Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Игровые новости Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/)
-   -   Fallout 3: Game of The Year Edition (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/1554-fallout-3-game-year-edition.html)

Zectore 31.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 46011)
Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

GAMES.1C.RU - Добро пожаловать

любопытно а во что же я уже второй месяц играю ^_^ правда я его не покупал а где то толи с торрента скачал то ли с DC++ локального ресурса

Danko 02.09.2010 05:47

2 вопроса:
1.А у тебя на неё моды ставятся?
2.Дашь ссыль?

Slasher 02.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46019)
любопытно а во что же я уже второй месяц играю ^_^ правда я его не покупал а где то толи с торрента скачал то ли с DC++ локального ресурса

Ты играешь в еще нелокализованную версию , где в аддонах еще нет звукового перевода :noproblem: . А стомопед ведет речь за полностью локализованный Золотой Фол .

gryaznov nikita
Вот ссыль , но ИМХО лучше уж недельку подождать :confused:
Моды туда ставятся ... думаю и на одниэсовскую тож будут ставиться :ok:

Danko 03.09.2010 04:49

Ну спасибо тебе! Наконец-то в нормальный фолл поиграю!:yes:

Zectore 04.09.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 46078)
Ты играешь в еще нелокализованную версию , где в аддонах еще нет звукового перевода :noproblem: . А стомопед ведет речь за полностью локализованный Золотой Фол .

gryaznov nikita
Вот ссыль , но ИМХО лучше уж недельку подождать :confused:
Моды туда ставятся ... думаю и на одниэсовскую тож будут ставиться :ok:

ааа ясно, да я не знал просто и так с английским звуком играть люблю, даже на 1Совской инглиш ставил

Danko 10.09.2010 07:14

Эх, сегодня вышла Золотуха... На выходных наконец-то куплю!:yes:

Slasher 10.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 46729)
Эх, сегодня вышла Золотуха... На выходных наконец-то куплю!:yes:

Ура , товарищи !!!
Наконец-то 1С разродилось ...:heat:

Ganja 11.09.2010 00:19

По мойму очень поздно, но когда скоплю денег на Вегас куплю себе еще и Золотое изд.

SamantaStar 12.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 46780)
По мойму очень поздно, но когда скоплю денег на Вегас куплю себе еще и Золотое изд.

Та же фигня((((

Alter 20.09.2010 12:25

Зачем покупать, когда бухта есть?:D
Fallout 3 Gold Rus, 1C (download torrent) - TPB

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot