![]() |
Цитата:
Собираются снимать Dead Space, Mass Effect ,Army of Two,Dantes Inferno,InfamousCastlevania.А уже снимают Uncharted,Lost Planet,Prince of Persia. Warcraft будет снимать Сэм Рейми,автор Зловещих мертвецов и Армии тьмы.В Kane&Lynch будет сниматься Брюс Уиллис. Никто не говорит ,что по играм не бывает хороших фильмов.Просто пока здорово ничего не сняли. |
Ну вот и свершилось... хотя и не факт ("утки" сейчас явление частое). У Fallout вроде как появился режиссер, им стал Ксавье Генс... да, да, тот самый Генс, который снял ("угробил" :D) Хитмена. Действия фильма будут развиваться в окрестностях-развалинах Нью-Йорка?!? (видимо сюжет придумывали с нуля - уж не знаю хорошо это или плохо). Съемки запланированы на февраль...
исходный материал
P.S. Надеюсь это шутка, хоть до первого апреля еще далеко |
Цитата:
|
Думаю,если снимать фильм по фолу,то с минимальными отсылками к играм.
Тоесть делать кино с новым сюжетом,просто в декорациях Fallout. |
Может сделать по игре ,но не в один фильм комом впихнуть,а сделать в стиле LOST(крутой загадочный сериал) Серий на 25.И в них подробно расписать все квесты и т.д.
|
Цитата:
Режиссуру как я и писал доверили Xavier Gens, оператор тоже "перекочевал" из "Хитмена" (Laurent Barès), ответственные за кастинг Lindsey Hayes Kroeger и Julie Swistak (подберали актеров для последнего "Пункта назначения"), а продюссерами стали Ross M. Dinerstein и Darryn Welch (которые на двоих не имеют не одного широкоизвестного фильма). Крнечно не факт, что это окончательный состав... Актеры скорее всего станут известны к середине января. |
На IMDb появилась забавная инфа, якобы в фильме снимается Шон Уильям Скотт - видимо пирог из болотников готовить будет :D
|
Я когда-то мечтал стать режисёром и снять экранизацию Fallout, но потом сам понял, что это бред и фолл должен оставаться фоллом.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Не обращайте внимания, что логики нет:D
|
нехачу совсем нехачу.
во первых: материал уж слишком массивный его не осилить каким то одним сюжетом. ни в один полнометражник и 1\5 фола даже первого не влезет во вторых: есть целая куча фильмов похожих на Fallout а с некоторых даже и сам фол писался. возьмите например Классическую кожаную броню которая прошла все до единой части и дожила до третей а ведь эта броня ни что иное как одежда Безумного Макса Воина дороги из одноименного фильма который и положил начало жанра, и культовый пес Догмит это тоже собака Безумного Макса. Вобще советую пересмотреть MAD MAX 2, можете считать это экранизацией фола и не ошибетесь.:) а контрольным выстрелом вам даю третью часть там есть и Джанктаун (Бартер сити) и даже так "любимый" всеми нами Литл Лэмплайт :D |
В Игромании читал, что снимается фильм Fallout, но никакого отношения к вселенной игры он не имеет, это просто попытка малоизвестного режиссера прославиться за счёт известного имени игры:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.