![]() |
Цитата:
|
Ну вот я и говорю.
|
вопрос я все построил красиво а где найти заограждения как в мегатонне кагда ещо на пустошах на нее смотришь жал B и было сказано я знаю что вы это хотите но не можете
|
помнится я втыкал желеные столбы и к ним уже вешал обычные желеные листы (вертикально только) теже самые что на пол стелятся.
|
Помогите, у меня стоят такие моды - RTS, farming Bob, smokable cigarets. При заходе в мегатонну или в любой другой город при сохранении вылетает с ошибкой.
Что может конфликтовать? Игра пиратка, копия с лицухи от 1С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как у меня все работает, вообще не понятно:eek::notknow: |
ы
Люди помогите пожалуйста, я скачал мод но там нету ридми )
установил мод а что дальше? что делать чтобы начать строительство города? отпишыте пожалуйста ,очень прошу.:(:(:( |
ой
Блин люди я вас очень прошу помогите мне.
Установил мод вышле из Убежыща что дальше ко мне никто неподходит?жду уже где часов 10. |
Цитата:
я тоже сохранял квик сейвом, пока не бабахнулась в середине какого-то метро игра и пришлось откат делать по списку сейвов из мода уже. и вообще-то он нестабильный и недоделаный. |
Вложений: 1
Реально кто РИДМИ оторвал от мода?!!!!!:lol:
Ща нарисую, вручную подсказки всякие если это НЕ появляется у тя мод просто не включился. И жать никакой промоткой времени их не надо - они сразу из сумрака выходят как введение прочитаешь. |
Обновлен мод (см 1 пост).
|
что это за место каторое показоно на втором скрине желательно скрин
|
Цитата:
|
Сори за тупой вопрос , но что нового с новой версией? :eek:
|
Цитата:
Один раз в день, если мораль падает ниже 40, 1 житель деревни перестает работать. Не влияет на солдат. Если моральное ниже 40, вы не можете просить нищих присоединиться к вашей деревни. Если моральное ниже 40, вы не сможете дать новые рабочие места для сельчан. В почтовом ящике еще добавились опций Что-то там про рацион и счастье Разблокирование торговых ворот позволяет размещать их в любом месте. мобилизовать всех жителей деревни к игроку Призывать брамина Бесс к почтовому ящику Обновление сообщения вы далеко от деревни и не можете построить. Устранение багов Еще был патч 2 но я не увидел его описание. |
Мр Фолл, давай сделаем этому моду возможность стройки домов!
Ну скока можно его юзать наполовину? Подскажи как и зафигачим! |
Цитата:
Ну а во вторых еще бы знать как :) |
В новой версии не только 3й патч, но и второй.
Из того, что было в патче, я переводил: торговые маршруты родительская система (выбираем любое из поселений Ф3 с + и -) Новые проекты - Навес для Брамина, источник воды, ферма, барраки, еще что-то Не знаю, было ли это в старых версиях, я не играл, так как жду полноценного релиза без "сохранитесь через меню мода" |
Цитата:
все что надо - возможность постройки НОРМАЛЬНЫХ домов. |
Привет вам всем!
Данный форум нашел не так давно поскольку пользовался как правило англоязычными модами.. В основном читал, говорить особо не чего, все мнения в принципе высказываются в той или иной форме... По поводу данного мода хотелось бы сказать пару слов... Не посчитайте меня приверженцем рабства или сексуально озабоченным :)) Но в контексте атмосферы игры данный мод просто напрашивается на обьединение с модами: 1.FNNCQ a fallout 3 slavery overhaul- FNNCQ a fallout 3 slavery overhaul at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community 2.Animated Prostitution ReAnimated- Animated Prostitution ReAnimated at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community В игре поднята тема рабства но не развернута даже в дополнении Пит, скомкана видимо из-за полит соображений. Тож самое и с проституцией.. Обьединив три мода, рабство можно былоб сделать довольно полезным.. рабов пригонять строить город.. рабов-женщин продавать в бардель или открыть свой т.д. Можно вообще затронуть две ветки развития своего города относительно типа характера ГГ.. Креативных идей тут много, но всегда стоит вопрос реализации. Если бы имел хоть какие то навыки в области модостроительства обязательно занялся бы.. Коли кто из модостроителей заинтересуется... поделюсь идеями, по квестам и сюжетным завязкам, развязкам.. Ну и т.д С уважением... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нарушить авторские права можно при условии что элементы мода на которые заявленны авторские, и если они заявленны, будут использоваться в коммерческом продукте! Данные моды не являются, да и не могут иметь статуса коммерческого продукда без согласования с правообладателем Fallout 3. По сему, нарушить авторские права модостроителя практически не возможно выпуская не коммерческие дополнения и изменения.. Разве что в случае присвоения идей модостроителей.. И то вопрос кране спорен и в основном имеет моральную окраску.. Ну а чтоб этого не случилось, достаточно в редактируемом продукте упомянуть имена авторов оригинального мода... Ну где то так ..... |
Очень понравился мод(а главное полный перевод,спасибо).Мучал его 3 дня.По сему возникли некоторые вопросы.А именно.
Возможно построить больше двух башен,при условии что 2 из 4 х чертежей уходят на ворота .Лично я не понял как.Снять чертеж с построенной башни нельзя.А без ворот грустно )).Хотя на скрине явно видны 4 вышки и сами ворота,подскажите кто знает. У меня после реконструкции здания ,начинает глючить гео маркер,тоесть рабочие не уходят с места раскопок.А тупо тусят там.Хотя сообщение о завершении приходит.Кто-то сталкивался с такой проблемой?(Наверно не стоит использовать готовые здания) И еще За щет чего экипируются солдаты.Я экипировал максимум 5.А дальше пишут нет свободного оружия,брони.Запрос на помощь в обмундировании не дал результатов,хоть ответ пришол положительный. (Правда пробовал только с мегатонной)Как экипировать больше солдат? Еще похоже не фурычат торговые ворота.У всех так? Кстати со счастьем поселенцев разобрался Даже налогами (безумными )не сбивается. Если интересно могу поделится. |
На скрине читерство... он просто кодом какимто себе достал еще 2 башни...
Гео маркер советую использовать только при обучалке, он глючный... Про броньку сам не знаю... Торг ворота надо ставить там где торгаш около другого города появляется... |
Бронь и оружие кузнецы собирают.
5 просто со старта дается - а дальше самим надо делать. И какой был глючный такой и остался. 15 минут и вылет. Хоть с хронометром засекай. |
Цитата:
Огромное спасибо за пояснения. |
Цитата:
|
кто переводил последний патч? Это нереальный отжог!
УчОный:lol: отклчОн:lol: и еще полно таких же вот косяГов:lol: Касательно счастья - самый простой метод - функция обновить ресурсы (чит) ставит счастье 100. А нормально - прогрейженные убежища - когда это уже не навес а здоровая фиговина - плюсуют счастье. Также надо смотреть когда назначаешь поселенцев на професии - что им удобней - тоже можно плюс к счастью получить. И просто поселок должен быть большой - чем больше разных зданий, тем счастья больше. |
Цитата:
|
Спасибо!Попробую.А с счастьем просто.Эта проблема стоит остро только в начале.Вместо отправки ,первого строителя ,на гео маркер я даю ему приказ строить укрытие второе.А потом уже на раскопки.Пока он копает я тюнингую укрытия.клавиша "с"на укрытие и так 2 раза.После этого каждое здание дает +2 к счастью.И в каждое здание по 5 матрасов.Потом всех бомжей,без спец наклонностей в солдаты.Каждый солдат +3к счастью.Если попадаются бомжы со спец умениями(например проф искатель)то их на эту профу.тоже бонус.+3.Сортиров ставь 3 шт не меньше.Походу любят пос**ть они).Итог на 20 человек у меня 1 фермер(загон для коров обязателен),1 мастер(проф в начале приходит сам),2 строителя(просто бомжи)2 искателя (профы),2 ученых и куча солдат!Все счастливы ппц как.Налог +7 и бонус счастья каждый день +3.Еще их прут вышки и турели.(Если повезет то могут попастся несколько проф солдат те дают ваще прирост огого.)
|
блин а я та думал шо один место для колхоза исю хаха
|
Цитата:
|
нечего этот патч не изменил кроме диологов :(
|
натурально деревенька заговорила на подоночьем языге!
лучше бы уж по фене) хоть смешно бы было:lol: |
Цитата:
|
У меня два вопроса, может кто знает:
1) Мастера что-то перестали создавать проект-оружие, при выборе проектов в менюшке нажимаю создать оружие, через день пишут проект создан, захожу в пип-бой/проект-оружие-броня создан проект-бронь. Раз десять пробовал - хоть что выбираешь создается все равно бронь; 2) Кто-нибудь строил из проектов больницу? Там при апгрейде надо принести разные мед. инструменты: зажим, скальпель, хирургическая трубка, хирургическая пила, пинцет и медицинская шина. Я вроде весь Фол3 прошел, но не встречал зажима и хирургической трубки - может кто знает что это такое? |
Под хирургической трубкой, наверное, имелся в виду офтальмоскоп...;)
|
cделайте так штоб мод не сохронялся плиз :help:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.