Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Подскажите - Бессоница (https://fo3.ru/forum/kurilka/1654-podskazhite-bessonica.html)

Chief 16.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21985)
В субботу легла спать в 18.00, проснулась в воскресенье в 9.40, т.к. всю неделю не высыпалась (спала по 8-9 часов всего):cool:
4-5 часов в сутки!!! Это очень мало, это вредно для организма, организм должен отдыхать...хотя, если ты так привык не знаю...Девушкам и женщинам надо спать минимум 8 часов, чтобы быть молодыми, красивыми и полными сил:cool: Если я сплю 4 часа, мой день просто потерян - кофе-кофе-кофе...А сегодня еще тренировка....эх....
Да и как это сон отнимает лучшие часы жизни? Конечно, он отнимает от 8 часов в день, но он нужен, чтобы организм отдыхал, не переваривал пищу, органы отдыхали, глаза и т.д. Да и что интересного не спать ночью, в 4 часа утра, например? Ну, возможно, у тебя очень много работы...Но я бы не смогла сидеть заниматься чем-то 20 часов в сутки...
Мне кажется сон - это самое приятное завершение дня :)
Мои друзья(теперь уже немного бывшие) стали проповедовать здоровый образ жизни - они ложатся спать около 22 вечера, а встают в 5 утра. Мазохисты...Так что могу понять еще и тех, кто занимается саморазвитием(йогой, цигун и т.д.), они должны вставать рано, чтобы делать всякие упражнения, медитации, молитвы и т.д.

Я тебе потом расскажу,что "интересного" ночью.:D Плюс ко всему я ещё и "сова".
А здоровый образ жизни...Думаю у меня "свой" этот образ.Главное не впадать в крайности.

IGRunok 17.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21987)
Я тебе потом расскажу,что "интересного" ночью.:D Плюс ко всему я ещё и "сова".
А здоровый образ жизни...Думаю у меня "свой" этот образ.Главное не впадать в крайности.

ну если это то, о чем я подумала, то это интересное можно сделать поздним вечером-ранней ночью и спать спокойно 8-10 часов

Chief 17.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22101)
ну если это то, о чем я подумала, то это интересное можно сделать поздним вечером-ранней ночью и спать спокойно 8-10 часов

Не..."по расписанию" не интересно,но это уже другая тема.А в этой ...Мы то спим(кто как:)),а Филик - нет.
А вот почему он создал тему и молчит,я не знаю:confused::).

IGRunok 17.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22104)
Не..."по расписанию" не интересно,но это уже другая тема.А в этой ...Мы то спим(кто как:)),а Филик - нет.
А вот почему он создал тему и молчит,я не знаю:confused::).

Надеюсь, он не попал в больницу...эх...
ну что еще за расписание! без расписание получается только в выходные, а будни диктуют свои правила и распорядок дня :) ты так пишешь, как будто у тебя полная свобода действий :)

Chief 17.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22105)
Надеюсь, он не попал в больницу...эх...
ну что еще за расписание! без расписание получается только в выходные, а будни диктуют свои правила и распорядок дня :) ты так пишешь, как будто у тебя полная свобода действий :)

Какая "больница"!Он каждый день на форуме.Эй Филик, Аууууу...Ты гдееее?:D
Таки да,ты угадала - я СВОБОДЕН(дети не в счёт:)) в своих действиях.Вид деятельности у меня такой.

З.Ы.А то,что надо делать с правилами,посмотри у меня в подписи.:)

Slasher 18.11.2009 00:08

:eek: Прям Кущмар на улице Вязов ... какой-то :eek:

http://pikucha.ru/201509/филик.jpg

:D:D:D:D:D:D:D

IGRunok 18.11.2009 00:08

ландцкнехт, бугагагагага :D:D:D:D:D:D:D:D
это он в монитор уставился!!!!

Мулиг, я тебе лучше в приват напишу :)

Slasher 18.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22114)
... это он в монитор уставился!!!!

Та неее ... ты шо , фильм не смотрела ? Там герой боялся заснуть (неспамши несколько суток) , потому-что во сне приходил ОН :eek: ... Крюгер :enclave: , поэтому ему приходилось чуть-ли не спички вставлять ... в глаза .

Chief 18.11.2009 00:19

Цитата:

Мулиг, я тебе лучше в приват напишу :)
Вот это уже интересно!Так...что бы в "приват" никто не подглядывал!:mad::D

Slasher 18.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22117)
Вот это уже интересно!Так...что бы в "приват" никто не подглядывал!:mad::D

Тушите свет !!! :D:D:D

IGRunok 18.11.2009 00:26

ландцкнехт, :D неа, я не смотрела этот фильм...

Мулиг, т.е. в лс!

Slasher 18.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22119)
ландцкнехт, :D неа, я не смотрела этот фильм...

Посмотри :) ... если ты - человек впечатлительный , ... то хотя-бы одна ... бесонная ночь тебе гарантирована ;):D:rolleyes:

http://pikucha.ru/201520/ScreenShot262.jpg http://pikucha.ru/201521/ScreenShot263.jpg

Pixel 18.11.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21984)
...Я сплю 4-5 часов в сутки.Ещё будучи вьюношей думал,что сон отнимает лучшие часы жизни.Так и привык.

Как-то целую неделю спал по 3-4 часа. Работа, учеба, все дела. В то время когда я не спал, заторможенность и рассеяность были моими верными спутниками. Порой даже тошнило. Так что для меня 6-8 часов оптимально.
Еще замечал за собой интересную особенность. Если я сплю 10-12 часов (бурная пятница - лениво-похмельная суббота :)), то в следующий раз мне вполне хватит и одного часа сна на весь день :)

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22101)

Иногда то, о чем ты подумала затягивается...До 3 часов ночи :cool:

Salnic 18.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 22130)
Еще замечал за собой интересную особенность. Если я сплю 10-12 часов (бурная пятница - лениво-похмельная суббота :)), то в следующий раз мне вполне хватит и одного часа сна на весь день :)

Я сплю по 12 часов раз в 2 дня, и нормально.

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 22130)
Иногда то, о чем ты подумала затягивается...До 3 часов ночи :cool:

или до 8 часов утра -_____-

Pixel 18.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 22136)
...или до 8 часов утра -_____-

Вопрос еще в том во сколько начать :)

IGRunok 18.11.2009 16:00

Pixel, Салник, ну началось :D могу сказать, что после часа этого действа многие уже ждут завершения

Pixel 18.11.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22155)
Pixel, Салник, ну началось :D могу сказать, что после часа этого действа многие уже ждут завершения

Многие, но не я :) А те кто ждет завершения...Пусть запасается терпением :D

IGRunok 18.11.2009 23:58

вы меня, ей Богу, удивляете...

Chief 19.11.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22185)
вы меня, ей Богу, удивляете...

Удивляют чем?Темой разговора или высказываниями об "Этом"?:)

IGRunok 19.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 22189)
Удивляют чем?Темой разговора или высказываниями об "Этом"?:)

слушай, ты, наверно, решил, что у меня классическое пуританское воспитание.
нет, они удивляют меня тем, что им нравится заниматься сексом больше часа, или даже еще больше, 2-3-4-5-6-7-8 часов! вот этим удивляют.

Chief 19.11.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22190)
слушай, ты, наверно, решил, что у меня классическое пуританское воспитание.
нет, они удивляют меня тем, что им нравится заниматься сексом больше часа, или даже еще больше, 2-3-4-5-6-7-8 часов! вот этим удивляют.

Да ничего я вообще не "решал"!
А вот дальше я не понял.Сколько же по твоему можно или нужно этим заниматься?И как вообще можно определять рамки для "любви"?Тем более,если объект этой "любви" настолько хорош,что тебе хочется его СЪЕСТЬ!:D

Slasher 19.11.2009 00:48

Тук-тук ... вы о чем ведете речь :confused: ... об этих бессмысленных телодвижениях :( ???
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Chief 19.11.2009 00:50

Вот в этом ты права...Мы говорим не в той теме.

З.Ы.Значит нужно создать такую тему!:D(шучу)

IGRunok 19.11.2009 09:48

ландцкнехт, я лично говорю уже непосредственно о процессе...нет, я ничего не говорила :))))
Мулиг, если только какую-нибудь закрытую...

Ganja 19.11.2009 19:16

Да давно уже я не был в этой тем.

Сначала разговаривали о бессонице ,а теперь о "чистой любви" начали говорить:D:D:D:D:D:D

P.S. мне кажется об этом стоит говорить в курилке.

Happywheeed 21.11.2009 06:33

Это и есть курилка =)

У меня рекорд 6-7 часов был, но это под стимуляторами, а так, я вообще не представляю так долго, этож как устанешь... и спать захочешь :confused::D

филик и вправду на форуме появляется, а сюда смотрит-несмотрит, не понятно, может он создал тему и сидит глУмится, во что она превратилась

Ganja 21.11.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22307)
Это и есть курилка =)

У меня рекорд 6-7 часов был, но это под стимуляторами, а так, я вообще не представляю так долго, этож как устанешь... и спать захочешь :confused::D

филик и вправду на форуме появляется, а сюда смотрит-несмотрит, не понятно, может он создал тему и сидит глУмится, во что она превратилась

и правда я нето написал.может эту тему в МЕГОфлуд!

Chief 21.11.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 22309)
и правда я нето написал.может эту тему в МЕГОфлуд!

Да нет ни какой темы!И создавать её не вижу смысла.Обязательно или пошлость попрёт,или ханжество.

IGRunok 06.12.2009 01:17

Не уснуть, ничего не помогает...донормил был вчера :(:(:(

Chief 06.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23954)
Не уснуть, ничего не помогает...донормил был вчера :(:(:(

Во-во...Я и удивился,что ты посты в три часа ночи набиваешь:).Тяжёлые думы?

IGRunok 06.12.2009 15:55

Мулиг, ага, думы думаю! вчера пришли мысли: про корпоратив, про мой др, про др парня, потом еще и еще...у меня новый блог, я там даже небольшой опрос устроила про мысли на ночь :)

IGRunok 08.12.2009 02:15

вообщем жесть, опять не заснуть...с сегодняшней ночи начинаю Эксперимент под кодовым названием "восстановление режима"...Ночь 1 провалена - не могу заснуть уже 2,5 часа...что дальше - посмотрим-посмотрим...

Slasher 08.12.2009 02:32

Та-же фигня :D .
Что самое обидное ... :( днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков) :rolleyes: ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит :D:D:D

IGRunok 08.12.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24309)
Та-же фигня :D .
Что самое обидное ... :( днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков) :rolleyes: ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит :D:D:D

у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям :)

а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать :(

Slasher 08.12.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24310)
у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям :)

а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать :(

... перепутать дни недели :rolleyes: - это уже не бессонница , а что-то другое :D . Хотя , честно кажучи у мну тож такое иногда бывает ... особенно когда полно работы - время не змечаешь ... и сплин куда-то пропадает ... и обычно в такие дни засыпаешь быстро :)

IGRunok 08.12.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24311)
... перепутать дни недели :rolleyes: - это уже не бессонница , а что-то другое :D . Хотя , честно кажучи у мну тож такое иногда бывает ... особенно когда полно работы - время не змечаешь ... и сплин куда-то пропадает ... и обычно в такие дни засыпаешь быстро :)

наверно мне активности не хватает(физической), я ж перестала ходить на кунг-фу до января из-за финансовых трудностей:o

Slasher 08.12.2009 03:30

О кста ... прочел в твоем блоге про радио и вспомнилось (извини , прочесть все остальное пока терпения не хватило ... потом как-нить :) ) ... мне оч транс (музон) помогал когда-то ... я до сих-пор , пока еду в метро на работу (или с ...) , слушаю в наушниках какой-нить очередной сет Тиесто или Шульца и проваливаюсь ... до нужной станции :D . Раньше даже , сознательно , применял это дело дома , перед сном (100%-ный результат) ... но жена воспротивилась , ибо до ее ушей доносятся только шипящие звуки из моих наушников и ее сну это не способствовало :D:D:D

mrTi 08.12.2009 03:57

Интересно, сколько процентов людей, имеющих хоть какое то дело с компьютерами - совы? Боюсь, что подавляющее :)

FiliK 08.12.2009 16:35

ОЛОЛОЛОЛОЛО!

Я УЖ ИЗЛЕЧИЛСЯ!11 А ТЕМЯ БЛИН НА 8 СТРАНИЦ!11!

IGRunok 08.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24314)
О кста ... прочел в твоем блоге про радио и вспомнилось (извини , прочесть все остальное пока терпения не хватило ... потом как-нить :) ) ... мне оч транс (музон) помогал когда-то ... я до сих-пор , пока еду в метро на работу (или с ...) , слушаю в наушниках какой-нить очередной сет Тиесто или Шульца и проваливаюсь ... до нужной станции :D . Раньше даже , сознательно , применял это дело дома , перед сном (100%-ный результат) ... но жена воспротивилась , ибо до ее ушей доносятся только шипящие звуки из моих наушников и ее сну это не способствовало :D:D:D

Хе-хе, для жены есть БЕРУШИ! Мой друг когда летает (в ИЛе 2), я ложусь спать в берушах и маске на глазах :))

Ну и кстати, я поняла, почему думала, что сегодня четверг, а не понедельник - просто у меня выходных не было...Я в субботу зарегистрировала сайт фирмы, а в воскресенье весь день до вечера разбиралась, как сделать сайт-визитку, могу дать заценить, что получилось :)))

Я вчера не потратила зря свое время до 5 утра, я сделала релакс-подборку, попозже выложу в блоге тоже. И опыт первый счас опишу :)))

Филик, а как ты излечился, давай, колись? А то мне надо спать, и спать хотя бы 8 часов...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot