Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Мастер выживания 2 (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1712-master-vyzhivaniya-2-a.html)

deeptown 15.03.2009 18:52

как запускать моды?

ребят, растолкуйте как эти все моды запускать?

AnSav 15.03.2009 22:03

Файлы с расширением .esp копируешь в папку Data, в корневой папке игры.
Какие файлы надо копировать - читай в папках мода описания.
Также там есть сразу 2-3 файла на модик. Скажем, для мода "Подъём уровня" существует 3 значения (файла): MS Timescale fast, MS Timescale medium, MS Timescale slowest - ставить надо только одно из них, т.е. только один файл копировать в папку Data. Какой лучше? Читай тамошнее описание.

AndreyKiM 22.03.2009 08:52

При установке "увеличения скорости", тела сразу после смерти сильно "колбасить", да и скорость такая ни к чему.
В остальном полный порядок. Стало интереснее играть. Теперь точно приходится выживать. Атмосфера стала более похожая на постядерный мир. Спасибо.

AndreyKiM 03.04.2009 13:39

Не человек, а верблюд, только пить часто надо. Сколько нужно чистой воды на каждой стадии жажды?
3 бутылки для первой стадии - не много ли? Одной за глаза хватать должно!
Нашёл в скриптах эту часть. Что надо изменить, чтобы быстрее напиваться?

Potrashitel 16.08.2009 16:56

Мод ничего так, мне понравился! Парни а есть мод чтоб ГГ старел? Если нет то не плохо бы такую тему замутить, но чтоб он совместно работал с freeplay...

IGRunok 18.10.2009 20:28

Мод ничего, есть какая-то реалистичность, особенно то, что на убийство робота Храбреца уходит теперь примерно 3 карабина и 8 стимуляторов(и 2 сейва) :)
Мне не понравилось:
1. Герой умирает при попытке лечь спать ("Вы слишком возбуждены от наркотика" - какого, черт его знает...)
2. Очень уж радиактивна стала еда и главное вода, и теперь она восстанавливает какие-то 2 хп!
3. Сон не работает нормально - можно спать только по часу.
А если я спать ложусь, чтобы проспать спокойно до утра, я должна нажать 10 раз? Неудобно!
4. Поменяли баланс - здорово, но зачем менять названия оружия??? Теперь вообще непонятно, где Штурмовая, где 10-мм пистолет. Зачем менять названия боеприпасов??? 10-мм - все привыкли, батарея - тоже, теперь ввели 9-мм и энергетическая батарея, эту батарею можно с чем-то ценным спутать и не продать, как хлам...

Если еще чего вспомню, допишу...Мне кажется, требует доработки...

giner 19.10.2009 14:28

Цитата:

2. Очень уж радиактивна стала еда и главное вода, и теперь она восстанавливает какие-то 2 хп!
У меня похожая фигня со стимуляторами, стоят они 563 крышки каждый, а восстанавливают по-прежнему 90 хп :) Единственное решение для этой проблемы - начать новую игру, как только можно будет, сохраниться (лучше после выхода из убежища, главное чтоб стимуляторов в инвентаре не было), потом загрузить этот сейв, а потом уже свой старый сейв и играть дальше с него :)
Цитата:

Теперь вообще непонятно, где Штурмовая, где 10-мм пистолет.
Радуйся, что текстуры не поменяли...
Цитата:

1. Герой умирает при попытке лечь спать ("Вы слишком возбуждены от наркотика" - какого, черт его знает...)
И прально, нечего наркоту жрать)
Цитата:

что на убийство робота Храбреца уходит теперь примерно 3 карабина и 8 стимуляторов(и 2 сейва)
КАК ты умудрилась поломать 3(!) карабина? :eek: Может, 3 обоймы?))
А по поводу роботов - импульсная винтовка тебе в помощь (YK42B модель, вроде так) :)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Можешь не отвечать :D

IGRunok 28.10.2009 17:10

еще требует доработки:
1. просыпается среди ночи, потому что захотел есть/пить.
кто-нить еще от этого просыпается?? сомневаюсь
2. слишком дорогие боеприпасы - это регулируется? (вроде бы есть только кол-во нахождения боеприпасов)
3. водой из водоемов не напиваешься
4. все равно слабые враги - особенно рейдеры (обычно убить можно с 1 выстрела), когти также не особо сильные - данный мод стоит middle, уровень сложности игры - очень сложный

Balbes121 12.05.2010 18:19

Не все работает с дополнениями=(.а так мод хорош!играть стало сложнее(за счет нехватки патронов)и развитие героя продумывать надо.

wanqwer 19.06.2010 23:36

мне понравилось спс за мод

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot