Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Экранизация (https://fo3.ru/forum/kino/874-ekranizaciya.html)

wed_grey 22.06.2009 12:01

Наскока я помню в 2003 - 2004 гг после выхода Фолл Тактикс в инете ходили слухи о начале работы над экранизацией Фолла 1,2 - даже сайт был.и примерную концепцию уже раскрыли в сети. и место предстоящих съемок указывали (Австралия, пустыни) и чета вроде режисера уже было, и кастинг проводили - НО! сейчас я пытался поискать - ничего нет - правда искал не так уж и усердно))) если есть пытливые умы и сердца - попробуйте поискать !! а от того что фанаты 1, 2 частей будут требовать продолжения - енто понятно

nikitosik 07.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 8951)
Кстати вот тут можно посмотреть небольшой "самопал", если кто-то его еще не видел:
The Day :: Видео на сайте RuTube

Видио больше напаминает игру сталкер чем Fallout , я против икранизацыыи так как палучица муть ани не смогут проста впихнуть в фильм всю историю фаллоута

Enclave elite solider 03.08.2009 16:53

Нужен фильм в мире, а не история Чузена/Двеллера. То есть он скорее должен рассказать о...ну например Максоне старшем, поход из вест-тек в бункер Лост Хиллс при правильной реализации был бы отличным сюжетом.

kum 21.09.2009 23:35

Думвю, экранизация не нужна, т.к. в любом случае фильм не передаст атмосферу любой игры, не только Фоллаута. Получится как в экранизации Дума - тупой трэш и мочилово с бессвязным сюжетом.

Вот, например, Сталкер. Книга, фильм и игра - три абсолютно разные вещи, хотя и основанные на одной идее.
Так, что если и снимать фильм про Фоллаут, то основанный на концепции интересного мира Фоллаута, с интересным сюжетом.

FatMan 01.10.2009 01:08

Давно хотел отписать в сию тему... и вот. Пока родной Фол находится в стадии разработки, а именно меняет продюсеров как перчатки, смотреть в кино на постапокалипсис нам придется в "The Book Of Eli". Проект многие уже окрестили последователем идей Фола и "Я - Легенда". Сие зрелище можно будет созерцать в кино уже 14 января (если конечно наши прокатчики как всегда не перенесут премьеру). Радовать (или огорчать) актерской игрой нас будут Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен. В моем альбоме можно посмореть несколько комикс плакатов этого релиза, за всем остальным в инет, благо трейлеры уже есть. В России фильм будет называться... вот это новость!!!... "Книга Илайи" :)

ffflach 01.10.2009 12:54

Экранизация уже есть:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

killer jack 01.10.2009 17:05

класс

QWERTYUIOP 01.10.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от ffflach (Сообщение 17232)
Экранизация уже есть:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Ага, тоже понравилось. Посмотрел все серии. Прикольно сделали)

SLIPKNOT 01.10.2009 18:21

Если снять фильм ,то круто не выйдет ,но ради интереса можно было бы снять.

QWERTYUIOP 01.10.2009 18:34

Ну я лично за фильм. Как можно говорить "Круто не будет", "бред" и т.д, если еще не видели и не знаем? Конечно, все зависит от того, кто будет снимать, но те, кто займутся за это дело, поймут за что взялись, и фуфло не снимут. Да и вообще я давно об этом думал, почему до сих пор не сняли фильм про fallout.. Идея хорошая, очень хотелось бы посмотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot