![]() |
Цитата:
А здоровый образ жизни...Думаю у меня "свой" этот образ.Главное не впадать в крайности. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему он создал тему и молчит,я не знаю:confused::). |
Цитата:
ну что еще за расписание! без расписание получается только в выходные, а будни диктуют свои правила и распорядок дня :) ты так пишешь, как будто у тебя полная свобода действий :) |
Цитата:
Таки да,ты угадала - я СВОБОДЕН(дети не в счёт:)) в своих действиях.Вид деятельности у меня такой. З.Ы.А то,что надо делать с правилами,посмотри у меня в подписи.:) |
:eek: Прям Кущмар на улице Вязов ... какой-то :eek:
http://pikucha.ru/201509/филик.jpg :D:D:D:D:D:D:D |
ландцкнехт, бугагагагага :D:D:D:D:D:D:D:D
это он в монитор уставился!!!! Мулиг, я тебе лучше в приват напишу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ландцкнехт, :D неа, я не смотрела этот фильм...
Мулиг, т.е. в лс! |
Цитата:
http://pikucha.ru/201520/ScreenShot262.jpg http://pikucha.ru/201521/ScreenShot263.jpg |
Цитата:
Еще замечал за собой интересную особенность. Если я сплю 10-12 часов (бурная пятница - лениво-похмельная суббота :)), то в следующий раз мне вполне хватит и одного часа сна на весь день :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pixel, Салник, ну началось :D могу сказать, что после часа этого действа многие уже ждут завершения
|
Цитата:
|
вы меня, ей Богу, удивляете...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, они удивляют меня тем, что им нравится заниматься сексом больше часа, или даже еще больше, 2-3-4-5-6-7-8 часов! вот этим удивляют. |
Цитата:
А вот дальше я не понял.Сколько же по твоему можно или нужно этим заниматься?И как вообще можно определять рамки для "любви"?Тем более,если объект этой "любви" настолько хорош,что тебе хочется его СЪЕСТЬ!:D |
Тук-тук ... вы о чем ведете речь :confused: ... об этих бессмысленных телодвижениях :( ???
:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Вот в этом ты права...Мы говорим не в той теме.
З.Ы.Значит нужно создать такую тему!:D(шучу) |
ландцкнехт, я лично говорю уже непосредственно о процессе...нет, я ничего не говорила :))))
Мулиг, если только какую-нибудь закрытую... |
Да давно уже я не был в этой тем.
Сначала разговаривали о бессонице ,а теперь о "чистой любви" начали говорить:D:D:D:D:D:D P.S. мне кажется об этом стоит говорить в курилке. |
Это и есть курилка =)
У меня рекорд 6-7 часов был, но это под стимуляторами, а так, я вообще не представляю так долго, этож как устанешь... и спать захочешь :confused::D филик и вправду на форуме появляется, а сюда смотрит-несмотрит, не понятно, может он создал тему и сидит глУмится, во что она превратилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уснуть, ничего не помогает...донормил был вчера :(:(:(
|
Цитата:
|
Мулиг, ага, думы думаю! вчера пришли мысли: про корпоратив, про мой др, про др парня, потом еще и еще...у меня новый блог, я там даже небольшой опрос устроила про мысли на ночь :)
|
вообщем жесть, опять не заснуть...с сегодняшней ночи начинаю Эксперимент под кодовым названием "восстановление режима"...Ночь 1 провалена - не могу заснуть уже 2,5 часа...что дальше - посмотрим-посмотрим...
|
Та-же фигня :D .
Что самое обидное ... :( днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается . Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков) :rolleyes: ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит :D:D:D |
Цитата:
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ... в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям :) а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
О кста ... прочел в твоем блоге про радио и вспомнилось (извини , прочесть все остальное пока терпения не хватило ... потом как-нить :) ) ... мне оч транс (музон) помогал когда-то ... я до сих-пор , пока еду в метро на работу (или с ...) , слушаю в наушниках какой-нить очередной сет Тиесто или Шульца и проваливаюсь ... до нужной станции :D . Раньше даже , сознательно , применял это дело дома , перед сном (100%-ный результат) ... но жена воспротивилась , ибо до ее ушей доносятся только шипящие звуки из моих наушников и ее сну это не способствовало :D:D:D
|
Интересно, сколько процентов людей, имеющих хоть какое то дело с компьютерами - совы? Боюсь, что подавляющее :)
|
ОЛОЛОЛОЛОЛО!
Я УЖ ИЗЛЕЧИЛСЯ!11 А ТЕМЯ БЛИН НА 8 СТРАНИЦ!11!
|
Цитата:
Ну и кстати, я поняла, почему думала, что сегодня четверг, а не понедельник - просто у меня выходных не было...Я в субботу зарегистрировала сайт фирмы, а в воскресенье весь день до вечера разбиралась, как сделать сайт-визитку, могу дать заценить, что получилось :))) Я вчера не потратила зря свое время до 5 утра, я сделала релакс-подборку, попозже выложу в блоге тоже. И опыт первый счас опишу :))) Филик, а как ты излечился, давай, колись? А то мне надо спать, и спать хотя бы 8 часов... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.