Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Игровые новости Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/)
-   -   Fallout 3: Game of The Year Edition (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/1554-fallout-3-game-year-edition.html)

MaxTV 14.10.2009 21:26

Fallout 3: Game of The Year Edition

Итак 16 октября в европе выходит Fallout 3: Game of The Year Edition.
Урааааааааа!!!
Хкм. О чём это я? А да! Давайте поделимся информацией (кто какой может) по поводу выхода в России. Будет ли выпускать её 1С, будет ли она полностью на великом и могучем, и самое главное - какого числа она выйдет в россии.

Jack 14.10.2009 21:33

Откуда инфу взял?

Black 14.10.2009 23:13

Известно это было очень давно и ничего особенного эта Game Of The Year Edition не представляет - просто оригинальный ф3+все DLC.

ffflach 20.10.2009 19:28

Компания Bethesda объявила о поступлении в продажу издания Fallout 3 Game of the Year edition. Издание вышло для РС ($49.99), а также для Xbox 360 и PlayStation 3 по цене $59.99.

Fallout 3 Game of the Year edition, помимо оригинальной игры, пропатченной до последней версии, содержит следующие эпизоды, распространявшиеся ранее, как DLC: The Pitt, Operation: Anchorage, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.

По слухам, компания 1С собирается выпустить данное издание в России. Однако официальных подтверждений этому пока нет. Напомним, что коллекционного издания, обещанного российским издателем, отечественные геймеры так и не дождались, равно, как и официальных патчей для русской версии Fallout 3.

http://games.cnews.ru/trophy/screens/fallout3/adm.jpg

Black 20.10.2009 19:56

Цитата:

Компания Bethesda объявила о поступлении в продажу издания Fallout 3 Game of the Year edition. Издание вышло для РС ($49.99), а также для Xbox 360 и PlayStation 3 по цене $59.99.

Fallout 3 Game of the Year edition, помимо оригинальной игры, пропатченной до последней версии, содержит следующие эпизоды, распространявшиеся ранее, как DLC: The Pitt, Operation: Anchorage, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.

По слухам, компания 1С собирается выпустить данное издание в России. Однако официальных подтверждений этому пока нет. Напомним, что коллекционного издания, обещанного российским издателем, отечественные геймеры так и не дождались, равно, как и официальных патчей для русской версии Fallout 3.
Когда делаешь копипаст с другого сайта надо ставить (c) или хотя бы цитату,ты даже неудосужился хотя бы поменять "напомним" на "напомню".

ffflach 20.10.2009 20:08

Ок. Возьму на заметку.

Lexei 24.10.2009 17:38

На русском то выйдет?Не известно ли это?

Black 25.10.2009 10:29

Цитата:

На русском то выйдет?Не известно ли это?
А прокрутить страницу темы немного выше не судьба?

Ganja 02.11.2009 17:29

помойму на Игромире будет.

FatMan 03.02.2010 18:15

Наш "великий" 1С таки нисподобился до издания "Золотого издания", уж простите за тафтологию. Точной даты они не "родили", только сказали, что выйдет сие счастье весной (не прошло и полгода :D)... Но и тут 1С'овцы подкинули свинью, т.к. отдельно DLC будут выпущенны парами Operation: Anchorage + The Pitt и Broken Steel + Point Lookout в джевел-упаковках, а Mothership Zeta... только в комплекте с игрой. И они действительно думают, что это поможет поднять продажи?!? mosking

BlackStalker 03.02.2010 20:42

Да пападос по-моему, никто ж покупать эту байду не будет, вот еслиб коллекционное издание - вот это я понимаю:)

Abadon 03.02.2010 21:45

1 С пора взорвать. Не виртуально ни фига. Обклеить по периметру фасада их головного офиса си шестым и отправить на орбиту, околомарсианскую.

BlackStalker 03.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33887)
1 С пора взорвать. Не виртуально ни фига. Обклеить по периметру фасада их головного офиса си шестым и отправить на орбиту, околомарсианскую.

Эх, кто в детстве не мастерил пластикувую взрывчатку из серной кислоты и перекиси водородаdontmention Пора припомнить что есть, есть еще порох в пороховницах:yes:

Abadon 03.02.2010 22:06

ага. а похрен в похреновнице lol

Salak 03.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33854)
Наш "великий" 1С таки нисподобился до издания "Золотого издания", уж простите за тафтологию. Точной даты они не "родили", только сказали, что выйдет сие счастье весной (не прошло и полгода :D)... Но и тут 1С'овцы подкинули свинью, т.к. отдельно DLC будут выпущенны парами Operation: Anchorage + The Pitt и Broken Steel и Point Lookout в джевел-упаковках, а Mothership Zeta... только в комплекте с игрой. И они действительно думают, что это поможет поднять продажи?!? mosking

Маловероятно и по моему это уже бред. Вот, что пишет
Цитата:

Третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — полностью на русском языке в одном издании.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

BlackStalker 03.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 33892)

Нажми здесь, чтобы увидеть текст

И в то же время указано:
Цитата:

Mothership Zeta (русская версия представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание»)
Какое то противоречие у них там усматриваю:confused:

FatMan 03.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 33892)

Описал ровно тоже самое, что и выложил ты, только коротко и с коментариями, так в чем бред?

Salak 03.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33898)
Описал ровно тоже самое, что и выложил ты, только коротко и с коментариями, так в чем бред?

смутила эта фраза...
Цитата:

т.к. отдельно DLC будут выпущенны парами Operation: Anchorage + The Pitt и Broken Steel + Point Lookout в джевел-упаковках,

FatMan 03.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 33907)
смутила эта фраза...

Имелось ввиду, что отдельно от "Золотого издания" все вместе DLC купить не получится, а Mothership Zeta так и вовсе не получится, т.е. "подкинули свинью" = покупайте весь комплект за больши лаве.

Salak 04.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33910)
Имелось ввиду, что отдельно от "Золотого издания" все вместе DLC купить не получится, а Mothership Zeta так и вовсе не получится, т.е. "подкинули свинью" = покупайте весь комплект за больши лаве.

Дык, а как же иначе? Одно то, что "Золото" будет уже версия 1.7.0.3, да и пришиты они будут как мне кажется по новой, радио сигналы должны добавляться постепенно по мере продвижения сюжетной линии, а не при выходе из 101, все сразу (по крайней мере мне хочется, так).....read

BlackStalker 05.02.2010 00:16

Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?

Maddoctor 05.02.2010 02:38

Не знаю, как там у 1С, я сейчас играю в пиратку "Fallout-3: MotherShip Zeta 6 in 1" В ней оригинальный фол, + поинт лукаут, операция анкоридж, мазершип зета, пит, брокен стил. Переводы текстов жутко корявые, явно машинные, даже не правленные ни разу (одини только "расщепленные батареи" в "Обзорном Фарпосте" чего стоят.. Гуль-бродяга переведен как "одичавший похититель") Озвучка - на аглицком..
Приходиться скачивать отсюда "правильные" переводы и подгружать через Fomm

Chubrick 05.02.2010 04:17

Ну как сказать... я до сих пор не могу простить 1С за "Генератор эдемских КУЩ компактный".

За такие лохализации можно и интерфейс набить тому, кто придумал это всё.

А пиратка - субтитры вырубил, да играй себе. Там же Американский Анлгийский, на уровне 5го класса средней школы...

Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.

Maddoctor 05.02.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 34039)

Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =)

Ну, я сначала прошел пиратку, потом лицуху от 1С купил, потом этот самый Мазершип Зета. Причем как добросовестный покупатель - в магазине :D. А то, что магазин пиратки продает, это уже не моя вина ))

Salak 05.02.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 34028)
Виноват, что задаю такой вопросsorry, сам пока не интересовался, но Gold Edition я так понимаю пойдет с русской озвучкой, как у 1С это уже повелось?

Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll

FatMan 06.02.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 34039)
Лично я беру лиценз не для того, чтоб играть в него =) А чтоб просто был. Потому-что мужики в безедке работали, рисовали, кодили, на работе задерживались. И они оценили свой труд, и я считаю, что вполне можно их денежкой и отблагодарить. Вконце концов мы пропиваем в разы больше. Ну а то, что приходится играть в билды, НЕ от официального издателя в РФ - это уж повсеместно. Потому-что это всё лохализации. И зачастую - фанатские переводы всегда качественнее.

Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты! Хотя лицуху тоже покупал...

I.D. 06.02.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 34106)
Я бы Беседу люлями отблагодарил за то, что игру не доделали, паразиты!

Я согласен.

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 34106)
..Хотя лицуху тоже покупал...

Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.

Chubrick 06.02.2010 04:08

Вообще - доделали-не доделали - лично мне судить трудно. Видите ли, для меня так-же трудно и непостижимо разрабатывать игры - как для безедовца , например, пилотировать ТУ-204. Он тоже нихрена не понимает в схемах захода, посадочных массах, скорости снижения, итд итп, как Я - нихрена не шарю в этом программировании, дизайне и прочей творческой лабуде. Так вот тут, хвала создателю - за то что он создал разделение труда. Программер кодит, Дизайнер выдумывает и риует, я вожу этих людей по миру, пожарный тушит пожары, а врач (ко)лечит =)

Вообще, даже за то, что они сделали, им стоило сказать спасибо, потому-что мы сами на такое не способны. Я никоим образом их не защищаю, , может среди нас тоже есть программеры, которые могут сделать чего-то и лучше, чем они, но тут вопрос именно в том, что беседка - организована, там есть финансирование, и люди вкалывают, и получают честно заработаные бабки. Мы же, как потребители, можем лишь хвалить или ругать. А сами такого сделать не особо могём. Немогём - не потому что не хотим. Любой энтузиазм потребует кучу времени и сил и денег. А так как нас не финансируют - стало быть мы просто либо будем делать это ОООООчень долго, либо бросим на полпути. Я например тоже ругал их поначалу. Потом подумал - а нахрена? Ругаю, а сам сижу, и не один час за этим творением!?

Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)

Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)

FatMan 06.02.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Chubrick (Сообщение 34109)
Это я всё к чему? Да мы просто можем ругать их сколько хотим, но голд эдишн более 75% из нас - купят. Купят, и будут ругать и играть =) Это на самом деле парадокс, согласен =) Сам ругаю, считаю Ф3 - НЕ ортодоксальным, но налетал в Ф3 уже чёртзнает скока часов. И буду дальше сидеть. И выйдет Вегас- даже если будет УГ - буду играть =) И в тактикс играли так-же. Ругали, но по разику - да прошли =)

Я не о том, что беседка права, я о парадоксе среди фанатов =) Сами ругаем, но играем блин =)

В тактикс играл полчаса-час, не больше, и вообще его Фолом никогда не счиал. А вот на NV очень надеюсь, тем более, что по NWN2 (ну если не счить, по моему мнению, полностью неудачный Storm of Zehir) у меня притензий к Obsidian практически нет, за 2-е полноценные кампании могу вспомнить только один нарочитый недодел.

VANHELSING12345 06.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 34107)

Думаю это сделали все фанаты Fallout'a, в том числе и я.

а вот и не все я лицуху не брал:D

Abadon 06.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 34163)
а вот и не все я лицуху не брал:D

Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:

franck horrigan 07.02.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34180)
Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:

Abadon лучше возьми теплостойкий плащ и противогаз
кто его знает мож коптить будет.Ванхельсинг12345
не обижайся но Abadon прав.Я тоже играю ЛИШЬ
в лицензионку если каждый купит пиратку то таких
пираток станет на много больше и уже почти все
игры будут пиратки.

Abadon 07.02.2010 10:41

я просто читал как именно создавали 3 фолл. Труда вложено пипец Скока.
пока еще делалася обливион - сидели два мужика и кропали по кусочкам концепт игры. потом ее делало 17 человек 2 года, потом еще год с лишним 72 чела, а заканчивали разработку с привлечением народа со всего мира - через аутсорсинг (дистанционная разработка) больше 700!!!! человек. И 340 рублев заплатить - я вот стока за лицуху отдал - что в падлу чтоль? За такой-то труд.

BlackStalker 09.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 34043)
Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll

Возможны варианты, могут теоретически выпустить локализованные аддоны, это бы объяснило почему они идут отдельно от оригинала:notknow:

ЗЫ: Я купил лицуху, и считаю что работа проделана неплохая, хотя как говорится можно лучше, с другой стороны в данном случае я большего и не ждал, вероятно оставшуюся часть они предоставили доделывать модостроителям:pleasantry:

Abadon 10.02.2010 10:58

вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз :lol:

Slasher 10.02.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34541)
вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз :lol:

Ну так тож Обливион ... я в него около года играл . Там и без аддонов , модов и плагинов ...стоит хотя-бы , задаться целью : не ломится сразу закрывать основные ворота ... , а все , по одному ... кажется сто ... а одних только каверн , помимо квестовых , - несчесть .
Фол , в этом плане , немного поскромнее выглядит ... и все недоделанные задумки видно . Меня вообще , терзают мысли что в нем убрали кучу квестов .

Abadon 10.02.2010 15:25

сомнения терзают? 200 с лишним квестов нету, а они задумывались. Вот такая ОБЛОМинга!

Profi 16.02.2010 17:21

Кто нибудь уже видел Золотое Издания Фола 3 на полках ? Ибо в него входят все аддоны на русском , вот хочу купить т.к. диска с игрой нету вообще у меня xD

Danko 20.06.2010 04:39

Блин, вчера в магазине спрашивал "Золотое издание" - сказали, мол будет тока осинью. Да кто его купит, когда в продаже появится NV?!?!?!?!

stomoped 31.08.2010 22:02

Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

GAMES.1C.RU - Добро пожаловать

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot