![]() |
не запускается
Приветствую всех! Прошу помоч...потому как очень хочется поиграть.
При добавлении данного плагина в игру, в левом верхнем углу экрана появляется оповещение: "не хватает еды, пойки будут урезаны" появляется оно 2 раза и всё. Никаких "ослов" с 3-мя мужиками не появляется и меня не ищут.:help: |
не работает чето
Не понемаю у мя сообшение вылазит устоновите Foms, я устоновил а толку никакого, тагже и осталось все.
|
Цитата:
|
еще проблема
Спосибо но вот другая проблема.
Я все устоновил и что дальше в верхнем левом углу пишут чето там мало еды порции понижены, а как строиьть начать. |
Цитата:
Мне все понравилось, только за перевод такой следует руки поотшибать. |
Не вы не правильно понимаете меня...нет у меня ничего...ни в инвентаре, ни на местности ничего не ставил, никаких ящиков и прочей лабуды связанной с этим плагином, кроме сообщения в верхнем левом углу о пойках.
Начал игру с новой игры, кроме этого плагина ничего не стоит, ставил в порядке указанном на первой странице. |
Блин
Запускаю Fose он мне выдает это"You have a copy-protected version of Fallout. It cannot be supported by FOSE.checksum not found" А в самой игре говорит надо устоновить Fose пишет сайт Fose.silverlock.org. Ктонибуть внятно объясните что делать.
|
2Mishkas
2Angrl Ada Поднимите голову вверх, там вы увидите надпись "Внимание"(выделено красным), далее ссылка - "Как правильно установить моды?", заходите, читаете. Там все детально описано, и приведены полезные програмки для корректной работы модов. 2Angrl Ada поставьте патч+NoDVD, по ссылке с нашего сайта |
Здрасьте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста:
установил этот мод, все работает, как поймать браминов???? в деревне 4 человека и я, мне сказали построить загон для браминов и поймать несколько особей, дали проект загона и кнут...я оббегал всю округу - так и не нашел ни одной коровы, кроме той, что была с мородером, но со мной она не шла даж када я етого мородора пристрелил. КАК ЛОВИТЬ БРАМИНОВ и доставлять их в деревню? |
Цитата:
У меня вопрос, точнее, проблема одна.. Нажимаю на Беса, хочу Распаковать геодезический лазерный указатель, чтобы груду мусора близ своей деревни разобрать. Направил одного строителся, все сделал. Но после того, как он закончил свою работу, вылезла табличка "Отправить строителей назад в деревню?". Нажимаю "Отправить", но он остается на одном месте и ему больше нельзя давать никаких поручений. Нельзя ни переназначить его на другую профессию, вообще ничего нельзя. В чем тут проблема и как ее исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у тебя все же РТС 1, а не 2.) Что-то ты перепутал. |
Помогите
Люди я вот все делаю по интрукции в этом моде но почему то вот у меня есть 2 строителя 2 искателя советник 3 убежища(построенных) и как назло я не могу принять нищих которые стоят у почтового ящика та нету ответа принять,а тока выгнать почему?И еще почему проходит день и иногда ни с того ни с сего умирает любой искатель или строитель стоя возле костра???
|
Цитата:
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь. |
Цитата:
Во вторых у меня нету солдат фермеров потому что я даже не успеваю построить ферму один строитель умерает(из двоих,а для фермы нуна вода так?) а нового нанять не могу пригласить(умершего могилку ему делаю) А насчет городов я еще даже не дошел до такого задания никуда не отсылал почитал ваши сообщения и после разборки зданий они обратно приходят -все правильно. И кстате а что надо посмтроить что бы нанять солдатов? У меня 1 мастер,2 строителя(1 который умирает и после этого считайте не могу нанять нового и все потихноьку умирают) и 2 искателя |
Что больше 2-ых каждого вида нельзя нанимать или как?
|
можно! а для солдат нужны бараки -а чтоб бараки построить нужна акодемия
|
Молотки???
Люди мне нужно для постройки фермы построить Проект вода все собрал для воды а вот как на зло нету 8 молотков можете подсказать где их найти?
|
Зайди опции РТС-исправление ошибок-обновление ресурсов(чита) и у тебя появится 8 молотков !
|
Цитата:
|
та я сам с этим модом 2 дня играю :lol:
просто разобрался сразу! А вот вопрос: Забор из тачек в ручную собирать или нет? |
Я со стеной тоже не разобрался,а когда нибудь рейдеры или мутанты будут нападать на город?
:lol: |
а там такая система: вобщем ставишь гнездо ворона потом расставляешь факелы вкруг деревни ,затем залезаешь на гнездо проецируешь атаку и тебя кто нить атакует! я пережил собак и рейдеров)
|
Круто тока два вопроса где найти факелы и как зайти в гнездо?
|
А чего у меня маркеры ожидания ни один не устанавливается,нажимаю маркер для патруля и исчезает вообще менюшка и все??
|
в гнездо залезать на Е ,а факелы после установки гнезда на С
|
Маркеры
как маркеры ожидания выставлять чо то не получается там патруль и т.д.?:(
|
Кстати
Кстати респект автору классный мод!
|
да - ваще крутой мод!!я правда не понял - построил все здания и тд что были в брамине - а на складе взял дофига заборов, пластин и т п . но вопрос - тепереь убежище (ну для жителей) надо вручную строить? проектов готовых болтьше не будет? а то геморно получается собирать по бревнышу))
|
да и еще вопрос - когда атакуют деревню (ко мне в гости приперлось дохрена супермутантов и респавнятся они как тока мои их мочат) , ГГ не может помогать мочить??я тока бегать могу, меня коцают а я как дурак бегаю от них или сижу в гнезде - причем в гнезде тож коцает..
|
Цитата:
|
ну вот блин))
|
у меня такой вопрос мне дали задания построить Хранилище нужно 1опорная балка помогите найти
|
у меня все здания в ромбиках красный и восклецательных знаках что мне делать помогите :help:
|
и не могу ничево построить пишет сначала закончите или удалите проект что мне делать :help:
|
Всем Привет!
Народ у меня проблема с квестом! Там где надо починить разваленный дом. Дело в том что моя деревушка находится далеко от разрушенных домов и когда я пытаюсь починить один из таких домиков мне пишет мол незачем чинить домики за пределами деревни. Что мне делать? Как Исправить! :help: |
VadimU, то, что у тебя всё в ромбах, означает, что у тебя нет моделей домов этих. Может, потерялись, а может, игра не находит, не знаю. Переустанови мод.
|
дайте пожалуйста сохранения а то мне так нудно все ето строить
|
Помогите
:help:Пацаны вот зкачал мод построил все построики прокачал их но я хочу попробывать починить дом там мисия дается а я непонимаю какои дом (в жопу развалиный или с крышеи )
и незнаю как поничинить объясните пожалуста !:help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.