15.05.2009, 16:14
|
#151 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
У Китайского Калаша, после 100 выстрелов ствол, становится, как пластелин=) Даже наш 74 после 2-х магазинов плеваться начинает.
А есть возможность реализовать самострелы, заедание и прочее?
Нейронная броня Анклава стала не бронеё а "восклицательным знаком" =)
|
|
|
Последний раз редактировалось drunkstalker; 15.05.2009 в 16:35.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 16:44
|
#152 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drunkstalker
У Китайского Калаша, после 100 выстрелов ствол, становится, как пластелин=) Даже наш 74 после 2-х магазинов плеваться начинает.
А есть возможность реализовать самострелы, заедание и прочее?
Нейронная броня Анклава стала не бронеё а "восклицательным знаком" =)
|
Самострелы вряд-ли, заедание уже есть в моём дополнении jam_spread, посмотрите где-то в этой теме есть ссылка. А прочее это что ?
И давайте всё-таки предложения по вооружению неписей, кто чем будет торговать, самый больной вопрос, кто будет торговать российским оружием ? А то опять будем парится, делать, а когда сделаем, опять начнётся, а почему так а не этак, не логично, в концепцию игры не вписывается, атмосферу портит. 
Конкретный вопрос, может кто из форумчан может сделать нового торговца со своей историей, это я всё думаю куда наши стволы пристроить ?
По броне, откуда мод качали ? Было такое в самой первой версии, я просто забыл текстуры и меши положить.
Вот здесь правка http://www.rapidshare.ru/1011415
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 16:50.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 17:46
|
#153 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Это я к тому что в оригинале можно было наковырять нужных патронов по ящикам в достаточном кол-ве, а сейчас не выйдет, а где тогда их брать ?
Про то что где будет продаваться:
В Ривер-Сити думаю, в основном, штатовское оружие, типа нашли на авианосце старые запасы.
У Мойры всякий хлам, для начала. ( пистолеты-пулемёты, может "Ксюху" ........)
Шеф Густаво в Темпени - ?
Тюльпан в Историческом музее -?
Улыбка Джек - ?
Магазин "Заряжай" -?
Капитан Дурга в цитадели -?
Торговец у вампиров -?
Давайте свои предложения !
|
Патроны можно собирать с трупов(надо сделать что бы они тоже были не в большом кол-ве, сейчас я играю, у меня по 5-10 патронов максимум появляется, очень интересно стало играть), 20-30 патронов у продавца этого достаточно я думаю. Будешь ценить каждый выстрел.
Торговец у вампиров - тоже всякий хлам
Капитан Дурга в цитадели - редкие образцы (всякие G11 Штейры, Г-36, МП7)
Магазин "Заряжай" - основные образцы (М16, М4, АК74 короче те, которые на вооружении крупных армий мира)
Тюльпан в Историческом музее - старые образцы (АКМ, АК-47, короче те, которые до 60 выпустили).
У караванщиков тоже хлам.
И цены сделай адекватными Г36 допустим от 1000 крыжек.
Улыбка Джек - ?
Этих не помню... А вообще можно по мере появления торговцев по сюжету давать им более крутые стволы, Мойра и торговец вампиров в начале игры, т.е к ним легче всего добраться, значит им хлам.
Насчет множества вида патронов, вы сами себе жизнь усложнили, нафиг столько образцов совать, оставьте самые распостранённые, под распостраненные калибры 7.62 наш и НАТО ,5.45 ,5.56 ну и несколько пистолетных, СП-6 СП-7 9х18 9х19, всё больше и не надо я считаю, апокалипсис же! Вот сам подумай, кому взбредёт в голову с G11 бегать по пустошам, у которого наверное образцов 50 не больше на сегодняшний день, а калибр уникальный, безгильзовый, хрен где найдёшь!
ПС. Ну ак108 оставь, так уж и быть))))
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 15.05.2009 в 18:26.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 19:33
|
#154 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Патроны можно собирать с трупов(надо сделать что бы они тоже были не в большом кол-ве, сейчас я играю, у меня по 5-10 патронов максимум появляется, очень интересно стало играть), 20-30 патронов у продавца этого достаточно я думаю. Будешь ценить каждый выстрел.
Торговец у вампиров - тоже всякий хлам
Капитан Дурга в цитадели - редкие образцы (всякие G11 Штейры, Г-36, МП7)
Магазин "Заряжай" - основные образцы (М16, М4, АК74 короче те, которые на вооружении крупных армий мира)
Тюльпан в Историческом музее - старые образцы (АКМ, АК-47, короче те, которые до 60 выпустили).
У караванщиков тоже хлам.
И цены сделай адекватными Г36 допустим от 1000 крыжек.
Улыбка Джек - ?
Этих не помню... А вообще можно по мере появления торговцев по сюжету давать им более крутые стволы, Мойра и торговец вампиров в начале игры, т.е к ним легче всего добраться, значит им хлам.
Насчет множества вида патронов, вы сами себе жизнь усложнили, нафиг столько образцов совать, оставьте самые распостранённые, под распостраненные калибры 7.62 наш и НАТО ,5.45 ,5.56 ну и несколько пистолетных, СП-6 СП-7 9х18 9х19, всё больше и не надо я считаю, апокалипсис же! Вот сам подумай, кому взбредёт в голову с G11 бегать по пустошам, у которого наверное образцов 50 не больше на сегодняшний день, а калибр уникальный, безгильзовый, хрен где найдёшь!
ПС. Ну ак108 оставь, так уж и быть))))
|
Ну в общем и целом разумно, примерно так и будем делать.
Не помнить Улыбку Джека и Шефа Густаво - это позор для истинного ценителя игры 
Первый Плавильня Эвергрин Милз, второй начальник охраны в Темпени.
Насчёт патронов, ответ отрицательный, сколько будет стволов, столько будет патронов, ну не будет у меня Винторез стрелять ничем другим, кроме как родным патроном. Знаете с чего Арсеналы пошли, с файла патронов.
Кто дошёл до Цитадели с моими сборками, посмотрите у Дурги есть новое оружие ?
Сам не доберусь никак, времени нет 
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2009, 19:44
|
#155 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Насчёт патронов, ответ отрицательный, сколько будет стволов, столько будет патронов, ну не будет у меня Винторез стрелять ничем другим, кроме как родным патроном. Знаете с чего Арсеналы пошли, с файла патронов.
|
Последний раз проходил Фолл 3, когда он вышел, давно было.
А я и не прошу убрать Винторез, тем более он использует распостранённый патрон 9х39 мм, а вот всякие G11, H&K MP7A1, Desert Eagle Mark XIX, Sako TRG-42 убрать нафиг, под них используется достаточно редкие виды патронов, и в атмосферу Фолла ну ни как не укладываются, ты это должен знать как настоящий ценитель этой игры! Куда уж мне  . Зачем забивать и так большое кол-во видов боеприпасов?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 19:57
|
#156 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Ну а теперь с разрешения аудитории я тоже встряну в обсуждение, если конечно никто не против 
Для начала давайте выдам свое мнение мнение по поводу уже сказаного выше:
1. Джек(не против если без 9ток?  ) писал, что надо убрать стволы типа АК начиная со 102 серии, а собственно почему? Если уж на то пошло экспортные модели АК не только 101, так что разумно предположить, что они тоже могли каким нибудь макаром попасть на пустоши( главное чтоб желание было, а на придумовать много чего можно). К тому же это касается и других импортных стволов. Может возникнуть вопрос почему стока русского оружия? А почему собственно нет? Это что получается китайская армия начал войну войну вооруженная одними АК-47(китайского производства), да пистолетами с мечами. Не находите это немного не логичным, отсюда все РПК, последние модели АК, винторезы, АЕшки и тд.
2. Убрать большенство моделей потому что портят атмосферу? Согласен под мир чуток не вписывается(и то только потому , что у разрабов другое мнение, а может это именно они не так мир видят. Вспомните ведь в первых частях фолла были и автоматческие дробавики, и стволы типа базаров, а куда делись такое высокотехнологичное оружее как Гаусс), НО кто сказал что так быть то не может? Кто сказал, что последнии модели оружия разрабатываемые перед войной не могли выглядеть именно так? И опять же зависит от того на сколько и у кого работает фантазия( я вот лично например даже не задумовался над тем подходят они или нет, хотя вселенная фолла моя любимая)
3. А вы не считаете что мелкие моды гараздо проще изменить, чем менять такой мод как этот, который вносит не один десяок стволов и калибров? Тем более, каждый такой минимод сугубо индивидуален и ему есть как правило замена или алтернатива.
4. Теперь про дамаг. Безусловно править надо, но не надо оталкиваться от реальных стволов, это же игра, она должна принсить удовольствие, а не заключаться в нажатие кнопок quicksave-quickload, из-за того что все слишком приближенно к жизни. Хотя я может быть не так вас понял.
5. По поводу состояния оружия(у рейдеров и тд) Мне кажется, что только изношенное оружее смотрится как то нелепо, Поясню. Это что ж получается на военные склады могут натолкнуться только БС, Когти и ряд других групировок? Наоборот, рейдеров дофига и они точно так же могут натолкнуться, на заброшенный армейский склад, схрон, да все что угодно.
А на этих складах лежат новенькие, в масле, в ящиках различные орудия членовредительства.
Кроме того они могут вырезать патрульный отряд братсва, изгоев, тех же самых караванщиков.
6.Наверно это надо было писать после 1 пункта, ну да ладно так пойдет). Вы наверное со мной согласитесь, что мир фолла не ограничивается столичной пустошью? Новые виды брони и оружия могли доставить с Западного побережья, да хоть из Канады( какие-нибудь ушлые парни перетащили через границу).
7. По поводу патронов. Да согласен по идее три сотни это дофига, а сдругой стороны высадить в обычного нпс хотя бы пяток в голову и он еще после этого живой, это не дофига? Опять же надо исходить из особенностей игры, а не затачивать все под реалии нашей суровой жизни)
Прошу особо не ругать, что мол всех по критиковал, а сам нечего не предложил. Щас чайку заварю, мысли в порядок после работы соберу и то же в стороне не останусь. Тут и правда продумать все надо 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 15.05.2009 в 20:08.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 20:27
|
#157 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
4. Теперь про дамаг. Безусловно править надо, но не надо оталкиваться от реальных стволов, это же игра, она должна пронсить удовольствие, а не заключаться в нажатие кнопок quicksave-quickload, из-за того что все слишком приближенно к жизни. Хотя я может быть я не так вас понял.
5. По поводу состояния оружия(у рейдеров и тд) Мне кажется что только изношенное оружее смотрится как то нелепо, Поясню. Это что ж получается на военные склады могут натолкнуться только БС, Когти и ряд других групировок? Наоборот, рейдеров дофига и они точно так же могут натолкнуться, на заброшенный армейский склад, схрон, да все что угодно.
А на этих складах лежат новенькие, в масле, в ящиках различные орудия членовредительства.
6.Наверно это надо было писать после 1 пункта, ну да ладно так пойдет). Вы наверное со мной согласитесь, что мир фолла не ограничивается столичной пустошью? Новые виды брони и оружия могли доставить с Западного побережья, да хоть из Канады( какие-нибудь ушлые парни перетащили через границу).
7. По поводу патронов. Да согласен по идее три сотни это дофига, а сдругой стороны высадить в обычного нпс хотя бы пяток в голову и он еще после этого живой, это не дофига? Опять же надо исходить из особенностей игры, а не затачивать все аод реалии нашей суровой жизни)
|
Я ни когда не предлагал делать дамаг как в жизни, это РПГ, а не шутер, я предлагал и предлагаю делать дамаг в таких рамках как сделали разрабы, не надо изобретать велосипед! Состояние оружия должно быть таким, каким это полезно для баланса, я не хочу чтобы в начале игры у меня был новенький АК-108 с оптикой и с огромным дамагом! Оружие не может быть новое из за радиации и других факторов!
Я хочу играть с этим оружием, так чтобы мне было интересно, поэтому это моё ИМХО.
Патроны в этой игре должны добываться кровью, это вам не атракцион и не парк развлечений.  И их должно быть столько сколько сделали разрабы, они поумнее нас в этом будут. Я прошёл Фолл 3 и мне было очень интересно, так как я выживал искал патроны, были моменты когда мне их не хватало, и было еще интереснее.
Цитата:
|
Вы наверное со мной согласитесь, что мир фолла не ограничивается столичной пустошью? Новые виды брони и оружия могли доставить с Западного побережья, да хоть из Канады( какие-нибудь ушлые парни перетащили через границу).
|
А мне кажется, что атмосфера обречённости и отделённости от другого мира и есть атмосфера 3его Фолла, что есть под рукой, то и используют, какая нафиг Канада?  У нас тут Армагеддон вообще то... Реалии это хорошо, но надо их воплощать так, чтобы не отходить от рамок РПГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 20:40
|
#158 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Последний раз проходил Фолл 3, когда он вышел, давно было.
А я и не прошу убрать Винторез, тем более он использует распостранённый патрон 9х39 мм, а вот всякие G11, H&K MP7A1, Desert Eagle Mark XIX, Sako TRG-42 убрать нафиг, под них используется достаточно редкие виды патронов, и в атмосферу Фолла ну ни как не укладываются, ты это должен знать как настоящий ценитель этой игры! Куда уж мне  . Зачем забивать и так большое кол-во видов боеприпасов?
|
G11 возможно уберу, но не потому что не вписывается, Анклаву очень даже подходит, а потому что модель дрянь. 
Если убрать Desert Eagle меня точно поймают и прибьют на пустошах, поклонников у этого ствола море.
Я как раз не отношу себя к Истинным ценителям, просто игра понравилась, а вот оружейна начинка нет. Вот у Вас всё время проскакивает фраза "атмосфера Фолла", а что это значит ?
Посмотрим что нам дали в начале, китайский калаш с мифическими характеристиками и пару, тройку пистолетов, причём в перемешку реальные и выдуманные стволы, а вот почему-то миниганов сохранилось море. А где хотя-бы линейка М16 ? И где тут атмосфера, или хотя-бы логика у разрабов ?
По дамагу, пока решили так, оставить всё как было в Арсеналах и подтянуть дефолтные стволы до того-же уровня.
Патроны у торговцев порежем, но не до 20-30 штук, это уже перебор.
Извиняюсь что не совсем складно пишу, я тут одной рукой пишу, другой Арсеналы сливаю, Нато и Бест уже слил, так-что дело идёт 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 20:53.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 20:41
|
#159 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Я ни когда не предлагал делать дамаг как в жизни, это РПГ, а не шутер, я предлагал и предлагаю делать дамаг в таких рамках как сделали разрабы, не надо изобретать велосипед! Состояние оружия должно быть таким, каким это полезно для баланса, я не хочу чтобы в начале игры у меня был новенький АК-108 с оптикой и с огромным дамагом! Оружие не может быть новое из за радиации и других факторов!
Я хочу играть с этим оружием, так чтобы мне было интересно, поэтому это моё ИМХО.
Патроны в этой игре должны добываться кровью, это вам не атракцион и не парк развлечений.  И их должно быть столько сколько сделали разрабы, они поумнее нас в этом будут. Я прошёл Фолл 3 и мне было очень интересно, так как я выживал искал патроны, были моменты когда мне их не хватало, и было еще интереснее.
А мне кажется, что атмосфера обречённости и отделённости от другого мира и есть атмосфера 3его Фолла, что есть под рукой, то и используют, какая нафиг Канада?  У нас тут Армагеддон вообще то... Реалии это хорошо, но надо их воплощать так, чтобы не отходить от рамок РПГ!!!
|
Итак, давайте по пунктам:
1. Никто велосипед не изобретает и уж точно не собирается. Я же сказал, что мог вас не так понять, пояснили подробнее, спасибо, учтем.
2. Я что предлагал вначале всем разадать АК-108 и другие убер стволы? Я всего лиж сказал, что они могут быть и в этом нччего такого нет.
3. Интересно это почему оружее из-за радиации не может быть новым? С огромным бы удовольствием послушал бы вашу версию. Мне просто интересно, как радиофизику и человеку военному.
4. Полностью свами согласен, что все мы здесь чтобы сделать игру интереснее. Никто не хочет делать ее хуже.
5. Ну вообще-то они должны и добываются(патроны). Я только сказал, что их должно быть ровно столько, сколько необходиму игровому процессу, заметьте мод делается для большой аудитории, кому то может не понравиться идея бегать регулярно с палками да ножечками.
6. Все мы прошли фолл, получили огромное удовольствие и сидим здесь обсуждаем, чтобы сделать его еще интереснее.
7. Если мне память не изменяет, то по истории игры(уж не помню в какой части это говорилось, вроде даже во 2 вступительном ролике, если что поправьте), Америка ввела войска на територию Канады, с целью охраны какого-там важного нефтепровода или с Аляской учудить они что-там хотели.
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 15.05.2009 в 20:57.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 21:24
|
#160 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Итак, вот мои предложения:
Во-первых, хочу предложить не разбрасываться по всем вопросам сразу(типа чего-кому-куда), а вначале решить что оставляем, соответсвенно сами собой утрясутся калибры, затем кому из нпсей и что довать, потом уж про торговцев и цены и другие вытекающие из всего этого вопросы. Просто у каждого свое мнение по каждому из пунктов, в результате мне кажется начнется взаимонедопонимание, кричать тут еще не дай бог начнем...и не решим к тому же ничего.
Собственно вот мои варианты по оружию(по арсенально  ):
BestArsenal
Пистолет H&K Mk.23
Desert Eagle Mark XIX
Пистолет-пулемет Scorpion Vz61
Пистолет-пулемет Uzi
Пистолет-пулемет H&K MP5A2
Штурмовая винтовка G3A3 с глушителем(если быть честным это немецкая винтовка и на вооружении usarmy никогда не стояла, я бы оставил, но не в большем количестве)
Штурмовая винтовка (автомат) XM8( винтовка хорошая, только даже на данный момент присутствует в Очень ограниченном кол-ве, вводилась как вариант нового оружия для спецподразделений вместо нее щас ставят на вооружение FN SCAR, дал бы Когтям)
Снайперская винтовка Sako TRG-42
Снайперская винтовка H&K PSG-1(эту точно убрать, ибо насколько я знаю она настолько пластилиновая и редкая, что требует такого ухода, что после военный период точно не переживет, на крайний случай оставить пару штук, вроде трофеев из военных фортов)
Если честно убрал бы(временно!) модели М16 и Colt'a, какие-то они страшные
RusArsenal
Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан"
Автомат Калашникова АК-74
Автомат Калашникова АКС-74
Автомат Калашникова АКС-74У
Автомат Никонова АН-94 (Абакан)
Автомат Калашникова АК-107
Автомат Калашникова АК-108
Снайперскую винтовку Драгунова СВД
Бесшумную снайперскую винтовку ВСС "Винторез"
Ручной пулемёт РПК (новая модель)
АК-102,104,105 убрал бы потому, что по сути это тот же АК-74М тока в укорченном варианте(да с возможностью устоновки ночног и оптического прицелов)(или оставил бы 1 из них)
NATOArsenal
Пистолет Glock 18
Револьвер Dan Wesson model 12
Пистолет-пулемет H&K MP7A1(а он нужен если есть МР5?)
Штурмовую винтовку G11(оставил бы, но как убер-редкий)
Укороченную штурмовую винтовку H&K G36C
Штурмовая винтовка H&K G36E
Автоматический карабин M4A1
Штурмовую винтовку Valmet Rk.95 (а он нужен? копия калашникова, тока финская(вроде  ))
Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR(не знаю, я бы убрал)
Автоматическую винтовку H&K-417(убрал бы, тоже требует очень тщательного ухода)
Автоматическую винтовку FN FAL
Штурмовую винтовку L1A1
Снайперскую винтовку Galil (тоже убрал бы)
Снайперскую винтовку Armalite AR-50
Снайперскую винтовку M82A1
Пулемёт MG 3
Пулемёт FN M249 SAW
Ручной пулемет HK MG36
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 15.05.2009 в 21:58.
|
|
|
|
|