![]() |
Экранизация
Собственно интересно узнать Ваши, уважаемые господа, мысли по поводу возможной экранизации Fallout: хотите ли Вы, чтобы сняли полнометражный фильм или нет, если да, то в каком виде Вы себе это представляете...?
|
Лично меня привел к этой теме просмотр очередной постановки по мотивам игры, а именно FarCry...впечатления прямо скажу в основном негативные!!! Но не смотря на это уж очень хочется лицезреть любимую игру на большом экране и хочется надеяться, что этот проект будет реализован достойно. Научились же грамотно снимать кино по комиксам, значит и сюжеты игр вполне можно адаптировать, а не просто рубить "капусту" благодаря известным во всем мире Названиям!!!
|
да ну нахрен!!!!!!!испоганят только все!!!ни за что не хочу видеть!!да и никак кино не сможет повторить и отразить атмосферу,свободу выбора и много другого(всего не перечислить уж поверьте)что присуще гениальным 1и2частям фола и только видеоиграм в целом(если только игра линейная и никуда не денешся ибо как задумано так и по-любому поступишь)может по ХАЛВе или GTA(ну и т.д) кино неплохое в принципе можно снять,но никак не по RPG и точно не по Fallout 1 2 и даже 3части.P.S:кино по Настоящей RPG? я думаю вообще идиотизм какой то ей богу!но УВЕ БОЛЛА такими уморассуждениями и кризисом не удержишь:(дай бог чтобы ему в руки не попал Fallout а в голову идея его экранизации ,я тогда ваще застрелюсь наверное :)
|
Кстати вот тут можно посмотреть небольшой "самопал", если кто-то его еще не видел:
The Day :: Видео на сайте RuTube |
а Я фанат Уве Болла, он мастер качественного треша. Так что в опросе нет еще 4 пункта )) Хочу, но только чтобы это делал Уве Болл
|
Зделоть можно, Хотел-бы посмотреть, но чтоб отнеслись к созданию фильма оч.оч.оч....серьезно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня только расстроило в фильме отсутсвия концовки с инопланетянами ), а так это один из лучших фильмов по играм. |
Цитата:
|
Фильм , однозначно , адаптируют под более широую публику , со всеми ее запросами , вкусами и требованиями - ибо коммерция . Хорошо еслиб сделали хэппиэндовскую концовку .
|
Цитата:
|
Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!! Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится. В том то и проблема, атмосферу игры и смысл игры впихнуть в фильм практически нереально, кому понравится смотреть 0.5 часа, как ГГ идет по подземкам в Вашингтоне из пункта А в пункт Б, отстреливая рейдеров и мутантов, постоянно обыскивая их трупы и ища пасхалки!?
|
Цитата:
|
ну вот "Обитель Зла" хороший,а что там
Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!! Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится. В том то и проблема, атмосферу игры и смысл игры впихнуть в фильм практически нереально, кому понравится смотреть 0.5 часа, как ГГ идет по подземкам в Вашингтоне из пункта А в пункт Б, отстреливая рейдеров и мутантов, постоянно обыскивая их трупы и ища пасхалки!? 24.03.2009 16:24 (с) |
Цитата:
|
Сайлент Хилл, Хитман, Макс Пейн... когда смотриш эти фильмы НАДО ЗАБЫВАТЬ, что они сняты по мотивам когда-то знаменитых игр. Особенно фанатам игры. Поймите дети мои, что передать атмосферу компьютерной игрушки на большом экране очень сложно, особенно, когда кинематографичнее уже некуда. Если не забывать об этом, даже Фар Край покажется вполне сносным (по крайней мере по сравнению с предыдущей работой ВЕЛИКОГО "Постал" это огромный шаг вперёд).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наскока я помню в 2003 - 2004 гг после выхода Фолл Тактикс в инете ходили слухи о начале работы над экранизацией Фолла 1,2 - даже сайт был.и примерную концепцию уже раскрыли в сети. и место предстоящих съемок указывали (Австралия, пустыни) и чета вроде режисера уже было, и кастинг проводили - НО! сейчас я пытался поискать - ничего нет - правда искал не так уж и усердно))) если есть пытливые умы и сердца - попробуйте поискать !! а от того что фанаты 1, 2 частей будут требовать продолжения - енто понятно
|
Цитата:
|
Нужен фильм в мире, а не история Чузена/Двеллера. То есть он скорее должен рассказать о...ну например Максоне старшем, поход из вест-тек в бункер Лост Хиллс при правильной реализации был бы отличным сюжетом.
|
Думвю, экранизация не нужна, т.к. в любом случае фильм не передаст атмосферу любой игры, не только Фоллаута. Получится как в экранизации Дума - тупой трэш и мочилово с бессвязным сюжетом.
Вот, например, Сталкер. Книга, фильм и игра - три абсолютно разные вещи, хотя и основанные на одной идее. Так, что если и снимать фильм про Фоллаут, то основанный на концепции интересного мира Фоллаута, с интересным сюжетом. |
Давно хотел отписать в сию тему... и вот. Пока родной Фол находится в стадии разработки, а именно меняет продюсеров как перчатки, смотреть в кино на постапокалипсис нам придется в "The Book Of Eli". Проект многие уже окрестили последователем идей Фола и "Я - Легенда". Сие зрелище можно будет созерцать в кино уже 14 января (если конечно наши прокатчики как всегда не перенесут премьеру). Радовать (или огорчать) актерской игрой нас будут Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен. В моем альбоме можно посмореть несколько комикс плакатов этого релиза, за всем остальным в инет, благо трейлеры уже есть. В России фильм будет называться... вот это новость!!!... "Книга Илайи" :)
|
Экранизация уже есть:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
класс
|
Цитата:
|
Если снять фильм ,то круто не выйдет ,но ради интереса можно было бы снять.
|
Ну я лично за фильм. Как можно говорить "Круто не будет", "бред" и т.д, если еще не видели и не знаем? Конечно, все зависит от того, кто будет снимать, но те, кто займутся за это дело, поймут за что взялись, и фуфло не снимут. Да и вообще я давно об этом думал, почему до сих пор не сняли фильм про fallout.. Идея хорошая, очень хотелось бы посмотреть.
|
Цитата:
Собираются снимать Dead Space, Mass Effect ,Army of Two,Dantes Inferno,InfamousCastlevania.А уже снимают Uncharted,Lost Planet,Prince of Persia. Warcraft будет снимать Сэм Рейми,автор Зловещих мертвецов и Армии тьмы.В Kane&Lynch будет сниматься Брюс Уиллис. Никто не говорит ,что по играм не бывает хороших фильмов.Просто пока здорово ничего не сняли. |
Ну вот и свершилось... хотя и не факт ("утки" сейчас явление частое). У Fallout вроде как появился режиссер, им стал Ксавье Генс... да, да, тот самый Генс, который снял ("угробил" :D) Хитмена. Действия фильма будут развиваться в окрестностях-развалинах Нью-Йорка?!? (видимо сюжет придумывали с нуля - уж не знаю хорошо это или плохо). Съемки запланированы на февраль...
исходный материал
P.S. Надеюсь это шутка, хоть до первого апреля еще далеко |
Цитата:
|
Думаю,если снимать фильм по фолу,то с минимальными отсылками к играм.
Тоесть делать кино с новым сюжетом,просто в декорациях Fallout. |
Может сделать по игре ,но не в один фильм комом впихнуть,а сделать в стиле LOST(крутой загадочный сериал) Серий на 25.И в них подробно расписать все квесты и т.д.
|
Цитата:
Режиссуру как я и писал доверили Xavier Gens, оператор тоже "перекочевал" из "Хитмена" (Laurent Barès), ответственные за кастинг Lindsey Hayes Kroeger и Julie Swistak (подберали актеров для последнего "Пункта назначения"), а продюссерами стали Ross M. Dinerstein и Darryn Welch (которые на двоих не имеют не одного широкоизвестного фильма). Крнечно не факт, что это окончательный состав... Актеры скорее всего станут известны к середине января. |
На IMDb появилась забавная инфа, якобы в фильме снимается Шон Уильям Скотт - видимо пирог из болотников готовить будет :D
|
Я когда-то мечтал стать режисёром и снять экранизацию Fallout, но потом сам понял, что это бред и фолл должен оставаться фоллом.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Не обращайте внимания, что логики нет:D
|
нехачу совсем нехачу.
во первых: материал уж слишком массивный его не осилить каким то одним сюжетом. ни в один полнометражник и 1\5 фола даже первого не влезет во вторых: есть целая куча фильмов похожих на Fallout а с некоторых даже и сам фол писался. возьмите например Классическую кожаную броню которая прошла все до единой части и дожила до третей а ведь эта броня ни что иное как одежда Безумного Макса Воина дороги из одноименного фильма который и положил начало жанра, и культовый пес Догмит это тоже собака Безумного Макса. Вобще советую пересмотреть MAD MAX 2, можете считать это экранизацией фола и не ошибетесь.:) а контрольным выстрелом вам даю третью часть там есть и Джанктаун (Бартер сити) и даже так "любимый" всеми нами Литл Лэмплайт :D |
В Игромании читал, что снимается фильм Fallout, но никакого отношения к вселенной игры он не имеет, это просто попытка малоизвестного режиссера прославиться за счёт известного имени игры:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.