Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   RTS (Real Time Settler) Строим деревню 2 (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1694-rts-real-time-settler-stroim-derevnyu-2-na-rus.html)

Mishkas 17.03.2010 14:15

не запускается

Приветствую всех! Прошу помоч...потому как очень хочется поиграть.
При добавлении данного плагина в игру, в левом верхнем углу экрана появляется оповещение: "не хватает еды, пойки будут урезаны" появляется оно 2 раза и всё. Никаких "ослов" с 3-мя мужиками не появляется и меня не ищут.:help:

Angrl Ada 18.03.2010 07:47

не работает чето

Не понемаю у мя сообшение вылазит устоновите Foms, я устоновил а толку никакого, тагже и осталось все.

I.D. 18.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Angrl Ada (Сообщение 38043)
Не понемаю у мя сообшение вылазит устоновите Foms, я устоновил а толку никакого, тагже и осталось все.

Нужен FOSE, читай внимательней...

Angrl Ada 18.03.2010 14:49

еще проблема

Спосибо но вот другая проблема.
Я все устоновил и что дальше в верхнем левом углу пишут чето там мало еды порции понижены, а как строиьть начать.

QWERTYUIOP 18.03.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Angrl Ada (Сообщение 38053)
Спосибо но вот другая проблема.
Я все устоновил и что дальше в верхнем левом углу пишут чето там мало еды порции понижены, а как строиьть начать.

Сначала обучение пройди, там все ясно и понятно объясняют.
Мне все понравилось, только за перевод такой следует руки поотшибать.

Mishkas 18.03.2010 18:09

Не вы не правильно понимаете меня...нет у меня ничего...ни в инвентаре, ни на местности ничего не ставил, никаких ящиков и прочей лабуды связанной с этим плагином, кроме сообщения в верхнем левом углу о пойках.

Начал игру с новой игры, кроме этого плагина ничего не стоит, ставил в порядке указанном на первой странице.

Angrl Ada 18.03.2010 22:24

Блин

Запускаю Fose он мне выдает это"You have a copy-protected version of Fallout. It cannot be supported by FOSE.checksum not found" А в самой игре говорит надо устоновить Fose пишет сайт Fose.silverlock.org. Ктонибуть внятно объясните что делать.

BlackStalker 19.03.2010 01:19

2Mishkas
2Angrl Ada

Поднимите голову вверх, там вы увидите надпись "Внимание"(выделено красным), далее ссылка - "Как правильно установить моды?", заходите, читаете. Там все детально описано, и приведены полезные програмки для корректной работы модов.

2Angrl Ada поставьте патч+NoDVD, по ссылке с нашего сайта

ULTTRA666 19.03.2010 10:30

Здрасьте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста:
установил этот мод, все работает, как поймать браминов????
в деревне 4 человека и я, мне сказали построить загон для браминов и поймать несколько особей, дали проект загона и кнут...я оббегал всю округу - так и не нашел ни одной коровы, кроме той, что была с мородером, но со мной она не шла даж када я етого мородора пристрелил. КАК ЛОВИТЬ БРАМИНОВ и доставлять их в деревню?

QWERTYUIOP 20.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от ULTTRA666 (Сообщение 38131)
Здрасьте. Кто-нибудь подскажите пожалуйста:
установил этот мод, все работает, как поймать браминов????
в деревне 4 человека и я, мне сказали построить загон для браминов и поймать несколько особей, дали проект загона и кнут...я оббегал всю округу - так и не нашел ни одной коровы, кроме той, что была с мородером, но со мной она не шла даж када я етого мородора пристрелил. КАК ЛОВИТЬ БРАМИНОВ и доставлять их в деревню?

Это вообще не сюда. Ты про РТС 1 говоришь. Короче, находишь любого брамина на пустоши, бьешь его один раз кнутом, затем можешь фаст тревелом переместиться к себе в деревню, брамин будет с тобой. Затем, будучи в деревне, бьешь его еще раз и он уже остается там. Правда он все равно сбежит со временем)

У меня вопрос, точнее, проблема одна..
Нажимаю на Беса, хочу Распаковать геодезический лазерный указатель, чтобы груду мусора близ своей деревни разобрать. Направил одного строителся, все сделал. Но после того, как он закончил свою работу, вылезла табличка "Отправить строителей назад в деревню?". Нажимаю "Отправить", но он остается на одном месте и ему больше нельзя давать никаких поручений. Нельзя ни переназначить его на другую профессию, вообще ничего нельзя. В чем тут проблема и как ее исправить?

HunterFromHell 21.03.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 38293)
Это вообще не сюда. Ты про РТС 1 говоришь. Короче, находишь любого брамина на пустоши, бьешь его один раз кнутом, затем можешь фаст тревелом переместиться к себе в деревню, брамин будет с тобой. Затем, будучи в деревне, бьешь его еще раз и он уже остается там. Правда он все равно сбежит со временем)

У меня вопрос, точнее, проблема одна..
Нажимаю на Беса, хочу Распаковать геодезический лазерный указатель, чтобы груду мусора близ своей деревни разобрать. Направил одного строителся, все сделал. Но после того, как он закончил свою работу, вылезла табличка "Отправить строителей назад в деревню?". Нажимаю "Отправить", но он остается на одном месте и ему больше нельзя давать никаких поручений. Нельзя ни переназначить его на другую профессию, вообще ничего нельзя. В чем тут проблема и как ее исправить?

маркер глюченый у мя тоже самое:mad:

ULTTRA666 22.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 38293)

Да, спасибо) эт я уже смог))правда я не понял - почеиу это к РТС 1? я качал именно этот мод...эт вроде РТС - 2. еще я не смог найти ни одного нормального свободного брамина - нашел только 5 штук бешенных браминов - около пансиона - я их отфигачил хлыстом и они за мной пошли, но жители деревни их всех расстреляли, а пару из них разорвал на куски мой пес((( поэтому я завалил одного мородера и взял его брамина. оббегал довольно большую территорию, но так нигде и не нашел браминов...не охота убивать торговцев - ктонибудь знает где водятся эти животные?? а то я строить не могу ниче. подскажите, плииииииииииииииииизззззз !!

QWERTYUIOP 22.03.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от HunterFromHell (Сообщение 38321)
маркер глюченый у мя тоже самое:mad:

Да нет, я уже разобрался. Это чертов aptomix, горе-переводчик, перепутал варианты в том всплывающем окне. На вопрос "Отправить строителей назад, в деревню?" там есть два варианта ответа. Соответственно "да" и "нет". Так вот этот оболтус все перевел наоборот. Нажмешь Отправить - они будут стоять, как вкопанные, а на вариант - "нет, пусть продолжают работу в том районе" они отреагируют как раз уходом в деревню. Да в гробу я видел таких переводчиков)

Цитата:

Сообщение от ULTTRA666 (Сообщение 38407)
Да, спасибо) эт я уже смог))правда я не понял - почеиу это к РТС 1? я качал именно этот мод...эт вроде РТС - 2. еще я не смог найти ни одного нормального свободного брамина - нашел только 5 штук бешенных браминов - около пансиона - я их отфигачил хлыстом и они за мной пошли, но жители деревни их всех расстреляли, а пару из них разорвал на куски мой пес((( поэтому я завалил одного мородера и взял его брамина. оббегал довольно большую территорию, но так нигде и не нашел браминов...не охота убивать торговцев - ктонибудь знает где водятся эти животные?? а то я строить не могу ниче. подскажите, плииииииииииииииииизззззз !!

Ну рядом с мостом в Аферу есть три брамина, рядом с фермой "Чистые земли" несколько. А вообще - не заморачивайся. Они не играют никакой роли. если построил загон для браминов и привел хоть одного - сила и выносливость у житилей пожизненно будет увеличена. Даже если брамины сбегут. А их по-любому не сохранить, они исчезают.
Но у тебя все же РТС 1, а не 2.) Что-то ты перепутал.

Jenya 24.03.2010 15:27

Помогите

Люди я вот все делаю по интрукции в этом моде но почему то вот у меня есть 2 строителя 2 искателя советник 3 убежища(построенных) и как назло я не могу принять нищих которые стоят у почтового ящика та нету ответа принять,а тока выгнать почему?И еще почему проходит день и иногда ни с того ни с сего умирает любой искатель или строитель стоя возле костра???

QWERTYUIOP 25.03.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Jenya (Сообщение 38595)
Люди я вот все делаю по интрукции в этом моде но почему то вот у меня есть 2 строителя 2 искателя советник 3 убежища(построенных) и как назло я не могу принять нищих которые стоят у почтового ящика та нету ответа принять,а тока выгнать почему?И еще почему проходит день и иногда ни с того ни с сего умирает любой искатель или строитель стоя возле костра???

1. Возможно ты не назначил рацион, и они у тебя просто с голоду мрут. Назначить рацион сможешь выбрав почтовый ящик.
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь.

Jenya 25.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 38659)
1. Возможно ты не назначил рацион, и они у тебя просто с голоду мрут. Назначить рацион сможешь выбрав почтовый ящик.
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь.

С голоду не может быть потому что я еды до фига нашел переработал и назначил рацион +4 даже.Все равно мрут.
Во вторых у меня нету солдат фермеров потому что я даже не успеваю построить ферму один строитель умерает(из двоих,а для фермы нуна вода так?) а нового нанять не могу пригласить(умершего могилку ему делаю)
А насчет городов я еще даже не дошел до такого задания никуда не отсылал почитал ваши сообщения и после разборки зданий они обратно приходят -все правильно.
И кстате а что надо посмтроить что бы нанять солдатов?
У меня 1 мастер,2 строителя(1 который умирает и после этого считайте не могу нанять нового и все потихноьку умирают) и 2 искателя

Jenya 25.03.2010 15:39

Что больше 2-ых каждого вида нельзя нанимать или как?

snayper 25.03.2010 16:00

можно! а для солдат нужны бараки -а чтоб бараки построить нужна акодемия

Jenya 25.03.2010 16:24

Молотки???

Люди мне нужно для постройки фермы построить Проект вода все собрал для воды а вот как на зло нету 8 молотков можете подсказать где их найти?

snayper 25.03.2010 16:31

Зайди опции РТС-исправление ошибок-обновление ресурсов(чита) и у тебя появится 8 молотков !

Jenya 25.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38671)
Зайди опции РТС-исправление ошибок-обновление ресурсов(чита) и у тебя появится 8 молотков !

Спасибо большое сейчас попробую уже более начинаю разбираться):):lol:

snayper 25.03.2010 17:01

та я сам с этим модом 2 дня играю :lol:
просто разобрался сразу! А вот вопрос: Забор из тачек в ручную собирать или нет?

Jenya 25.03.2010 17:04

Я со стеной тоже не разобрался,а когда нибудь рейдеры или мутанты будут нападать на город?
:lol:

snayper 25.03.2010 17:08

а там такая система: вобщем ставишь гнездо ворона потом расставляешь факелы вкруг деревни ,затем залезаешь на гнездо проецируешь атаку и тебя кто нить атакует! я пережил собак и рейдеров)

Jenya 25.03.2010 17:24

Круто тока два вопроса где найти факелы и как зайти в гнездо?

Jenya 25.03.2010 17:45

А чего у меня маркеры ожидания ни один не устанавливается,нажимаю маркер для патруля и исчезает вообще менюшка и все??

snayper 25.03.2010 18:57

в гнездо залезать на Е ,а факелы после установки гнезда на С

Jenya 25.03.2010 19:59

Маркеры

как маркеры ожидания выставлять чо то не получается там патруль и т.д.?:(

Jenya 25.03.2010 20:07

Кстати

Кстати респект автору классный мод!

ULTTRA666 02.04.2010 13:46

да - ваще крутой мод!!я правда не понял - построил все здания и тд что были в брамине - а на складе взял дофига заборов, пластин и т п . но вопрос - тепереь убежище (ну для жителей) надо вручную строить? проектов готовых болтьше не будет? а то геморно получается собирать по бревнышу))

ULTTRA666 02.04.2010 13:49

да и еще вопрос - когда атакуют деревню (ко мне в гости приперлось дохрена супермутантов и респавнятся они как тока мои их мочат) , ГГ не может помогать мочить??я тока бегать могу, меня коцают а я как дурак бегаю от них или сижу в гнезде - причем в гнезде тож коцает..

Jenya 03.04.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от ULTTRA666 (Сообщение 39094)
да и еще вопрос - когда атакуют деревню (ко мне в гости приперлось дохрена супермутантов и респавнятся они как тока мои их мочат) , ГГ не может помогать мочить??я тока бегать могу, меня коцают а я как дурак бегаю от них или сижу в гнезде - причем в гнезде тож коцает..

Глюк знач я их могу атаковать а моя братва там за пару патронов их грохает

ULTTRA666 03.04.2010 13:05

ну вот блин))

VadimU 06.04.2010 11:17

у меня такой вопрос мне дали задания построить Хранилище нужно 1опорная балка помогите найти

VadimU 06.04.2010 16:17

у меня все здания в ромбиках красный и восклецательных знаках что мне делать помогите :help:

VadimU 06.04.2010 17:27

и не могу ничево построить пишет сначала закончите или удалите проект что мне делать :help:

daarki 07.04.2010 20:53

Всем Привет!
Народ у меня проблема с квестом!
Там где надо починить разваленный дом.
Дело в том что моя деревушка находится далеко от разрушенных домов и когда я пытаюсь починить один из таких домиков мне пишет мол незачем чинить домики за пределами деревни.
Что мне делать? Как Исправить! :help:

Jack 10.04.2010 11:00

VadimU, то, что у тебя всё в ромбах, означает, что у тебя нет моделей домов этих. Может, потерялись, а может, игра не находит, не знаю. Переустанови мод.

VadimU 17.04.2010 16:05

дайте пожалуйста сохранения а то мне так нудно все ето строить

kamikadze 17.04.2010 22:55

Помогите

:help:Пацаны вот зкачал мод построил все построики прокачал их но я хочу попробывать починить дом там мисия дается а я непонимаю какои дом (в жопу развалиный или с крышеи )
и незнаю как поничинить объясните пожалуста !:help:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot