Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.05.2009, 01:02   #171 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Вполне здравая мысль, очень давно об этом думал, но пока Арсеналы были разделены, не было возможно технически, счас без особых проблем
Работы правда в разы больше, т.к. придётся всех неписей лопатить, но сделать можно. Скажу сразу нужны будут помошники для тестирования, мы в двоём с Дарком не потянем, а Heroin Zero только модели делает и в команде не состоит, просто отношения хорошие и всё что он делает пересылается мне и потом выкладывается на Нексусе в английской версии, за некоторыми исключениями типа 100 серии АК.
А зачем лопатить? Заменить модель, хар-ки, изменить название, вид патронов, а можно и этот вид заменить на 7.62, тогда и меньше работы будет, и все стандартные патроны заменить на реальные, в разы легче...

Пример, у нас два автомата: Китайский и штурмовой, поскольку используют одинаковый патрон, значит и заменять надо образцы, использующий одинаковый патрон, значит у нас два варианта: либо это будет 7.62 Натовский, либо 7.62 отечественный, тогда и винтовки соответсвующие либо Galil и G3A3, либо AK-47 и АК-103. А остальное оружие добавлять по возможности под эти патроны. Это избавит вас от большого объема работы и улучшит совместимость для других плагинов.

Последний раз редактировалось Jack9999; 16.05.2009 в 01:13.

Старый 16.05.2009, 01:12   #172 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Дайте тогда офицерам оба ствола, если это реализуемо конечно, правда интерсно как они себя вести тогда будут?
Про подствольный гранотомет это я просто так сказал, чтоб представление об оружее в целом имелось))
Вот не помню я имен...игру прошел а сейва не оставил, ладно что-нибудь придумаем.
Про отечественные стволы это хороший вопрос, надо подумать.
С изгоями я думаю более менее ясно, анлогично БС, только можно по больше из uniquearsenal добавить.
Супермутанты. Тут думаю тоже все ясно: тяжелое оружее(миниганы, переделанный Юджин тоже, можно для интереса огнемет сунуть)+ РПК,пулемёт MG 3, пулемёт FN M249 SAW(не смотрятся мутанты с автоматами, здоровые больно)+кувалды.

ЗЫ: ну тестеры я думаю найдутся
Вести себя будут нормально, просто будут менять ствол в зависимости от дистанции до ГГ.
Представление об оружии, не скажу что спец, но и не институтка.
С Изгоями согласен.
Я когда мутанта с "Ксюхой" увидел тоже долго смеялся, но вопрос в силе, куда отечественные стволы пихать, что-бы в бою добыть, а не просто найти, купить. Огнемёты мутам уже пытались раздать на АГ, там анимации для них не хватает , чем кончилось не знаю.

А как мысль заменить весь хлам на наши стволы ?

Старый 16.05.2009, 01:23   #173 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Вести себя будут нормально, просто будут менять ствол в зависимости от дистанции до ГГ.
Представление об оружии, не скажу что спец, но и не институтка.
С Изгоями согласен.
Я когда мутанта с "Ксюхой" увидел тоже долго смеялся, но вопрос в силе, куда отечественные стволы пихать, что-бы в бою добыть, а не просто найти, купить. Огнемёты мутам уже пытались раздать на АГ, там анимации для них не хватает , чем кончилось не знаю.

А как мысль заменить весь хлам на наши стволы ?
Про отечественные завтра скажу, придумаем что-нибудь...
Про старые стволы мысль инетресная, только вот не все. 10мм калибр я бы заменил полностью. А вот с АК-47 я думаю надо совсем распрощаться. Вот сами подумайте модель не очень, есть прерасная модель 74го. Или отечественный патреотизм? . Хотя нет. Можно китайский заменить на АК-47, а как отдельно его не вводить.

Старый 16.05.2009, 01:25   #174 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
А зачем лопатить? Заменить модель, хар-ки, изменить название, вид патронов, а можно и этот вид заменить на 7.62, тогда и меньше работы будет, и все стандартные патроны заменить на реальные, в разы легче...

Пример, у нас два автомата: Китайский и штурмовой, поскольку используют одинаковый патрон, значит и заменять надо образцы, использующий одинаковый патрон, значит у нас два варианта: либо это будет 7.62 Натовский, либо 7.62 отечественный, тогда и винтовки соответсвующие либо Galil и G3A3, либо AK-47 и АК-103. А остальное оружие добавлять по возможности под эти патроны. Это избавит вас от большого объема работы и улучшит совместимость для других плагинов.
Чего-то я ничего не понял, либо поздно уже, либо .... ?
Давайте для простоты, китайский АК, ну модель я ему заменю, патроны заменю, звуки заменю от АК-47 и т.д., но ГЕК мне не даст, скорее всего, сохранить его под тем-же ID, ибо у него ID мастерфайла, а под другим он мне не нужен, т.к. раздачу неписям всё равно делать по новой.
А второй абзац вообще не понял, при чём тут патроны, раздача стволов неписям идёт не по типу патронов, а по типу ствол плюс патроны.

Старый 16.05.2009, 01:29   #175 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

появилась щас мысль раздать "обычные" АК рейдерам, а более продвинутые Когтям(в большей мере), Изгоям и по сундучкам всяким. Только хорошее отечественное оружее тоже давать немного(это все таки америка, а не Россия).
ЗЫ: что-то я тоже у Джека 2ой абзац не понял)

Старый 16.05.2009, 01:29   #176 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Про отечественные завтра скажу, придумаем что-нибудь...
Про старые стволы мысль инетресная, только вот не все. 10мм калибр я бы заменил полностью. А вот с АК-47 я думаю надо совсем распрощаться. Вот сами подумайте модель не очень, есть прерасная модель 74го. Или отечественный патреотизм? . Хотя нет. Можно китайский заменить на АК-47, а как отдельно его не вводить.
Открою страшную тайну, АК-47 тоже будет новый от Heroin Zero, а ещё АКМ и АКМС, только тссс..., это очень большая тайна

Старый 16.05.2009, 01:31   #177 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
появилась щас мысль раздать "обычные" АК рейдерам, а более продвинутые Когтям(в большей мере), Изгоям и по сундучкам всяким. Только хорошее отечественное оружее тоже давать немного(это все таки америка, а не Россия).
Вот наверно так и сделаем, вполне логично.

Посидел, подумал, убить напрочь дефолтные стволы не получится, во первых геморно очень, а во вторых, надо тогда сливать в кучу все наши работы, Армор пак, АрморАрсенал, Бьюти пак и т.д., а вот сократить существенно - это можно.

Последний раз редактировалось albor; 16.05.2009 в 01:42.

Старый 16.05.2009, 01:33   #178 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Что-то и впрям много оружия, раздавать некому
Хотя много не мало

Старый 16.05.2009, 01:37   #179 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Еще такая мысль, очень хорошие, мощные стволы можно ввести таким образом: скажем они будут появляться в 1 экземпляре (у караванщика торгующим оружием) с перодичностью скажем раз в 1-2 недели(это как вариант), за бешеный бабки, т.е крышки При максималном апгрейде этого караванщика. Типа спец заказ, только для вас, из Москвы и тд

Последний раз редактировалось 3ef; 16.05.2009 в 01:40.

Старый 16.05.2009, 01:44   #180 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
ЗЫ: что-то я тоже у Джека 2ой абзац не понял)
Ну тут всё просто! Открываем редактор, в закладке Ammo выбираем Ammo556mm(сори, тупанул про 7.62 калибр, спать тоже охота)))) ID оставляем таким же, изменяем имя на например 5.56х45 НАТО, короткое имя 5.56 мм, кол-во в маг-не 30 патронов, стандартный натовский магазин Stanag. Вуаля, мы освободили себя от тонны ненужной работы, теперь два стандарных автомата заменяяем так же(не изменяя ID) на допустим M16 и G3A1, прописываем пути к моделями ит.д, ну вы эт сами знаете. Таким же макаром делаем со всеми стандартными калибрами и стволами(не изменяя ID), в результате почти половина оружия добавлена в игру за нас, другую прописываем ручками...

Соответственно например гаусс вы не замените, так как только три армора будет в сборке, в этом абсолютно ничего страшного нет.

Последний раз редактировалось Jack9999; 16.05.2009 в 01:47.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ