Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Игровые новости Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/)
-   -   Fallout 3: Game of The Year Edition (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/1554-fallout-3-game-year-edition.html)

BlackStalker 05.02.2010 00:16

Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?

Maddoctor 05.02.2010 02:38

Не знаю, как там у 1С, я сейчас играю в пиратку "Fallout-3: MotherShip Zeta 6 in 1" В ней оригинальный фол, + поинт лукаут, операция анкоридж, мазершип зета, пит, брокен стил. Переводы текстов жутко корявые, явно машинные, даже не правленные ни разу (одини только "расщепленные батареи" в "Обзорном Фарпосте" чего стоят.. Гуль-бродяга переведен как "одичавший похититель") Озвучка - на аглицком..
Приходиться скачивать отсюда "правильные" переводы и подгружать через Fomm

Chubrick 05.02.2010 04:17

Ну как сказать... я до сих пор не могу простить 1С за "Генератор эдемских КУЩ компактный".

За такие лохализации можно и интерфейс набить тому, кто придумал это всё.

А пиратка - субтитры вырубил, да играй себе. Там же Американский Анлгийский, на уровне 5го класса средней школы...

Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.

Maddoctor 05.02.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 34039)

Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =)

Ну, я сначала прошел пиратку, потом лицуху от 1С купил, потом этот самый Мазершип Зета. Причем как добросовестный покупатель - в магазине :D. А то, что магазин пиратки продает, это уже не моя вина ))

Salak 05.02.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 34028)
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?

Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll

FatMan 06.02.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 34039)
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.

Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты! Хотя лицуху тоже покупал...

I.D. 06.02.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 34106)
Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты!

Я согласен.

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 34106)
..Хотя лицуху тоже покупал...

Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.

Chubrick 06.02.2010 04:08

Вообще - доделали-не доделали - лично мне судить трудно. Видите ли, для меня так-же трудно и непостижимо разрабатывать игры - как для безедовца , например, пилотировать ТУ-204. Он тоже нихрена не понимает в схемах захода, посадочных массах, скорости снижения, итд итп, как Я - нихрена не шарю в этом программировании, дизайне и прочей творческой лабуде. Так вот тут, хвала создателю - за то что он создал разделение труда. Программер кодит, Дизайнер выдумывает и риует, я вожу этих людей по миру, пожарный тушит пожары, а врач (ко)лечит =)

Вообще, даже за то, что они сделали, им стоило сказать спасибо, потому-что мы сами на такое не способны. Я никоим образом их не защищаю, , может среди нас тоже есть программеры, которые могут сделать чего-то и лучше, чем они, но тут вопрос именно в том, что беседка - организована, там есть финансирование, и люди вкалывают, и получают честно заработаные бабки. Мы же, как потребители, можем лишь хвалить или ругать. А сами такого сделать не особо могём. Немогём - не потому что не хотим. Любой энтузиазм потребует кучу времени и сил и денег. А так как нас не финансируют - стало быть мы просто либо будем делать это ОООООчень долго, либо бросим на полпути. Я например тоже ругал их поначалу. Потом подумал - а нахрена? Ругаю, а сам сижу, и не один час за этим творением!?

Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)

Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)

FatMan 06.02.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 34109)
Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)

Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)

В тактикс играл полчаса-час, не больше, и вообще его Фолом никогда не счиал. А вот на NV очень надеюсь, тем более, что по NWN2 (ну если не счить, по моему мнению, полностью неудачный Storm of Zehir) у меня притензий к Obsidian практически нет, за 2-е полноценные кампании могу вспомнить только один нарочитый недодел.

VANHELSING12345 06.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 34107)

Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.

а вот и не все я лицуху не брал:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot