Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Мастер выживания 2 (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1712-master-vyzhivaniya-2-a.html)

dmitriy66 22.02.2009 18:19

Возникает вопрос, а зачем тебе мастер выживания? Там тебе и "неизнашиваемое оружие и броня" не помогут...

GSO 22.02.2009 19:31

Для расширения кругозора.
Почему я снова поставил фол - потому что навыходило множество модификаций. Ибо играл я в него с самого выпуска и навыживался по самое нехочу:)

ФЕНЕй 01.03.2009 12:05

После запуска этого мода. Все тексты в игре стали писать по английски:confused:. После сноса мода пришлось игру заново ставить ( не запускалась). По русски толка звук был.

Выходец... 04.03.2009 17:37

Сделайте чтобы металломом можно было чинить вещи из Anchorage

Vault13 04.03.2009 18:47

Подскажите

Народ подскажите плиз. Вот у меня вопрос по модам в Фоллауте. Я запускаю Launcher ставлю галочки на против модов и жму ОК. Потом в этом же окошке Launcher'а захожу снова в "файлы" и там уже не стоят галочки хотя я только их поставил. Подскажите пожалуйста по этим вопросам!:confused:

FhaiHB 06.03.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Vault13 (Сообщение 7578)
Народ подскажите плиз. Вот у меня вопрос по модам в Фоллауте. Я запускаю Launcher ставлю галочки на против модов и жму ОК. Потом в этом же окошке Launcher'а захожу снова в "файлы" и там уже не стоят галочки хотя я только их поставил. Подскажите пожалуйста по этим вопросам!:confused:

Поставил галочки и жми играть, фиг с ним что они пропали, плагины всё равно загрузятся. Отдельный вопрос что надо каждый раз ставить эти галочки, а их много и расположены криво. Для этого в "Моих документах" в папке игры в файле Fallout.ini в строках:
STestFile10=
STestFile9=
STestFile8=
STestFile7=
STestFile6=
STestFile5=
STestFile4=
STestFile3=
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm

следует прописать названия плагинов по примеру STestFile2=russian.esp
если 10-и мало смело дописываем сколько угодно этих STestFile-ов.
В лаунчере галочек по прежнему не будет, но плагины работать будут.

AnSav 13.03.2009 10:53

Если кто ставит этот (безусловно замечательный - не реклама ;-)) пакет модов, то следует учесть, что при прохождении квеста "Операция Анкоридж" желательно отключать или до поры до времени (если глючит) не ставить мод еды-пития. Просто во время квеста есть-пить будет нечего, а жрать-жаждать наш герой, безусловно, желает!

KLM 13.03.2009 12:02

Спасибо за мод, интересно, судя по описанию, попробуем)

Vault13 14.03.2009 17:30

Спасибо буду знать:)

Киса 15.03.2009 12:17

Всем привет. А можно сделать "простой мод" чтоб просто всех врагов которых в игре встречаеш было в 2 раза больше не 3-4 "когтя" а 6-8 и т. д. и супер бегемот чтоб иногда появлялся ..ээээ слово такое есть, РОНДОМНО, вроде так (может написал не правильно).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot