа...Лучше бы наоборот :(
Самое главное для нормализации сна - это его периодичность, т.е. ложиться спать надо в одно и то же время, лучше до полуночи, например в 23.00. Перед этим всем советую(за полчаса) пить такой настой: зерна укропа(купленные в аптеке или привезенные с дачи) залить кипятком в пропорции 0.5 чайной ложки на 0.5 стакана воды, настоять 30 минут и выпить. Это улучшает и сон и пищеварение.
Все, с понедельника это и начну делать!:rolleyes:

С какого понедельника?:)
15 часов???:confused:Я бы уже умер!Я сплю 4-5 часов в сутки.Ещё будучи вьюношей думал,что сон отнимает лучшие часы жизни.Так и привык.

IGRunok 16.11.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21984)
С какого понедельника?:)
15 часов???:confused:Я бы уже умер!Я сплю 4-5 часов в сутки.Ещё будучи вьюношей думал,что сон отнимает лучшие часы жизни.Так и привык.

В субботу легла спать в 18.00, проснулась в воскресенье в 9.40, т.к. всю неделю не высыпалась (спала по 8-9 часов всего):cool:
4-5 часов в сутки!!! Это очень мало, это вредно для организма, организм должен отдыхать...хотя, если ты так привык не знаю...Девушкам и женщинам надо спать минимум 8 часов, чтобы быть молодыми, красивыми и полными сил:cool: Если я сплю 4 часа, мой день просто потерян - кофе-кофе-кофе...А сегодня еще тренировка....эх....
Да и как это сон отнимает лучшие часы жизни? Конечно, он отнимает от 8 часов в день, но он нужен, чтобы организм отдыхал, не переваривал пищу, органы отдыхали, глаза и т.д. Да и что интересного не спать ночью, в 4 часа утра, например? Ну, возможно, у тебя очень много работы...Но я бы не смогла сидеть заниматься чем-то 20 часов в сутки...
Мне кажется сон - это самое приятное завершение дня :)
Мои друзья(теперь уже немного бывшие) стали проповедовать здоровый образ жизни - они ложатся спать около 22 вечера, а встают в 5 утра. Мазохисты...Так что могу понять еще и тех, кто занимается саморазвитием(йогой, цигун и т.д.), они должны вставать рано, чтобы делать всякие упражнения, медитации, молитвы и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot