![]() |
Возникает вопрос, а зачем тебе мастер выживания? Там тебе и "неизнашиваемое оружие и броня" не помогут...
|
Для расширения кругозора.
Почему я снова поставил фол - потому что навыходило множество модификаций. Ибо играл я в него с самого выпуска и навыживался по самое нехочу:) |
После запуска этого мода. Все тексты в игре стали писать по английски:confused:. После сноса мода пришлось игру заново ставить ( не запускалась). По русски толка звук был.
|
Сделайте чтобы металломом можно было чинить вещи из Anchorage
|
Подскажите
Народ подскажите плиз. Вот у меня вопрос по модам в Фоллауте. Я запускаю Launcher ставлю галочки на против модов и жму ОК. Потом в этом же окошке Launcher'а захожу снова в "файлы" и там уже не стоят галочки хотя я только их поставил. Подскажите пожалуйста по этим вопросам!:confused:
|
Цитата:
Поставил галочки и жми играть, фиг с ним что они пропали, плагины всё равно загрузятся. Отдельный вопрос что надо каждый раз ставить эти галочки, а их много и расположены криво. Для этого в "Моих документах" в папке игры в файле Fallout.ini в строках: STestFile10= STestFile9= STestFile8= STestFile7= STestFile6= STestFile5= STestFile4= STestFile3= STestFile2=russian.esp STestFile1=Fallout3.esm следует прописать названия плагинов по примеру STestFile2=russian.esp если 10-и мало смело дописываем сколько угодно этих STestFile-ов. В лаунчере галочек по прежнему не будет, но плагины работать будут. |
Если кто ставит этот (безусловно замечательный - не реклама ;-)) пакет модов, то следует учесть, что при прохождении квеста "Операция Анкоридж" желательно отключать или до поры до времени (если глючит) не ставить мод еды-пития. Просто во время квеста есть-пить будет нечего, а жрать-жаждать наш герой, безусловно, желает!
|
Спасибо за мод, интересно, судя по описанию, попробуем)
|
Спасибо буду знать:)
|
Всем привет. А можно сделать "простой мод" чтоб просто всех врагов которых в игре встречаеш было в 2 раза больше не 3-4 "когтя" а 6-8 и т. д. и супер бегемот чтоб иногда появлялся ..ээээ слово такое есть, РОНДОМНО, вроде так (может написал не правильно).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.