![]() |
|
Экранизация
Собственно интересно узнать Ваши, уважаемые господа, мысли по поводу возможной экранизации Fallout: хотите ли Вы, чтобы сняли полнометражный фильм или нет, если да, то в каком виде Вы себе это представляете...?
|
Лично меня привел к этой теме просмотр очередной постановки по мотивам игры, а именно FarCry...впечатления прямо скажу в основном негативные!!! Но не смотря на это уж очень хочется лицезреть любимую игру на большом экране и хочется надеяться, что этот проект будет реализован достойно. Научились же грамотно снимать кино по комиксам, значит и сюжеты игр вполне можно адаптировать, а не просто рубить "капусту" благодаря известным во всем мире Названиям!!!
|
да ну нахрен!!!!!!!испоганят только все!!!ни за что не хочу видеть!!да и никак кино не сможет повторить и отразить атмосферу,свободу выбора и много другого(всего не перечислить уж поверьте)что присуще гениальным 1и2частям фола и только видеоиграм в целом(если только игра линейная и никуда не денешся ибо как задумано так и по-любому поступишь)может по ХАЛВе или GTA(ну и т.д) кино неплохое в принципе можно снять,но никак не по RPG и точно не по Fallout 1 2 и даже 3части.P.S:кино по Настоящей RPG? я думаю вообще идиотизм какой то ей богу!но УВЕ БОЛЛА такими уморассуждениями и кризисом не удержишь:(дай бог чтобы ему в руки не попал Fallout а в голову идея его экранизации ,я тогда ваще застрелюсь наверное :)
|
Кстати вот тут можно посмотреть небольшой "самопал", если кто-то его еще не видел:
The Day :: Видео на сайте RuTube |
а Я фанат Уве Болла, он мастер качественного треша. Так что в опросе нет еще 4 пункта )) Хочу, но только чтобы это делал Уве Болл
|
Зделоть можно, Хотел-бы посмотреть, но чтоб отнеслись к созданию фильма оч.оч.оч....серьезно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня только расстроило в фильме отсутсвия концовки с инопланетянами ), а так это один из лучших фильмов по играм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.