Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Результаты опроса: Как западные ситком мультсериалы влияют на сознание?
Влияют отрицательно 21 52.50%
Влияют положительно 2 5.00%
Никак не влияют 17 42.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.12.2009, 15:16   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Не думаю, что каждый ребенок делает для себя вывод. Он еще не личность и не обладает сознанием, чтобы вникать, а понимает все поверхностно. Зачем ему делать выводы? Мне даже спорить об этом дико, я видел фанатов(детей) покемонов, саус парка и слышал бред, который они несли. А насчет взрослых - тут никак не влияют.
Просто вспомни себя: ещё как делает. У меня детство было не настолько давно, и я кое-что помню. Но в отличие от взрослых, он может часто менять своё мнение в зависимости от старших, т.к. у него ещё мало жизненного опыта. Дети - это не существа с другой планеты, а отражения родителей со всеми их плюсами и минусами в гипертрофированном виде. И способность анализировать появляется уже после того, как он научится говорить. С того же момента начинает формироваться его личность. Весь тот бред - на 70% на совести родителей, остальное - его собственное окружение, которое он себе создал (друзья, компания).
Цитата:
Если не нравятся такие мультфильмы - он не станет их смотреть, а ребенку они кажутся такими красочными, интересными, отчего бы не посмотреть и не потупеть?)
От мультиков если и можно потупеть, то только если кроме них ничего не смотреть и книги не читать. То же самое касается игр и телевидения.
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
С таким развитием технологий мало кто из детей станет читать книжки.
Ну это вообще чушь. Извини, конечно. Читать, может, в целом и стали меньше, но ценность книги как познавательного и полезного для ума источника не упала. Просто потому, что интернетом её невозможно заменить.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 05.12.2009, 15:22   #2 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение
Ну это вообще чушь. Извини, конечно. Читать, может, в целом и стали меньше, но ценность книги как познавательного и полезного для ума источника не упала. Просто потому, что интернетом её невозможно заменить.
Согласна. Я сама недавно наткнулась на газету об интернете, где пишут о блогах, о том, что пишут люди в сети, обзор интересных проектов...Книга незаменима. Я лично теперь регулярно хожу в кафейню, чтобы взять этот журнал, хоть он есть у меня на компе, мне хочется почитать бумажный вариант. Мне кажется, у людей скоро появится что-то вроде "аллергии на интернет"

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ

Метки
сознание, qwertyuiop, дети, запад, мультфильмы