Цитата:
Сообщение от Jack9999
Последний раз проходил Фолл 3, когда он вышел, давно было.
А я и не прошу убрать Винторез, тем более он использует распостранённый патрон 9х39 мм, а вот всякие G11, H&K MP7A1, Desert Eagle Mark XIX, Sako TRG-42 убрать нафиг, под них используется достаточно редкие виды патронов, и в атмосферу Фолла ну ни как не укладываются, ты это должен знать как настоящий ценитель этой игры! Куда уж мне  . Зачем забивать и так большое кол-во видов боеприпасов?
|
G11 возможно уберу, но не потому что не вписывается, Анклаву очень даже подходит, а потому что модель дрянь.

Если убрать Desert Eagle меня точно поймают и прибьют на пустошах, поклонников у этого ствола море.
Я как раз не отношу себя к Истинным ценителям, просто игра понравилась, а вот оружейна начинка нет. Вот у Вас всё время проскакивает фраза "атмосфера Фолла", а что это значит ?
Посмотрим что нам дали в начале, китайский калаш с мифическими характеристиками и пару, тройку пистолетов, причём в перемешку реальные и выдуманные стволы, а вот почему-то миниганов сохранилось море. А где хотя-бы линейка М16 ? И где тут атмосфера, или хотя-бы логика у разрабов ?
По дамагу, пока решили так, оставить всё как было в Арсеналах и подтянуть дефолтные стволы до того-же уровня.
Патроны у торговцев порежем, но не до 20-30 штук, это уже перебор.
Извиняюсь что не совсем складно пишу, я тут одной рукой пишу, другой Арсеналы сливаю, Нато и Бест уже слил, так-что дело идёт