![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто его знает мож коптить будет.Ванхельсинг12345 не обижайся но Abadon прав.Я тоже играю ЛИШЬ в лицензионку если каждый купит пиратку то таких пираток станет на много больше и уже почти все игры будут пиратки. |
я просто читал как именно создавали 3 фолл. Труда вложено пипец Скока.
пока еще делалася обливион - сидели два мужика и кропали по кусочкам концепт игры. потом ее делало 17 человек 2 года, потом еще год с лишним 72 чела, а заканчивали разработку с привлечением народа со всего мира - через аутсорсинг (дистанционная разработка) больше 700!!!! человек. И 340 рублев заплатить - я вот стока за лицуху отдал - что в падлу чтоль? За такой-то труд. |
Цитата:
ЗЫ: Я купил лицуху, и считаю что работа проделана неплохая, хотя как говорится можно лучше, с другой стороны в данном случае я большего и не ждал, вероятно оставшуюся часть они предоставили доделывать модостроителям:pleasantry: |
вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз :lol:
|
Цитата:
Фол , в этом плане , немного поскромнее выглядит ... и все недоделанные задумки видно . Меня вообще , терзают мысли что в нем убрали кучу квестов . |
сомнения терзают? 200 с лишним квестов нету, а они задумывались. Вот такая ОБЛОМинга!
|
Кто нибудь уже видел Золотое Издания Фола 3 на полках ? Ибо в него входят все аддоны на русском , вот хочу купить т.к. диска с игрой нету вообще у меня xD
|
Блин, вчера в магазине спрашивал "Золотое издание" - сказали, мол будет тока осинью. Да кто его купит, когда в продаже появится NV?!?!?!?!
|
Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).
В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке. В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом. GAMES.1C.RU - Добро пожаловать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.