![]() |
|
RTS (Real Time Settler) Строим деревню 2 (на Рус.)
Вложений: 3
Скрины
С этой модификацией можно построить свою деревню почти в любом месте на карте. Вам можно будет возводить знания, нанимать охрану и т.д. Автор: ar©oolka Версия мода: 0.1с beta + патч v0.3 Автор перевода: aptomix Перевод патчей: Rizen/Exotic/desier Внимание! Для мода нужен FOSE! (можно найти тут) Порядок подключения плагинов:
Обнов сейвов (если был мод прошлой версий!):
|
А инструкция есть внутри?
|
Мануал на англ, но в игре и так все понятно, в заданий все расписано.
|
xD. Не могу нати подходящего места для своей деревни=)
Наверно я один заморачиваюсь по этому поводу. Мда... |
Ну кто как и где строит. Я у Большого Города например.
|
Я и там пробовал, не понравилось.
Вообще я ищу место на Пустоши, желательно ровное, но пока к сожалению не нашёл=((( |
Ну не совсем у города, а чуть дальше у кинотеатра.
|
Ровное можно создать, только бы где найти листы металла кучу, а если найдеш потом постелить в воздухе (я так сделал за обрывом, листы (12 шт дают вначале) постелил дом поставил, ну и для видности опоры под лесты подставил :)) ну и патом если слишком высоко лесенку приделать и вуаля...
|
Ещё я ищу их оф сайт, может тут мне поможешь?
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
ID листов бы узнать, хотя npc будут с этого "небоскрёба" падать, так что просто смысла нет деревню высоко строить, даже если её всю обставить преградами, эти... хоть через что пройдут=((( P.S. А де твой аватар? |
Цитата:
Спасибо дружисче! |
Видели?
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fo3settler.webs.com/translations.htm
|
Цитата:
А id в ГЕККе можно посмотреть. У меня отображается ава, только другая, я её сменил. Цитата:
Собственно здесь и выложена эта версия мода и перевода. |
Цитата:
|
Слушайте а где можно найти 6 молотков? Я максимум 4 находил. 1 на домашнем верстаке, 3 в Ривет Сити. А вот где еще два взять прям незнаю (вернее знаю но лень искать неотмеченную локацию)
|
Кому лень искать: 0005B637 - молоток.
|
Спасибо.Разобрался!Пора стать мэром!!!!!!!!
|
1 Много прямого свободного места можно найти на палубе Ривет Сити.
2 Металические листы, опоры, лестницы, перила добывают ваши искатели когда у вас появляется ферма браминов. Ну а дальше все просто. |
Блин )) Не могу найти места. Блин очень сильно этим заморачиваюсь))) Есть относительно ровное место между "Арсеналом Уитона" и "Сервис-центром роботехники" там 2 ровных участочка и на одном из них пасутся брамины.
Вот только меня раздражает завихрение пыли, которое оказалось у меня посреди деревни(( А лучшее место искать лень... |
Рекомендую Кентерберри
|
Цитата:
Ну,тот который борохло продайот. |
Я построил свой город на крыше Ривет-Сити.
|
кому нужны пластины вот код player.additem 010128F x
Вместо x желаемое число пластин. екземпл: player.additem 010128F 99999 |
Народ, у меня лидер деревни пошел за каким-то
своим другом и оставил письмо. А скоро он вернется? |
Цитата:
еще имя такое, дурацкое на букву А |
А на каком уровне деревни? А то у меня 2 хижины и магазин, и еще пережил нападение рейдеров...
|
Цитата:
(кароч тот кто квест дает ) |
Вылеты участились раз в десять. если до установки плагина фоллаут вылетал примерно раз в 40 минут, то сейчас он вылетает раз в 5-10 минут! Отключал все плаги кроме ртс, вылетает. ошибки быть не может-вылеты из-за него.
|
Цитата:
|
Там для торговых путей надо скачать какой-то мод, Колектор помоему... Где скачать?
|
Еще вопрос, там когда выбираешь город-побратим, то если выбираешь Парадиз-Фоллз, то ты можешь нанимать рейдеров в защиту там, и можно с ними смешиваться. Я к ним подхожу, они говорят "Сигареты не будет" "Да, вот" "Спасибо" и там дальше идет навык красноречия "Курение тебя убивает" Если удалось, еще раз такая-же тема, надо его убедить. "Не хочешь ко мне в напарники" Если удается, то когда ты с ним говоришь, там 5 вариатнов ответа. Чегой надо зделать, что бы нанять его к себе...
|
Грубо извиняюсь, но у меня у одного проблемы с модом касательно диалогов? Их НЕТ. Самый первый есть, а дальше - никак. Появляется пустое окно диалога и вновь закрывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может...Только строить вроде тоже нечего. В общем попытаемся разобраться =)
|
у меня возникла такая проблема.когда хочу поговорить с кем-то из жителей деревни появляется пустое меню диалога и сразу исчезает.
в чем может быть дело? |
Цитата:
|
Sudeka ты не ставил моды которые меняют интерфейс:увеличение меню диалога,замена питбоя ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.