![]() |
Похоже я один здесь такой одаренный. Объясните пожалуйста эти заморочки с сохранением/загрузкой.
Можно ли сохраняться по F5 квиксейвом или через меню esc? Можно загружать игру в процессе игры через меню esc? Как вообще надо сохраняться. Когда в меню по клавише C или в почтовом ящике выбираю "Сохранить / Выйти из игры" сначала идет Сохранение RTS, а потом игра закрывается без предупреждений. Нормально ли это? Сохранялся квиком, помоему у меня заглючило что-то с этим геодезическим маркером, после загрузки он пропал, а эти чуваки теперь стоят рядом с ним. Этот главнй предложил мне построить убежище и хня на полу со стройматериалами появилась в километре от деревни, а проект можно разместить только рядом с ней. В результате, даже прям рядом с почтовым ящиком было написано "Слишком далеко". Вообщем, объясните этот геморрой с сейвами плиз. |
Как перевернуть железную платформу что бы ее на железную стену приделать?
|
Шо значит "Сохранитесь не через РТС" ?
Блин как работает геодезический указатель? На все кучи пробовал его тыкать и везде только 2 варианта: Продолжить и Упаковать. Чо делать с ним е-мае? )) Ладно бы просто так, а оно ля квеста нада. Как увеличивать счастье? А то у меня идет - 10% в день. Я хз как счастье увеличить! Помогите! |
Цитата:
3. Праздники нужно устраивать. |
Хех)
Так что же все таки с геодезическим указателем, как он работает? А кроме праздников? Вот например, где мебель брать? |
ММммм.......у меня вопрос....кое как я разобрался с постройками построил небольшую "дэрэвушку" если 2 убежища, склад и верстак можно так назвать....и тут те на у меня начали подыхать пиксельные человечки от пиксельного голода! что делать? как кормить их??:help:
|
Это вполне можно назвать деревней по местным стандартам, уж если 3 дома с несколькими идиотами называют "Республикой", а там еще и лилею мечту о объединении пустошей...
А по твоеё проблеме - назначь несколько человек сталкерами, они будут искать еду, а потом и загон браминов построить можно будет. |
да дело то в том что у меня по запасам пищи 500 единиц, а потребление на 1 поселенца = 0! что делать? =(
|
Всему ответ - почтовый ящик!) Накормил пиксельных человечков пиксельной едой) Теперь еще вопрос, как заставить их ходить по деревне нормально? что бы в стены не тыкались!:)
|
Цитата:
А чтоб не тыкались нужно в этой локации Навмеш править, хотя удовольствие весьма сомнительное от мода тогда получается, если можно всё сделать через редактор |
Ух скачаю... Всеравно все кроме Поинт Лукаут и Помоши Изгоев прошёл. Можно и в Билд-Сити поиграть))).:)
---=== Добавлено на следующий день ... ===--- Все работает. На русском. Правда иногда игра залипает намертво в эпизоде, в котором ищешь место... :confused: ---=== Добавлено на третий день ... ===--- Место нашел, причем очень очень удобное... У меня прабла - мне дали задание псотроить каморку или сторожку непомню как она называется. Чтобы я с ней не делал мне пишет, что я слишком далеко от деревни, и паралельно, что предмет нельзя повернуть по осям X и Y... Перезагружал несколько раз - ничо не помогает. Пытался и по деревне бегать и за её пределами... Еще пишет, что RTS пытается решить проблему или что-то такое, но все равно ничего не меняется и это меню через время появляется снова. :dash: |
Ты должен строить все здания неподалеку от почтового ящика. Позже, при наличии бабок, радиус города можно будет расширить. Ну и некоторые здания и вправду нельзя поворачивать по оси XY.
|
да мод фиговый, мне не понравился, вот была у меня в инвинтаре стелс броня китайцев, подключил мод и она ищезла(
|
Цитата:
И даже если я уже убрал проект он мне эти надписи сверху показывает пока я из игры не выйду... Цитата:
|
Помогитеееееееееее
Очень прошу помогите излазил весь инет излазил весь ваш и не ваш форум :) но не где не нашол ответа на вопрос ко мне не кто неподходит в инвентаре нечево нету и т.д инструкцию по устоновке модов я прочёл у меня всё правельно очь прошу помогите зарание спс.
P.S Автору сайта большое спасибо я раньше моды на фалаут искал по всему инету а ваш сайт решил все проблемы спасибо.:) |
Блин, устанавлен FOMM аьтернативный лаунчер, не могу распихать из этого мода файлы в папки textures , meshes,на их месте только архивы bsa, в игре нечего не происходит. Как закинуть в .bsa файлы???:help::help::help::help:
|
Цитата:
|
Это последняя версия РТС, от июня 2010 г.?
|
Цитата:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7070 |
так вот и смотрю на оф сайт РТС, там от июня 2010. А у нас староватенько :)
Когда планируют русик сделать? |
:read:насчёт мест для города...
1-под боком у братства стали(три площадки) 2-анкореджский мемориал(болотники мешаюцо):hunter: 3-депо мерешти(места маловато) 4-храм единения(легко обораняться, но места мало):) 5-мемориал линкольна(очень уютно) 6-мемориал вашынгтона(квестовая кодовая дверь):search: 7-грейдич(просто прикольно смотрицо если всё правельно скомпоновать) п.с. ети места сам опробовал:ok:... |
YaroslawKalinyak
Слушай, не подскажешь, что за место?:) |
Нашел вроде бы русифицированный новый РТС. Сейчас потестю :)
Вот ссылка Яндекс.Народ Взято на сайте модгамес.нет |
Цитата:
8 - отлично подходит Пирс в Поинт Локауте :D (ну это если, конечно DLC прошел). И места много, и защищенность, и живностя недалеко бегает, собачки там да кротокрысы. Контрабандисты иногда прибегают, правда вреда от них немного. |
А у меня багает чтоли?
Описание проблемы: я поговорил с этими челами (караванщиками), выбрал пункт: "Я покажу место под строительство". А они тупо за мной ходят, а как им показать: "Что здесь надо строить"? |
А всё! У меня комп лагал!) Теперь у меня такой вопрос: Что относиться к стройматериалам и где их достать?(Если не секрет)
|
Бочки, корзинки... Весь список не помню, но и этого достаточно. Корзинки достать в Супермарте, бочки - где угодно.
|
Спасибо огромное! Но есть ещё вопрос! Как прекратить раскопки, а то я поставил маркер, а как убрать незнаю! А и ещё, мне главный типок в деревни, всё время его имя забываю, говорил что-то о машинах что их типа их надо зачем-то взрывать. Зачем? И как потом в склад пихать, то что я в брамина зпихал?
|
Заранее спасибо!
|
:help: установил мод, бегаю по пустоши часа 2 некто не подошёл. мб место конкретное етсь?
|
Ёмаё((( У меня все умерли кроме "Потереного .....", а я немогу заселить никого почему-то, кто заселяться приходят, а я им только отказать могу.... Что делать? Квест заного проходить нехочеться, там город уже начал застраиваться, но им нехватало еды. Хотя я добывал массу еды.... Что делать непойму, подскажите....
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче я понял поему у меня не идет. Мне нужно было скачать FOSE, но когда его установил написали что он не идет так как у меня не та версия (1.0.0.12 ) а для ФОСЕ надо 1.7 как я понял, а патч 1.7 весит 400 мб с лишним. Вот облом (((((( Как этот фосе усмирить? или есть старая версия этого мода которая без него идет? Что бы хоть как то поиграть уже :D
|
Всё я смог)))
Вии))) И в самом деле, проблема была в Fose и патче. Ищем место для постройки!)):cool: :hunter::hunter::hunter: |
помогите разобраться в моде плиз я вроде всё правильно поставил но немогу создавать деревни почемуто нету ни квеста ничево . заранее спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а всё я разобрался только непонял почему у меня всё исчезло из рюкзака броня,оружие всё исчезло :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри не качай лицуху а качай то что ниже 1.6 установи а потом 1.7 они меньше весит и FOSE с ними идёт у меня таже фигня была |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.