16.05.2009, 01:29
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
появилась щас мысль раздать "обычные" АК рейдерам, а более продвинутые Когтям(в большей мере), Изгоям и по сундучкам всяким. Только хорошее отечественное оружее тоже давать немного(это все таки америка, а не Россия).
ЗЫ: что-то я тоже у Джека 2ой абзац не понял)
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2009, 01:31
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
появилась щас мысль раздать "обычные" АК рейдерам, а более продвинутые Когтям(в большей мере), Изгоям и по сундучкам всяким. Только хорошее отечественное оружее тоже давать немного(это все таки америка, а не Россия).
|
Вот наверно так и сделаем, вполне логично.
Посидел, подумал, убить напрочь дефолтные стволы не получится, во первых геморно очень, а во вторых, надо тогда сливать в кучу все наши работы, Армор пак, АрморАрсенал, Бьюти пак и т.д., а вот сократить существенно - это можно.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.05.2009 в 01:42.
|
|
|
|
16.05.2009, 01:33
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Что-то и впрям много оружия, раздавать некому 
Хотя много не мало 
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2009, 01:37
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Еще такая мысль, очень хорошие, мощные стволы можно ввести таким образом: скажем они будут появляться в 1 экземпляре (у караванщика торгующим оружием) с перодичностью скажем раз в 1-2 недели(это как вариант), за бешеный бабки, т.е крышки  При максималном апгрейде этого караванщика. Типа спец заказ, только для вас, из Москвы и тд 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 16.05.2009 в 01:40.
|
|
|
|
16.05.2009, 01:47
|
#5 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Еще такая мысль, очень хорошие, мощные стволы можно ввести таким образом: скажем они будут появляться в 1 экземпляре (у караванщика торгующим оружием) с перодичностью скажем раз в 1-2 недели(это как вариант), за бешеный бабки, т.е крышки  При максималном апгрейде этого караванщика. Типа спец заказ, только для вас, из Москвы и тд 
|
Не знаю, может это и можно реализовать, но моих познаний явно не хватает, кроме пункта за бешенные бабки и при максимальном апгрейде.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2009, 01:44
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
ЗЫ: что-то я тоже у Джека 2ой абзац не понял)
|
Ну тут всё просто! Открываем редактор, в закладке Ammo выбираем Ammo556mm(сори, тупанул про 7.62 калибр, спать тоже охота)))) ID оставляем таким же, изменяем имя на например 5.56х45 НАТО, короткое имя 5.56 мм, кол-во в маг-не 30 патронов, стандартный натовский магазин Stanag. Вуаля, мы освободили себя от тонны ненужной работы, теперь два стандарных автомата заменяяем так же(не изменяя ID) на допустим M16 и G3A1, прописываем пути к моделями ит.д, ну вы эт сами знаете  . Таким же макаром делаем со всеми стандартными калибрами и стволами(не изменяя ID), в результате почти половина оружия добавлена в игру за нас, другую прописываем ручками...
Соответственно например гаусс вы не замените, так как только три армора будет в сборке, в этом абсолютно ничего страшного нет.
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 16.05.2009 в 01:47.
|
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2009, 01:49
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Ну тут всё просто! Открываем редактор, в закладке Ammo выбираем Ammo556mm(сори, тупанул про 7.62 калибр, спать тоже охота)))) ID оставляем таким же, изменяем имя на например 5.56х45 НАТО, короткое имя 5.56 мм, кол-во в маг-не 30 патронов, стандартный натовский магазин Stanag. Вуаля, мы освободили себя от тонны ненужной работы, теперь два стандарных автомата заменяяем так же(не изменяя ID) на допустим M16 и G3A1, прописываем пути к моделями ит.д, ну вы эт сами знаете  . Таким же макаром делаем со всеми стандартными калибрами и стволами(не изменяя ID), в результате почти половина оружия добавлена в игру за нас, другую прописываем ручками...
|
Ну мысль я понял, правда не знаю будет ли она работать, это вообще не по моей части. Это ты лучше с albor'ом обсуди 
ЗЫ Камрады, я спать, хотя бы 3 часика посплю 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 16.05.2009 в 01:53.
|
|
|
|
 |
|
 |
16.05.2009, 01:53
|
#8 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Соответственно например гаусс вы не замените, так как только три армора будет в сборке, в этом абсолютно ничего страшного нет.
|
Ну идея понятна, вопрос только один, ГЕК позволит сохранить дефолтный, но перелопаченный ствол, под тем-же ID, я просто не пробовал, поэтому и спрашиваю, если там ID мастерфайла, то скорее всего пошлёт на .....
А вот если позвлит, очень заманчиво.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.05.2009 в 01:59.
|
|
|
|
16.05.2009, 01:57
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Ну идея понятна, вопрос только один, ГЕК позволит сохранить дефолтный, но перелопаченный ствол, под тем-же ID, я просто не пробовал, поэтому и спрашиваю.
|
Ну а как вы думаете делали все ребалансы?  Открываешь любой ствол, меняешь только damage, да что угодно, главное ID не трогать. Сохраняешь как плагин, в результате в игре изменяется только урон у этого оружия, игра воспринимает только ID, на другое ей пофиг, главное чтоб плагин последний по счету стоял. Я спать, думаю продолжим дискуссию сегодня днём 
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 16.05.2009 в 02:05.
|
|
|
|
16.05.2009, 02:11
|
#10 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Ну а как вы думаете делали все ребалансы?  Открываешь любой ствол, меняешь только damage, да что угодно, главное ID не трогать. Сохраняешь как плагин, в результате в игре изменяется только урон у этого оружия, игра воспринимает только ID, на другое ей пофиг, главное чтоб плагин последний по счету стоял. Я спать, думаю продолжим дискуссию сегодня днём 
|
Ну прописные истины я знаю, типа дамаг меняем, сам сто раз делал, ладно без обид, сегодня попробую заменить скажем 10 мм пистолет на Мк23 и потестить, увидим что будет. Если пойдёт, а похоже пойдёт, сработаемся 
Правда править всё равно много, ведь раздача идёт не стволов, а стволов в определённом состоянии (Condition) и с патронами, но то что не надо неписям раздачу править, огромный плюс.
За идею за ранее спасибо, голова !
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.05.2009 в 02:23.
|
|
|
|
|