05.12.2009, 01:03
|
#21 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Опрос какой то странный, мультиков вообще то много и довольно разных, разве можно их всех причесывать под одну гребенку?
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2009, 01:24
|
#22 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
... если посадить миллион обезьян за печатные машинки, то рано или поздно одна из них напишет "Войну и мир"...
|
Если мне не изменяет память , это из Айзека Азимова ??? ... точно уже не вспомню ... короч , любимый пример по теории вероятности у какого-то писателя-фантаста (из старичков) . Только вместо "...рано или поздно..." стояла довольно-таки астрономическая цифра  .
А по-теме : проголосовал за "вред" , но ...
Все хорошо в меру и в свое время , т.е. ... что я хочу сказать : лет до 6-ти "Спанч Бобафф и Ко." , в принципе , посмотреть можно (часа по 3-4 в день) ... было бы странно если б ребенок в таком возрасте взахлеб смотрел документалку на философские темы . Просто постепенно время просмотра таких мультиков должно сокращаться , а подача более полезной и развивающей информации - увеличиваться . Я не педагог , но считаю что это должно происходить не насильно ... ребенку нежелательно запрещать - лучше отвлечь его .
В воспитании своей дочери , всегда придерживался ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ :
- никогда НЕ ЗАПРЕЩАЙ ... тем самым ты наоборот - привлекаешь внимание ("запретный плод - сладок") .
- никогда НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ... этим ты , тоже наоборот - внушаешь чувство отвращения к тому , что от ребенка требуется ...
ЗЫ.
Цитата:
Опрос какой то странный, мультиков вообще то много и довольно разных, разве можно их всех причесывать под одну гребенку?
|
... имхо , не сложно догадаться какие мультики Кверт подразумевал в опросе 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.12.2009 в 01:59.
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2009, 02:13
|
#23 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
QWERTYUIOP, я тебе завтра отвечу на этот счет  ...спала 4 часа, один бред получается...
|
Ага, давай. Проспись и продолжим бодаться.))
Ценю твое мнение.
Цитата:
|
Да, нельзя, но об этом уже говорилось на первой странице, прежде чем пост набить- читай)
Цитата:
Сообщение от landckneht
А по-теме : проголосовал за "вред" , но ...
Все хорошо в меру и в свое время , т.е. ... что я хочу сказать : лет до 6-ти "Спанч Бобафф и Ко." , в принципе , посмотреть можно (часа по 3-4 в день) ... было бы странно если б ребенок в таком возрасте взахлеб смотрел документалку на философские темы . Просто постепенно время просмотра таких мультиков должно сокращаться , а подача более полезной и развивающей информации - увеличиваться . Я не педагог , но считаю что это должно происходить не насильно ... ребенку нежелательно запрещать - лучше отвлечь его .
В воспитании своей дочери , всегда придерживался ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ :
- никогда НЕ ЗАПРЕЩАЙ ... тем самым ты наоборот - привлекаешь внимание ("запретный плод - сладок") .
- никогда НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ... этим ты , тоже наоборот - внушаешь чувство отвращения к тому , что от ребенка требуется ...
|
Конечно, а почему "НО"?
Это я здесь и излагал. Может быть, в слишком категоричной форме, но твоя позиция мне ближе всех. Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2009, 02:58
|
#24 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Если мне не изменяет память , это из Айзека Азимова ??? ... точно уже не вспомню ... короч , любимый пример по теории вероятности у какого-то писателя-фантаста (из старичков) . Только вместо "...рано или поздно..." стояла довольно-таки астрономическая цифра  .
|
Да это из примеров по теории вероятности, но если честно, пример неудачный, в случае с обезьянами даже она даст сбой
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Да, нельзя, но об этом уже говорилось на первой странице, прежде чем пост набить- читай)
|
Поясняю, я прочитал с первой страницы до того как набить как ты выразился пост, между прочим это не указано в опросе и похоже на то что мы голосуем за либо против всех западных мультиков, мне хотелось узнать это действительно так или ты предлагаешь использовать предложенные в первом посте примеры как точку отсчета.
|

|
|
|
|
|
05.12.2009, 03:06
|
#25 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Поясняю, я прочитал с первой страницы до того как набить как ты выразился пост, между прочим это не указано в опросе и похоже на то что мы голосуем за либо против всех западных мультиков, мне хотелось узнать это действительно так или ты предлагаешь использовать предложенные в первом посте примеры как точку отсчета.
|
Да, я использую как пример, в первую очередь- глупые мультяшные комедии. Про них и опрос. У меня нет такой возможности, отредактировать его.
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2009, 03:13
|
#26 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ок, я понял свою оплошку  , думаю остальным и так будет ясно где собака зарыта
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2009, 03:19
|
#27 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Да, я использую как пример, в первую очередь- глупые мультяшные комедии. Про них и опрос. У меня нет такой возможности, отредактировать его.
|
Ребята ... спор НИ О ЧЕМ 
Никто не агитирует против ВСЕХ западных мультфильмов  Есть куча "импортных мультяшек" , которые сам с удовольствием посмотрел ... и не один раз  . Вчера , буквально - "Планета 51" ... имхо , хороший (качественный) , добрый и веселый мультик   
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
05.12.2009, 03:34
|
#28 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ребята ... спор НИ О ЧЕМ 
Никто не агитирует против ВСЕХ западных мультфильмов  Есть куча "импортных мультяшек" , которые сам с удовольствием посмотрел ... и не один раз  . Вчера , буквально - "Планета 51" ... имхо , хороший (качественный) , добрый и веселый мультик   
|
Ладно, я сдаюсь, скажите мне когда ты в последний раз видел такой же по описанию и ощущениям, но наш мультфильм, желательно современный пример 
|

|
|
|
|
|
05.12.2009, 03:55
|
#29 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
... скажите мне когда ты в последний раз видел такой же по описанию и ощущениям, но наш мультфильм, желательно современный пример 
|
Не думаю что это так сложно  ... например (из тех что я отметил , для себя) : "Первый отряд" и "Девять"  ... вижу вопрос на лице  - уверен , не для кого уже несекрет , что эти мультфильмы делались не без львиной доли участия НАШИХ    ... так что я вправе их назвать отчасти НАШИМИ 
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.12.2009 в 05:15.
|
|
|
|
05.12.2009, 04:03
|
#30 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ну ладно, полнометражные фильмы это отдельная тема  , а как насчет сериалов, ведь именно о них и шла речь?
З.Ы. От "Девяти", я чесно не ожидал такого, уж извиняйте за дремучесть 
|

|
|
|
|
|
|