Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Экранизация (https://fo3.ru/forum/kino/874-ekranizaciya.html)

FatMan 24.03.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 8962)
Не знаю насколько фильм сложен для понимания тем кто не играл в 1ю и 2ю части.
Меня только расстроило в фильме отсутсвия концовки с инопланетянами ), а так это один из лучших фильмов по играм.

Сайлент Хилл однозначно лучшая экранизация игр, более целостного сюжета я не встречал, да и актеры отыграли сильно, и саспенс поддерживается на протяжении всей картины. А полностью весь сюжет скопировать врядли возможно, на то она и одаптация.

Slasher 24.03.2009 01:12

Фильм , однозначно , адаптируют под более широую публику , со всеми ее запросами , вкусами и требованиями - ибо коммерция . Хорошо еслиб сделали хэппиэндовскую концовку .

snowma 24.03.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 8965)
Фильм , однозначно , адаптируют под более широую публику , со всеми ее запросами , вкусами и требованиями - ибо коммерция . Хорошо еслиб сделали хэппиэндовскую концовку .

если типо как в игре то можно,не обязательон хэпик делать,плюс в сторону игры!

KHARON 28.03.2009 22:05

Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!! Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится. В том то и проблема, атмосферу игры и смысл игры впихнуть в фильм практически нереально, кому понравится смотреть 0.5 часа, как ГГ идет по подземкам в Вашингтоне из пункта А в пункт Б, отстреливая рейдеров и мутантов, постоянно обыскивая их трупы и ища пасхалки!?

Salnic 28.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от KHARON (Сообщение 9328)
Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!!

Ну даже такой, казалось бы не безнадежный, режисер как Ксавьер Генс не застрахован от увебола (имеется ввиду явление, а не имя собственное).

snowma 29.03.2009 23:28

ну вот "Обитель Зла" хороший,а что там

Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!! Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится. В том то и проблема, атмосферу игры и смысл игры впихнуть в фильм практически нереально, кому понравится смотреть 0.5 часа, как ГГ идет по подземкам в Вашингтоне из пункта А в пункт Б, отстреливая рейдеров и мутантов, постоянно обыскивая их трупы и ища пасхалки!?
24.03.2009 16:24 (с)

Pixel 30.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от snowma (Сообщение 9375)
Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится

Не играл я в Хитмана, но тем не менее над экранизацией ржал :)

3DogKnight 21.05.2009 20:57

Сайлент Хилл, Хитман, Макс Пейн... когда смотриш эти фильмы НАДО ЗАБЫВАТЬ, что они сняты по мотивам когда-то знаменитых игр. Особенно фанатам игры. Поймите дети мои, что передать атмосферу компьютерной игрушки на большом экране очень сложно, особенно, когда кинематографичнее уже некуда. Если не забывать об этом, даже Фар Край покажется вполне сносным (по крайней мере по сравнению с предыдущей работой ВЕЛИКОГО "Постал" это огромный шаг вперёд).

Salnic 21.05.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от 3DogKnight (Сообщение 11303)
Сайлент Хилл, Хитман, Макс Пейн... когда смотриш эти фильмы НАДО ЗАБЫВАТЬ, что они сняты по мотивам когда-то знаменитых игр. Особенно фанатам игры. Поймите дети мои, что передать атмосферу компьютерной игрушки на большом экране очень сложно, особенно, когда кинематографичнее уже некуда. Если не забывать об этом, даже Фар Край покажется вполне сносным (по крайней мере по сравнению с предыдущей работой ВЕЛИКОГО "Постал" это огромный шаг вперёд).

Не сметь гнать на Постал! Это вообще лучшая работа Болла. Фильм и не скрывает что он трэш и от этого только выигрывает.

3DogKnight 22.05.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 11304)
Не сметь гнать на Постал! Это вообще лучшая работа Болла. Фильм и не скрывает что он трэш и от этого только выигрывает.

Адреналин 2 трэш. Докозательство смерти трэш. А Постал - просто го**о.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot