![]() |
Fallout 3: Game of The Year Edition
Итак 16 октября в европе выходит Fallout 3: Game of The Year Edition.
Урааааааааа!!! Хкм. О чём это я? А да! Давайте поделимся информацией (кто какой может) по поводу выхода в России. Будет ли выпускать её 1С, будет ли она полностью на великом и могучем, и самое главное - какого числа она выйдет в россии. |
Откуда инфу взял?
|
Известно это было очень давно и ничего особенного эта Game Of The Year Edition не представляет - просто оригинальный ф3+все DLC.
|
Компания Bethesda объявила о поступлении в продажу издания Fallout 3 Game of the Year edition. Издание вышло для РС ($49.99), а также для Xbox 360 и PlayStation 3 по цене $59.99.
Fallout 3 Game of the Year edition, помимо оригинальной игры, пропатченной до последней версии, содержит следующие эпизоды, распространявшиеся ранее, как DLC: The Pitt, Operation: Anchorage, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta. По слухам, компания 1С собирается выпустить данное издание в России. Однако официальных подтверждений этому пока нет. Напомним, что коллекционного издания, обещанного российским издателем, отечественные геймеры так и не дождались, равно, как и официальных патчей для русской версии Fallout 3. http://games.cnews.ru/trophy/screens/fallout3/adm.jpg |
Цитата:
|
Ок. Возьму на заметку.
|
На русском то выйдет?Не известно ли это?
|
Цитата:
|
помойму на Игромире будет.
|
Наш "великий" 1С таки нисподобился до издания "Золотого издания", уж простите за тафтологию. Точной даты они не "родили", только сказали, что выйдет сие счастье весной (не прошло и полгода :D)... Но и тут 1С'овцы подкинули свинью, т.к. отдельно DLC будут выпущенны парами Operation: Anchorage + The Pitt и Broken Steel + Point Lookout в джевел-упаковках, а Mothership Zeta... только в комплекте с игрой. И они действительно думают, что это поможет поднять продажи?!? mosking
|
Да пападос по-моему, никто ж покупать эту байду не будет, вот еслиб коллекционное издание - вот это я понимаю:)
|
1 С пора взорвать. Не виртуально ни фига. Обклеить по периметру фасада их головного офиса си шестым и отправить на орбиту, околомарсианскую.
|
Цитата:
|
ага. а похрен в похреновнице lol
|
Цитата:
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?
|
Не знаю, как там у 1С, я сейчас играю в пиратку "Fallout-3: MotherShip Zeta 6 in 1" В ней оригинальный фол, + поинт лукаут, операция анкоридж, мазершип зета, пит, брокен стил. Переводы текстов жутко корявые, явно машинные, даже не правленные ни разу (одини только "расщепленные батареи" в "Обзорном Фарпосте" чего стоят.. Гуль-бродяга переведен как "одичавший похититель") Озвучка - на аглицком..
Приходиться скачивать отсюда "правильные" переводы и подгружать через Fomm |
Ну как сказать... я до сих пор не могу простить 1С за "Генератор эдемских КУЩ компактный".
За такие лохализации можно и интерфейс набить тому, кто придумал это всё. А пиратка - субтитры вырубил, да играй себе. Там же Американский Анлгийский, на уровне 5го класса средней школы... Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще - доделали-не доделали - лично мне судить трудно. Видите ли, для меня так-же трудно и непостижимо разрабатывать игры - как для безедовца , например, пилотировать ТУ-204. Он тоже нихрена не понимает в схемах захода, посадочных массах, скорости снижения, итд итп, как Я - нихрена не шарю в этом программировании, дизайне и прочей творческой лабуде. Так вот тут, хвала создателю - за то что он создал разделение труда. Программер кодит, Дизайнер выдумывает и риует, я вожу этих людей по миру, пожарный тушит пожары, а врач (ко)лечит =)
Вообще, даже за то, что они сделали, им стоило сказать спасибо, потому-что мы сами на такое не способны. Я никоим образом их не защищаю, , может среди нас тоже есть программеры, которые могут сделать чего-то и лучше, чем они, но тут вопрос именно в том, что беседка - организована, там есть финансирование, и люди вкалывают, и получают честно заработаные бабки. Мы же, как потребители, можем лишь хвалить или ругать. А сами такого сделать не особо могём. Немогём - не потому что не хотим. Любой энтузиазм потребует кучу времени и сил и денег. А так как нас не финансируют - стало быть мы просто либо будем делать это ОООООчень долго, либо бросим на полпути. Я например тоже ругал их поначалу. Потом подумал - а нахрена? Ругаю, а сам сижу, и не один час за этим творением!? Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =) Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто его знает мож коптить будет.Ванхельсинг12345 не обижайся но Abadon прав.Я тоже играю ЛИШЬ в лицензионку если каждый купит пиратку то таких пираток станет на много больше и уже почти все игры будут пиратки. |
я просто читал как именно создавали 3 фолл. Труда вложено пипец Скока.
пока еще делалася обливион - сидели два мужика и кропали по кусочкам концепт игры. потом ее делало 17 человек 2 года, потом еще год с лишним 72 чела, а заканчивали разработку с привлечением народа со всего мира - через аутсорсинг (дистанционная разработка) больше 700!!!! человек. И 340 рублев заплатить - я вот стока за лицуху отдал - что в падлу чтоль? За такой-то труд. |
Цитата:
ЗЫ: Я купил лицуху, и считаю что работа проделана неплохая, хотя как говорится можно лучше, с другой стороны в данном случае я большего и не ждал, вероятно оставшуюся часть они предоставили доделывать модостроителям:pleasantry: |
вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз :lol:
|
Цитата:
Фол , в этом плане , немного поскромнее выглядит ... и все недоделанные задумки видно . Меня вообще , терзают мысли что в нем убрали кучу квестов . |
сомнения терзают? 200 с лишним квестов нету, а они задумывались. Вот такая ОБЛОМинга!
|
Кто нибудь уже видел Золотое Издания Фола 3 на полках ? Ибо в него входят все аддоны на русском , вот хочу купить т.к. диска с игрой нету вообще у меня xD
|
Блин, вчера в магазине спрашивал "Золотое издание" - сказали, мол будет тока осинью. Да кто его купит, когда в продаже появится NV?!?!?!?!
|
Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).
В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке. В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом. GAMES.1C.RU - Добро пожаловать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.