Цитата:
Сообщение от IGRunok
ландцкнехт, частично согласна, что нельзя запрещать и заставлять, а что же тогда делать - ты не написал? мне кажется, надо устанавливать какие-то правила поведения - не смотреть телевизор во время еды, не играть на компьютере больше 3 часов в день и т.д. Но это же тоже запрет, ограничение...Мне кажется, ребенок все равно должен воспитываться в некоторой строгости - ребенок должен уважать родителей и знать, что их слово некий закон для него. Не знаю, возможно я не права, ведь у меня не было опыта воспитания детей...пока...
|
Ну не знаю ... я же писал - отвлечь ... увлечь его (ребенка) какой-нить альтернативной чепухой (полезной чепухой) ... тут уж надо подходить индивидуально - что ты , конкретно считаешь для ребенка более полезным . Ключевое слово - реклама

... тебе-ли , судя по предыдущему твоему посту , "живчику" по-жизни не уговорить на 1/16-ую чухонца(ку)

ЗЫ. ... а в общем , спор продолжать считаю бессмысленным - потому как , судя по постам , некоторые форумчане сами с удовольствием , часами проводят с Jetix и Cartoon Network

... имеют право