Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Подскажите - Бессоница (https://fo3.ru/forum/kurilka/1654-podskazhite-bessonica.html)

Chief 11.11.2009 21:28

Эй,советчики...Может кто-нибудь поинтересуется:Сколько лет молодому человеку?Чем занимается?А то таблетки,бухло,женщины....

IGRunok 11.11.2009 21:34

Мулиг, ... таблетки самое простое и самое действенное, потому что спать по-любому надо! Не будет спать - сойдет с ума, сойдет с ума - попадет в больницу, а там его обколят еще более сильными средствами...Мозг надо как-то отключить...Даже искусственно.
У меня в блоге есть заметка на этот счет, кому интересно, особенно автору поста, почитайте. Я сама в то время мучилась ужасной бессонницей, и не могла ничего с этим поделать...
А бухать это плохо и не помогает, сама когда была в сильном напряжении пыталась выпить пару рюмок коньяка на ночь глядя - сна ни в одном глазу не было....

QWERTYUIOP 11.11.2009 21:44

Аха) Все прочитал ну и советы, молодцы,. Ясное дело, он спит!
Напился в ноль, занялся кунг-фу, наглотался таблеток, смахивающих на наркотики, раставил ноги и начал делать какие-то круги, потом занялся медитацией, а потом уснул на резвой даме ))

IGRunok 11.11.2009 21:46

QWERTYUIOP, :D:D:D
он нарушил ТЕХНОЛОГИЮ!!! надо было руки расставлять!!!

Chief 11.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21559)
Мулиг, ... таблетки самое простое и самое действенное, потому что спать по-любому надо! Не будет спать - сойдет с ума, сойдет с ума - попадет в больницу, а там его обколят еще более сильными средствами...Мозг надо как-то отключить...Даже искусственно.
У меня в блоге есть заметка на этот счет, кому интересно, особенно автору поста, почитайте. Я сама в то время мучилась ужасной бессонницей, и не могла ничего с этим поделать...
А бухать это плохо и не помогает, сама когда была в сильном напряжении пыталась выпить пару рюмок коньяка на ночь глядя - сна ни в одном глазу не было....

Я читал твой блог.Правда про Бедуинов есть ещё много интересных моментов.Но это уже не в тему.
Имхо таблетки как раз - самая последняя инстанция.Есть куча друзей и родственников,которые "сидят" на них.А если и правда человек очень молод?

IGRunok 11.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21566)
Я читал твой блог.Правда про Бедуинов есть ещё много интересных моментов.Но это уже не в тему.
Имхо таблетки как раз - самая последняя инстанция.Есть куча друзей и родственников,которые "сидят" на них.А если и правда человек очень молод?

Да, таблетки самое последнее, что надо делать, но он написал так, как будто у него это уже хроническое, долго длиться и как будто это прямо крик о помощи.
Я сама иногда пью таблетки, когда совсем не могу уснуть(однажды у меня были очень серьезные последствия из-за этого, теперь стараюсь спать каждую ночь).

Мулиг, а про бедуинов - напиши мне в лс, что ты еще знаешь интересного? Может ты что-нибудь еще знаешь про староверов(русских)? Я заинтересовалась этим вопросом.

Chief 11.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21571)
Да, таблетки самое последнее, что надо делать, но он написал так, как будто у него это уже хроническое, долго длиться и как будто это прямо крик о помощи.
Я сама иногда пью таблетки, когда совсем не могу уснуть(однажды у меня были очень серьезные последствия из-за этого, теперь стараюсь спать каждую ночь).

Мулиг, а про бедуинов - напиши мне в лс, что ты еще знаешь интересного? Может ты что-нибудь еще знаешь про староверов(русских)? Я заинтересовалась этим вопросом.

Вот именно,что "крик о помощи".Меня,старого чурбана,аж пробило.Поэтому мы и не можем что-либо советовать,не зная сути.А представьте,если человеку лет 12?

З.Ы.Со "староверами" не знаком:),а вот с бедуинами да.И не с одним.Позже отпишу.

IGRunok 11.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 21574)
Вот именно,что "крик о помощи".Меня,старого чурбана,аж пробило.Поэтому мы и не можем что-либо советовать,не зная сути.А представьте,если человеку лет 12?

Неее может быть! :o Он бы у родителей спросил и они бы его уложили спать, и ругали бы еще!:p

Chief 11.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 21578)
Неее может быть! :o Он бы у родителей спросил и они бы его уложили спать, и ругали бы еще!:p

Я всего лишь предположил,т.к. таких на форуме много.

carcan 11.11.2009 22:43

Самое верное и здоровое средство - физические нагрузки. Но без фанатизма, конечно. Можно просто пробежаться вечером по району или вокруг дома (вечером бег полезнее, чем утром) в течение 20-30 минут, а можно и железки потягать, если дома имеются.
Однажды в юности нужно было выспаться перед суточным бдением. Выпил таблетку фенозипама: спал часов 15, но пару раз снились жуткие сны, отчего просыпался в холодном поту. Вообще, что касается снотворных, они моментально вызывают зависимость. Благо их продают строго по рецептам, а у меня тогда была всего одна эта таблетка, после которой некоторое время лёгкая ломка. Так что, специальной химией не советую пользоваться.
Что касается алкоголя - 50/50. Зависит и от конституции организма, и от того, что, с кем и в каких количествах пьёшь. Например, у меня от пары пива наступает лёгкая сонливость часа на 2, но если в этот промежуток уснуть не удалось - ничего не выйдет, стремительно трезвеешь. Водку вообще ни в каких целях пить не советую - голова стабильно болит, даже от самой дорогой. Коньяк и виски действуют умиротворяюще, но вовсе не гарантируют лёгкого засыпания.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot