Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Результаты опроса: Как западные ситком мультсериалы влияют на сознание?
Влияют отрицательно 21 52.50%
Влияют положительно 2 5.00%
Никак не влияют 17 42.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.12.2009, 04:15   #31 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Ну ладно, полнометражные фильмы это отдельная тема, а как насчет сериалов?
Ну ... не совсем свежий , конечно (2005 г.) ... но сериал (стопудово) : "Ну , погоди !" (19-й и 20-й выпуски)

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 05.12.2009, 04:17   #32 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Издевайся, издевайся, а хотел всего лишь указать на недостаток отечественных детских рзвлекательных передач

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 05.12.2009, 04:24   #33 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Издевайся, издевайся, а хотел всего лишь указать на недостаток отечественных детских рзвлекательных передач
Цитата:
... это было просто невинное подшучивание ...
... но , в целом , я с тобой согласен ... насчет недостатков .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 05.12.2009, 14:22   #34 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

QWERTY, перечитала твое сообщение и поняла наконец связь между ленью русских и мультфильмов да, действительно мы, русские, в большинстве ленивые, но точно могу сказать, что даже наше НЕленивое меньшинство делает очень много всего нового и замечательного, мне кажется большая проблема в нехватке ресурсов, ведь многие отличные мультики требуют и дорогого оборудования, и сил многих людей, и времени(за него тоже надо платить). У нас не снимают особо крутыхмультиков-полнометражек, а мульт-сериалов я даже не знаю ни одного хорошего...
Хотя про русскую лень я не очень согласна, я чаще встречаю ленивых мужчин, чем женщин, может эта особенность большей степенью распространяется только на сильный пол почти все мои подруги активны в жизни, карьере и также довольно социальны, да и я тоже (хоть и на 1/8 финка)....

ландцкнехт, частично согласна, что нельзя запрещать и заставлять, а что же тогда делать - ты не написал? мне кажется, надо устанавливать какие-то правила поведения - не смотреть телевизор во время еды, не играть на компьютере больше 3 часов в день и т.д. Но это же тоже запрет, ограничение...Мне кажется, ребенок все равно должен воспитываться в некоторой строгости - ребенок должен уважать родителей и знать, что их слово некий закон для него. Не знаю, возможно я не права, ведь у меня не было опыта воспитания детей...пока...

всем, мне кажется обсуждение зарубежных мультов дошло до их влияния именно на детскую психику. это дело родителей, телевизор тут не товарищ, ну что мешает заблокировать какой-то канал, поставить какой-нибудь пароль на доступ к определенным каналам в определенное время? то же самое можно сделать в принципе с браузером, но это малоэффективно...
мне вот интересно мнение тех (взрослых людей), что отзываются отрицательно о мультах вроде Симпсоны, Футурама, Гриффины и т.д. - вы хоть их смотрели? больше 5 минут? смотрели несколько серий? если да, неужели после этого у вас сложилось впечатление, что они ТУПЫЕ? чем? абсурдностью ситуаций, взаимоотношений персонажей, поднимаемыми проблемами? чем? и как это влияет на вас, ваше восприятие жизни, мира и т.д.?

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 05.12.2009, 15:16   #35 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Не думаю, что каждый ребенок делает для себя вывод. Он еще не личность и не обладает сознанием, чтобы вникать, а понимает все поверхностно. Зачем ему делать выводы? Мне даже спорить об этом дико, я видел фанатов(детей) покемонов, саус парка и слышал бред, который они несли. А насчет взрослых - тут никак не влияют.
Просто вспомни себя: ещё как делает. У меня детство было не настолько давно, и я кое-что помню. Но в отличие от взрослых, он может часто менять своё мнение в зависимости от старших, т.к. у него ещё мало жизненного опыта. Дети - это не существа с другой планеты, а отражения родителей со всеми их плюсами и минусами в гипертрофированном виде. И способность анализировать появляется уже после того, как он научится говорить. С того же момента начинает формироваться его личность. Весь тот бред - на 70% на совести родителей, остальное - его собственное окружение, которое он себе создал (друзья, компания).
Цитата:
Если не нравятся такие мультфильмы - он не станет их смотреть, а ребенку они кажутся такими красочными, интересными, отчего бы не посмотреть и не потупеть?)
От мультиков если и можно потупеть, то только если кроме них ничего не смотреть и книги не читать. То же самое касается игр и телевидения.
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
С таким развитием технологий мало кто из детей станет читать книжки.
Ну это вообще чушь. Извини, конечно. Читать, может, в целом и стали меньше, но ценность книги как познавательного и полезного для ума источника не упала. Просто потому, что интернетом её невозможно заменить.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!

Старый 05.12.2009, 15:22   #36 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение
Ну это вообще чушь. Извини, конечно. Читать, может, в целом и стали меньше, но ценность книги как познавательного и полезного для ума источника не упала. Просто потому, что интернетом её невозможно заменить.
Согласна. Я сама недавно наткнулась на газету об интернете, где пишут о блогах, о том, что пишут люди в сети, обзор интересных проектов...Книга незаменима. Я лично теперь регулярно хожу в кафейню, чтобы взять этот журнал, хоть он есть у меня на компе, мне хочется почитать бумажный вариант. Мне кажется, у людей скоро появится что-то вроде "аллергии на интернет"

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 05.12.2009, 16:19   #37 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
ландцкнехт, частично согласна, что нельзя запрещать и заставлять, а что же тогда делать - ты не написал? мне кажется, надо устанавливать какие-то правила поведения - не смотреть телевизор во время еды, не играть на компьютере больше 3 часов в день и т.д. Но это же тоже запрет, ограничение...Мне кажется, ребенок все равно должен воспитываться в некоторой строгости - ребенок должен уважать родителей и знать, что их слово некий закон для него. Не знаю, возможно я не права, ведь у меня не было опыта воспитания детей...пока...
Ну не знаю ... я же писал - отвлечь ... увлечь его (ребенка) какой-нить альтернативной чепухой (полезной чепухой) ... тут уж надо подходить индивидуально - что ты , конкретно считаешь для ребенка более полезным . Ключевое слово - реклама ... тебе-ли , судя по предыдущему твоему посту , "живчику" по-жизни не уговорить на 1/16-ую чухонца(ку)

ЗЫ. ... а в общем , спор продолжать считаю бессмысленным - потому как , судя по постам , некоторые форумчане сами с удовольствием , часами проводят с Jetix и Cartoon Network ... имеют право

Последний раз редактировалось Slasher; 05.12.2009 в 16:49.

Старый 05.12.2009, 16:44   #38 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

ландцкнехт, ну да, согласна, отвлечь и увлечь это самое то, но вдруг ребенку не понравится то, чем я буду его занимать, например, отдам в спорт, а он захочет танцы, отдам в борьбу, а он захочет рисовать....

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 05.12.2009, 16:52   #39 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
ландцкнехт, ну да, согласна, отвлечь и увлечь это самое то, но вдруг ребенку не понравится то, чем я буду его занимать, например, отдам в спорт, а он захочет танцы, отдам в борьбу, а он захочет рисовать....
... значит плохо увлекла ... я же написал : все дело в РЕКЛАМЕ (ее подаче)

Старый 05.12.2009, 16:54   #40 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
... значит плохо увлекла ... я же написал : все дело в РЕКЛАМЕ (ее подаче)
аааа, поняла

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ

Метки
сознание, qwertyuiop, дети, запад, мультфильмы