Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Мастер выживания 2 (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1712-master-vyzhivaniya-2-a.html)

ZmeyKo 27.06.2010 02:29

Ребят, хз, как вы тут играете, может компы вас умышленно игнорируют, я себе поставил сей модик, а наверх еще десятку-другую, и думаю - как бы ослабить противников. Есть две тонкости: в Мастере2 представлены 2 плагина:
- Weapon Rebalance
- NPC Rebalance 2
Я заменил их файлами, которые Viridovix кидал на playground.ru - там есть мод Weapon Rebalance + Damage и второй - NPC Rebalance 4 s.
На сие сверху навесил аддоны на пушки, аддон DreePerks, и еще кучу графическо-геймплейных мелочей... и просто не знаю как играть.

Чтобы угрохать одного супермутанта на "Нормальной" сложности уходит минут 15, из 14 минут я погибаю, и на 15 какой-то шарой удается его пристрелить.

Что в Фолле(а также конкретно в Мастере) выводит из себя:

- бегаю лево-право(привычка из КС), стреляю в противника. Я попадаю редко(ну оно и понятно почему, осечки там, плюс беготня туды-сюды). Но удивляет то, что моя беготня НЕ СПАСАЕТ. С этими ребалансами я почему-то из пистолета с уроном 18 в голову Супермутанту отнимаю 15% здоровья, а он, стреляя "по струе" случайным попаданием в любую часть тела сразу снимает мне около половины здоровья(с Мастером - всего 150 хп). В такие моменты начинаются маты, т.е. вырубает высокий уровень снайперского огня неписей

- они не получают штрафов, стреляя на бегу. Т.е. может пробегая мимо 3мя патронами уложить спать, когда я в силовой броне.

- они имеют дополнительные резисты, которые им понадавали вот в таких баланс патчах. В итоге анклавовца в силовой броне нужно стрелять 5 секунд в упор, а он тебя шлепает 1 попаданием своей лазерной чудо-винтовки. Сидишь на горке и тупо надеешься на шару, а скилл не решает.

- многие мододелы выражают протест закалыванию себя стимпаками во время боя и делают вот такие чудные заплатки - к примеру стимпак лечит 3 в течение 15 секунд. В целом это те же 45 единиц, только за 15 секунд успеют снять 90 единиц, а лечение на 45 нифига не дает. И это в дальнем бою. В такие моменты задумываешься - для чего в игре вообще все эти мечи-кувалды, если рейдер не имея прицела может сбить тебя будто белку в глаз с 1000 шагов? Если начать бежать на него - попасть 3-4 пули для него не будет никакой проблемой(боезапас ведь анлимитед).

- желание пойти в мясо компов. Какие бы там моды на тактику не ставил - когда стоит МММ и в дверь входит пачка рейдеров (которые по триггеру должны были "окружать"), забегают 10-12 рейдеров, из них 2-3 с автоматами, 2-3 с узи, еще 6 с дубцами и пара с пистолетами - сидишь и думаешь - "как их убить"? По сути да - в жизни это бы тоже прокатило. Но в жизни никто бы не решился в открытую бежать на пулемет. Они бы подождали, пока я сам зайду. А тут какая-то хрень, здоровья у них больше, урон у них больше, в целом их больше(ибо МММ) и их поди убей после этого, особенно, когда они, не щадя живота своего, прут на пулемет. И подсознание говорит так дерзко "на каждого нужно 10 пуль в живот или 2 в голову", и тут как понимаешь, что их 14 и даже сдвоенной обоймы не хватило бы. А они бегут на тебя и еще стреляют(а стреляют на бегу они хорошо) при этом.

Leopard 27.06.2010 08:28

Советую Вам удалить эти оба плагина и поставить другой, а именно Realistic Bodypart Damage.
Я играю - вполне устраивает.

nigeriyka 06.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от mad_shadow (Сообщение 6390)
ИМХО сколько ел - столько и ест... обжора...
И баг с голым Львиным прадйом у меня сохранился.....
А в остальном - отличный мод! спасибо!

скриншот голого львиного прайда в студию!

URAN 27.09.2010 14:58

Я вот чего не понял - так это какой нонче дамаг у Мистера-храбреца ?:eek: Мну эта консервная банка валит с первого попадания плазмой . Ладноть там только из убежища выполз , а тут уровень 9й , жизни вроде как 160 , да и бронька боевая . Играю третий день с жжууутттккким замедлением левелинга ( ну нравится мне ) , но вот вопрос - а что будет дальше ? Он меня и на 30 левеле в силовой броне будет валить с первого плевка ? :eek:

А мод просто суперский :yahooo:
Особанно на Харде.
Теперь ,по крайней мере, не стоить уподо***ться танку и тупо напролом лезть - мигом огребешь по полной :blackeye: Да и в действительности это Пустоши , а не склад боеприпасов-стволов-стимпаков и мишеней под это дело, как в оригинале .

Кто знает - дамаг у стволов из Питта сей мод повышает ? Ибо нашел там Перфоратор (за слитки) ,жутко нравится , но что-то он как то хреново на Когтей действует , даже в жбан :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot