| Happywheeed |
12.11.2009 17:35 |
Сообщение, возможно, получится немного большим, но хочу рассказать "западло". По жизни стабильно случается,- советую провереный способ, или рассказываю о застоявшейся в своей жизни норме, и, как назло, на следующий день(примерна) случается обратное, переубеждающее меня в моей уверенности ялвение :eek: :mad: . Карочи, так саувпало, что когда я написал свое сообщение, в этот день пошел в спорт-зал и вылил из себя не 7, а 8! потов(для меня ленивого- редкий случай), потом, позже, вечером, выпил 3 бутылки кроненбурга (мощный пивасик), и, написав кучу сообщений на этом форуме, тем самым включив свой моск(главная причина западла), лег спать, так как седня надо было вставать в 8 утра, и нужно было в 12 ночи уже дрыхнуть... кароче, провалялся до 3х ночи, выдумывал мультик про фол, который потом сделаю на макромедии флэше(но никогда этого не произойдет, все из-за той же лени), и когда посмотрел на часы, понял, что так дело не пойдет, пожаловался бодрствующей женушке(она уже не учитса, но пока не работает и спать ложитса в пять) и она накормила меня половинкой донормила. Блииин, так прекрасно я давно не спал, с учетом того, что последние 4 недели спать получалось часов по 6 максимум, работа-волк, в лес убегает сцуко. Карочи, седни проспал до часу дня, забил на работу (пусть премию платют за сверхурочные) , видел нереально цветные и интересные сны, красочные и с интереснейшим сюжетом, проснулся в отличном и спокойнейшем настроении в час (хотя в последнее время был оч нервным и злобным от напрягов, мешающих расслабленно жить) и за пол дня успел сделать дела, запланированные на весь день! =))...
Карочи я к чиму это(сори за мой баловацкий русский, кста) - во первых, таблетки - норм!, конечно для 12 лет рановато(наверн, яж не медик, точн не уверен, спрошу своего дока потом), но с 16 само то, а подсесть на снотворное! емае, шо за брет, лично я, даже на наркоту НЕ НА ДОЛГО подсаживаюсь, в том смысле что чисто психологически хочетса продолжить то ощущенье, но это рано-или поздно надоедает (яж не грю про герыч или табак с физ завсимостью (мой дядя 7 лет сидел на гер, потом сел в тюрьму, потом вышел, и, упокойся его душа, умер от пива!!!(печень кончил)), хотя я гер не пробовал- боюсь), но такой вопрос склонный к тупому, безостановочному, безответственно губящему в конец жисть, торчу, человек не будит писать, а если мои советы читает совсем неадекватный человек, то он и без них подсядет на какую-нибудь хрень.
2 мулиг57, советовать, не зная сути?- помоему стоит делать "универсальные" советы, и не паритса о совсем тупнях, которые совсем ничего не поймут, хотя они тоже имеют место быть (сам такой иногда), но их вопросы звучат совсем "понубски", а вообще, фишка людей(хотя и у собак, и у кошек тоже самое),- что у них есть свое мнение, и, так сказать, взгляды, так что каждый пишет свое мнение, а их, как можно увидеть, дофига, стоит это понимать, сильно паритса, из-за того, что можешь сказать что-то не то, не стоит(иначе можно вообще не писать, так как попасть в точку очень сложно, придетса обмусоливать любой вопрос, в итоге получится нудятина), пусть выбирают из нескольких вариантов то, что больше подуше, а если ему 12 лет и он не знает, что ему по душе, пусть пробует всё!, зато знание-понимание-мнение останется на всю жисть!
2 каркан, фенозипам ыыы... эт жесть.
2 стип пипер, ганжа, и еще кто-то... алкоголь не всегда помагает, разве што в гавно уделатьси, но эт хреново, я так спился пивом однажды, пару лет назад, замучился потом переставать пить кажд день...
2 ландкнехт, вроде, и 2 другим любителям физ-нагрузок и чтения книг.... а если ты ленив до немогу и напряг от этих способов пересилит желание уснуть!?!
2 ЗэЛамо, сам ты плебей :D, я в "пс" оч джедайский способ посоветовал. Кстати, добавлю, пьешь донормил, засыпаешь как детка, на след день берешь донормил, смотришь на него, потом кладешь обратно в баночку, потом запиваешь, ложишься и ЧУВСТВУЕШЬ, как тебя приятно от него рассла***ет и вырубает, точно так же, как вчера (когда ты на самом деле его выпил). Очень хитрый трюк над своим мозгом =), работает легко и непринужденно.
Карочи филик, юзай донормил, ниче ты на него не подсядешь, если только сам не захочешь этого.
|