Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Игровые новости Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/)
-   -   Fallout 3: Game of The Year Edition (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/1554-fallout-3-game-year-edition.html)

Abadon 06.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 34163)
а вот и не все я лицуху не брал:D

Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:

franck horrigan 07.02.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34180)
Ты предал нас! Нет ты прОдал всех фанатов Фола! Продал пиратам! Практически как серпом по яичнице! Сдал нас всех на галеры! На костёр тебя! Ради такого дела, я вспомню об образовании паладина, полученном на моей исторической родине и найду в шкафу плащ рыцаря света, хоть и не инквизиторский - но сойдёт. СОЖГУ НАФ!:mad:

Abadon лучше возьми теплостойкий плащ и противогаз
кто его знает мож коптить будет.Ванхельсинг12345
не обижайся но Abadon прав.Я тоже играю ЛИШЬ
в лицензионку если каждый купит пиратку то таких
пираток станет на много больше и уже почти все
игры будут пиратки.

Abadon 07.02.2010 10:41

я просто читал как именно создавали 3 фолл. Труда вложено пипец Скока.
пока еще делалася обливион - сидели два мужика и кропали по кусочкам концепт игры. потом ее делало 17 человек 2 года, потом еще год с лишним 72 чела, а заканчивали разработку с привлечением народа со всего мира - через аутсорсинг (дистанционная разработка) больше 700!!!! человек. И 340 рублев заплатить - я вот стока за лицуху отдал - что в падлу чтоль? За такой-то труд.

BlackStalker 09.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 34043)
Ну в этом и заключается локализация, а нах тогда 1С вообще нужна? Без озвучки мы уже поиграли....lovefoll

Возможны варианты, могут теоретически выпустить локализованные аддоны, это бы объяснило почему они идут отдельно от оригинала:notknow:

ЗЫ: Я купил лицуху, и считаю что работа проделана неплохая, хотя как говорится можно лучше, с другой стороны в данном случае я большего и не ждал, вероятно оставшуюся часть они предоставили доделывать модостроителям:pleasantry:

Abadon 10.02.2010 10:58

вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз :lol:

Slasher 10.02.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34541)
вспомним обливион - там такая же фигня была, сделали игру, почти тут же выдали народу ТЕС конструктор - типа -вперед и с песней. В результате список загрузки у меня был на 4 лишним экрана прокрутки вниз :lol:

Ну так тож Обливион ... я в него около года играл . Там и без аддонов , модов и плагинов ...стоит хотя-бы , задаться целью : не ломится сразу закрывать основные ворота ... , а все , по одному ... кажется сто ... а одних только каверн , помимо квестовых , - несчесть .
Фол , в этом плане , немного поскромнее выглядит ... и все недоделанные задумки видно . Меня вообще , терзают мысли что в нем убрали кучу квестов .

Abadon 10.02.2010 15:25

сомнения терзают? 200 с лишним квестов нету, а они задумывались. Вот такая ОБЛОМинга!

Profi 16.02.2010 17:21

Кто нибудь уже видел Золотое Издания Фола 3 на полках ? Ибо в него входят все аддоны на русском , вот хочу купить т.к. диска с игрой нету вообще у меня xD

Danko 20.06.2010 04:39

Блин, вчера в магазине спрашивал "Золотое издание" - сказали, мол будет тока осинью. Да кто его купит, когда в продаже появится NV?!?!?!?!

stomoped 31.08.2010 22:02

Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

GAMES.1C.RU - Добро пожаловать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot