Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.05.2009, 22:23   #161 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Итак, вот мои предложения:
Штурмовая винтовка G3A3 - принято
XM8 будет новая модель и ещё пулемёт на её основе
H&K PSG-1 принято, сделаем уником и положим где-нибудь в форте в ящик
М16 и Colt будут новые модели всей линейки М16
Насчёт АК-102,104,105 - не согласен, т.к. АК-74М у нас пока нет
H&K MP7A1 будет нужен, т.к. скорее всего "умрёт G11" опять-же из-за модели, я им офицеров Анклава вооружу
Valmet Rk.95 - точно финская, но модели вышли высший класс, жалко просто убирать, ну и далее причина та-же, зря что-ли Heroin Zero старался ? Но пожелание учтём и будем "нежные" стволы, по возможности, переводить в клас уникальных.
Я ещё думаю UZI убрать, моделька дрянь, на замену у нас есть INGRAM MAC10 и ещё сегодня М14 в снайперском варианте подоспела.

Хотелось бы ещё услышать (увидеть) Ваше мнение по поводу вооружения группировок.

Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 22:41.

Старый 15.05.2009, 23:11   #162 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Ок, сейчас уточню, у нас есть АК-74, а это по сути немного "устаревшая" модель АК-74М(отличаютя складным прикладом, весом, добавлена прицельная планка, для установки соответствующих приспособлений, длина ствола и калибр тот же), вот я и предложил , хотя это не критично, но я бы советовал оставить только один из 100ой серии.(по идее они только калибром отличаются)(АК-102,104,105)
Про H&K MP7A1 ты прав, я его с кое чем другим перепутал.
Valmet Rk.95, тоже можно оставить, скажем в Ривет-Сити в продажу положить в одиночном экземпляре(все-таки мне кажется финское оружее не очень популярно в США, а чинить деталями от АК)
UZI и правда убрать можно, какой-то он не скорострельный получился, не такой...и модель не очень).

Старый 15.05.2009, 23:17   #163 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Вот у Вас всё время проскакивает фраза "атмосфера Фолла", а что это значит ?
Посмотрим что нам дали в начале, китайский калаш с мифическими характеристиками и пару, тройку пистолетов, причём в перемешку реальные и выдуманные стволы, а вот почему-то миниганов сохранилось море. А где хотя-бы линейка М16 ? И где тут атмосфера, или хотя-бы логика у разрабов ?

По дамагу, пока решили так, оставить всё как было в Арсеналах и подтянуть дефолтные стволы до того-же уровня.
Патроны у торговцев порежем, но не до 20-30 штук, это уже перебор.
Извиняюсь что не совсем складно пишу, я тут одной рукой пишу, другой Арсеналы сливаю, Нато и Бест уже слил, так-что дело идёт
Под атмосферой Фолла(3я часть) я понимаю обречённый, отрезанный от других материк или штат, в котором люди пытаются выжить, где нет кучи видов вооружения, есть то, самое надёжное и еффективное, которое может пережить такие условия. Нет кучи патронов у торговцев, есть только то, что помогает выжить. Характеристики "китайского калаша" могут быть разные, тут от производителя зависит, почему они для вас мифические для меня загадка, ну решили люди после войны сделать оружие из того что было, стреляет - и то хорошо, от рейдеров отбиться можно... Сомневаюсь что на территории США, а в часности штата вашингтон есть склад вооружения АК-47. Про М16 согласен я и не спорю. А вот про дамаг, я вас не понимаю. Знаете что получится?!

У меня есть допустим М16, в масле только что из склада, допустим у него дамаг 70, навык "Легкое оружие" у меня 25, вот нахрена мне тогда качать этот навык, если я и так с одного выстела убиваю любого рейдера?! Вы тут видите логику? Вы тупо убьете всю РПГ составляющую, превратите игру в тупое бездумное мясо, ствол даже не предётся чинить, нафиг тогда навык "Ремонт"? Также вы убъете ВАТС, смысл в критах и в точности? Дал очередь по врагу и забыл, патронов куча, не жалко... Если вы видите в этом интерес, то просто этот мод не для меня. Поэтому пока что я вижу смысл мода это пару часиков порезвиться с оружием наперевес, "получить удовольствие" от наикрутейшего "экшена" да еще с любимым кАЛаШОм. А вот если вы хотите, чтобы люди действительно играли и проходили игру с вашим модом...

Последний раз редактировалось Jack9999; 15.05.2009 в 23:19.

Старый 15.05.2009, 23:38   #164 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
Под атмосферой Фолла(3я часть) я понимаю обречённый, отрезанный от других материк или штат, в котором люди пытаются выжить, где нет кучи видов вооружения, есть то, самое надёжное и еффективное, которое может пережить такие условия. Нет кучи патронов у торговцев, есть только то, что помогает выжить. Характеристики "китайского калаша" могут быть разные, тут от производителя зависит, почему они для вас мифические для меня загадка, ну решили люди после войны сделать оружие из того что было, стреляет - и то хорошо, от рейдеров отбиться можно... Сомневаюсь что на территории США, а в часности штата вашингтон есть склад вооружения АК-47. Про М16 согласен я и не спорю. А вот про дамаг, я вас не понимаю. Знаете что получится?!

У меня есть допустим М16, в масле только что из склада, допустим у него дамаг 70, навык "Легкое оружие" у меня 25, вот нахрена мне тогда качать этот навык, если я и так с одного выстела убиваю любого рейдера?! Вы тут видите логику? Вы тупо убьете всю РПГ составляющую, превратите игру в тупое бездумное мясо, ствол даже не предётся чинить, нафиг тогда навык "Ремонт"? Также вы убъете ВАТС, смысл в критах и в точности? Дал очередь по врагу и забыл, патронов куча, не жалко... Если вы видите в этом интерес, то просто этот мод не для меня. Поэтому пока что я вижу смысл мода это пару часиков порезвиться с оружием наперевес, "получить удовольствие" от наикрутейшего "экшена" да еще с любимым кАЛаШОм. А вот если вы хотите, чтобы люди действительно играли и проходили игру с вашим модом...
У Вас цель какая, помочь дельным советом, или раскритиковать всё и вся ?
Китайский калаш, как я понимаю, делался не после войны, а остался после войны с китаем и почему он тогда должен иметь характеристики хуже Ак-47 ? А мифические они просто потому что нет рожка на 23 патрона и скорострельность в 450 выстрелов в минуту была только у автоматов времён ВОВ. Склада АК-47 на територии штата Вашингтон естественно нет, но там так-же нет и склада китайских АК и штурмовых винтовок, там возможно вообще, после ядерной войны, ничего нет и что не будем теперь новые стволы вообще добавлять ?
Где у меня в моде Вы нашли новенькую в масле М16 или другой ствол, все стволы продаются в убитом состоянии.
ВАТС убили без меня четвёртым или третьим патчем
И дался Вам этот дамаг, поменял я всего ничего, скорострельность и всё, с 8 до 10 у китайского АК и этим, по Вашему убил всю игру ? И потом, я что себе именное оружие с такими характеристиками раздал, писал уже что все стволы, все, а не только добавленные модом, будут иметь такие характеристики.
Ну не для Вас, так не для Вас, тут ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 23:47.

Старый 15.05.2009, 23:57   #165 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Хотелось бы ещё услышать (увидеть) Ваше мнение по поводу вооружения группировок.
Вот тошто надумал(прошу считать не окончательной версией, пишу сходу)
Начну с Анклава. Как мне кажется у них, надо меньше всего. Итак:
Поддерживаю мысль дать офицерам H&K MP7A1, но только непосредственно на базе Анклава. Вне базы раздать XM8. Так терь солдаты...солдатам бы я раздал "современные" стволы(самособой всякие плазмы и лазерные винтовки из uniquearsenal + теже XM8, FN M249 SAW, еще можно дать HK MG36(по идее на него можно устанавливать глушитель и подствольный гранотомет будет наверно прикольно смотреться, но это уже выпендреж конечно).
Теперь Когти. Это наемники. Это толковые и опасные бойцы(любого встречного туда не берут) и вообше классные ребята)). Поэтому вооружение и снаряга у них тоже хорошая, так как имеют большие связи и если чо-то нуна достать, достанут. Предлагаю им выдать теже самые XM8, H&K G36E, H&K G36C, HK MG36, FN M249 SAW, M4A1, немного энергетического оружия и гаусс(ну совсем чуть-чуть). Со снайпейперскими винтовками решайте сами, их у вас дофига, разницы собственно нет, главное что было что-нибудь под калибр 12,7(ну скажем Armalite AR-50). Ах да...я бы переодел бы командира: дал бы ему силовую броню и HK MG36 или FN M249 SAW(должен же он из всех выделяться))).
БС. Пока не знаю, но точно надо дать отечественные стволы. Львинный прайд вообще перевооружить самыми лучшими типа АК-108, "винторез", гаусс и т.д. Все таки гаусс пистолеты и винтовки я бы из продажи вообще убрал. Ими могут владеть только военизированные групировки вроде Анклава и БС, у которых были координаты всяких там армейских складов, военно-иследоввательских институтов. Ясно дело что такое они просто так бы не отдали, тем более не продали бы.
Рейдеры. Ну тут собственно выбор большой:много всяких пистолетов-пулеметов(в основном американских), те же самые М16, можно немного европейского вроде FN-FAL, М14(если добавите конечно), Sako TRG-42,L1A1, G3A3 с глушителем и т.д. Естественно поменьше энергетических и убермощных типа АК-107.

Пока все))

Старый 16.05.2009, 00:14   #166 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Под атмосферой Фолла(3я часть) я понимаю обречённый, отрезанный от других материк или штат, в котором люди пытаются выжить, где нет кучи видов вооружения, есть то, самое надёжное и еффективное, которое может пережить такие условия. Нет кучи патронов у торговцев, есть только то, что помогает выжить. Характеристики "китайского калаша" могут быть разные, тут от производителя зависит, почему они для вас мифические для меня загадка, ну решили люди после войны сделать оружие из того что было, стреляет - и то хорошо, от рейдеров отбиться можно...
Ну собственно, это каждый по своему видит. Лично я вижу так: да война, да общий пи***ц, но все таки кто-то выжил, вы думаете люди просто будут сидеть вокруг разбомбленных городов и тд и тп. Я думаю человечество будет стараться выжить и не просто выжить, нафига тогда БС технологии собирает? чтоб на полку поставить пылиться? наверняка останутся неуничтженные заводы, электростанции и тд, их будут востанавливать запускать, чтобы защититься от рейдеров и мародеров люди будут объединятся в общины, а из этого что-нибудь да выйдит. А про связь я тоже не соглашусь, остаются простейшие радио пердатчики, кто-то вещает в эфир, короче связь есть это 100%.

Старый 16.05.2009, 00:29   #167 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Вот тошто надумал(прошу считать не окончательной версией, пишу сходу)
По поводу офицеров Анклава, мысль хорошая, но нереализуемая, просто нет у них деления офицер на базе, офицер вне базы, есть общий шаблон вооружения и костюма. Насчёт всего остального для Анклава примерно так и думали, ну может ещё крутых снайперок типа AR-50. Подствольный гранатомёт пока ещё никто реализовать не смог.
По Когтям и счас почти так и есть, за исключением переодетого командира, переоденем.
Вот с БС вопрос первый, имена бойцов львиного прайда дайте, а то я кроме командира никого не помню.
Так примерно и было в РусАрсенале, но раз с БС никто не воюет, где будем добывать отечественные стволы, опять с мутантов ?
С рейдерами более менее понятно и соответствует моим представлениям, энергетику рейдерам ни-ни и с АК-107 перебьются.
Не охвачены Изгои и Мутанты ?

Старый 16.05.2009, 00:37   #168 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Тогда как вы думаете на предложение, что бы полностью заменить всё стандартное оружие образцами из ваших арсеналов? Например китайский калаш заменить на ак-47? А 10мм пистолет на Glock 18, 10мм пистолет-пулемёт на Scorpion Vz61?

Старый 16.05.2009, 00:47   #169 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Тогда как вы думаете на предложение, что бы полностью заменить всё стандартное оружие образцами из ваших арсеналов? Например китайский калаш заменить на ак-47? А 10мм пистолет на Glock 18, 10мм пистолет-пулемёт на Scorpion Vz61?
Вполне здравая мысль, очень давно об этом думал, но пока Арсеналы были разделены, не было возможно технически, счас без особых проблем
Работы правда в разы больше, т.к. придётся всех неписей лопатить, но сделать можно. Скажу сразу нужны будут помошники для тестирования, мы в двоём с Дарком не потянем, а Heroin Zero только модели делает и в команде не состоит, просто отношения хорошие и всё что он делает пересылается мне и потом выкладывается на Нексусе в английской версии, за некоторыми исключениями типа 100 серии АК.

Последний раз редактировалось albor; 16.05.2009 в 00:54.

Старый 16.05.2009, 00:55   #170 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
По поводу офицеров Анклава, мысль хорошая, но нереализуемая, просто нет у них деления офицер на базе, офицер вне базы, есть общий шаблон вооружения и костюма. Насчёт всего остального для Анклава примерно так и думали, ну может ещё крутых снайперок типа AR-50. Подствольный гранатомёт пока ещё никто реализовать не смог.
По Когтям и счас почти так и есть, за исключением переодетого командира, переоденем.
Вот с БС вопрос первый, имена бойцов львиного прайда дайте, а то я кроме командира никого не помню.
Так примерно и было в РусАрсенале, но раз с БС никто не воюет, где будем добывать отечественные стволы, опять с мутантов ?
С рейдерами более менее понятно и соответствует моим представлениям, энергетику рейдерам ни-ни и с АК-107 перебьются.
Не охвачены Изгои и Мутанты ?
Дайте тогда офицерам оба ствола, если это реализуемо конечно, правда интерсно как они себя вести тогда будут?
Про подствольный гранотомет это я просто так сказал, чтоб представление об оружее в целом имелось))
Вот не помню я имен...игру прошел а сейва не оставил, ладно что-нибудь придумаем.
Про отечественные стволы это хороший вопрос, надо подумать.
С изгоями я думаю более менее ясно, анлогично БС, только можно по больше из uniquearsenal добавить.
Супермутанты. Тут думаю тоже все ясно: тяжелое оружее(миниганы, переделанный Юджин тоже, можно для интереса огнемет сунуть)+ РПК,пулемёт MG 3, пулемёт FN M249 SAW(не смотрятся мутанты с автоматами, здоровые больно)+кувалды.

ЗЫ: ну тестеры я думаю найдутся

Последний раз редактировалось 3ef; 16.05.2009 в 01:00.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ