| Chubrick |
06.02.2010 04:08 |
Вообще - доделали-не доделали - лично мне судить трудно. Видите ли, для меня так-же трудно и непостижимо разрабатывать игры - как для безедовца , например, пилотировать ТУ-204. Он тоже нихрена не понимает в схемах захода, посадочных массах, скорости снижения, итд итп, как Я - нихрена не шарю в этом программировании, дизайне и прочей творческой лабуде. Так вот тут, хвала создателю - за то что он создал разделение труда. Программер кодит, Дизайнер выдумывает и риует, я вожу этих людей по миру, пожарный тушит пожары, а врач (ко)лечит =)
Вообще, даже за то, что они сделали, им стоило сказать спасибо, потому-что мы сами на такое не способны. Я никоим образом их не защищаю, , может среди нас тоже есть программеры, которые могут сделать чего-то и лучше, чем они, но тут вопрос именно в том, что беседка - организована, там есть финансирование, и люди вкалывают, и получают честно заработаные бабки. Мы же, как потребители, можем лишь хвалить или ругать. А сами такого сделать не особо могём. Немогём - не потому что не хотим. Любой энтузиазм потребует кучу времени и сил и денег. А так как нас не финансируют - стало быть мы просто либо будем делать это ОООООчень долго, либо бросим на полпути. Я например тоже ругал их поначалу. Потом подумал - а нахрена? Ругаю, а сам сижу, и не один час за этим творением!?
Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)
Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)
|