![]() |
Я прошу прощения!Но я скачал мод,поставил.
Мне пишут про какойто белый сев что индификация прошла и усё а как строить или что-то типа этого? какая клавиша миню? Хоть что нибуть как начать строить? в инвитраре нет нечего нового! |
выйди на пустош и подожди когда к тебе 3 типуса подбегут с просьбой показать безопасное место, начнется обучающий квест. Бери их и веди куда нравится.
|
Цитата:
Они вроде сказали 101 убежище!А я их там не нашел И что за 10 вещей в склад надо собрать?Любых? |
они уходят к 101 если ты им говориш что то типа "потом отведу..." у меня там появилась конструкция из площадок и лесенок - неудобно, имхо лучше отключить мод, найти местечко попросторней и поровней, и стоя на нем подключить мод. А по поводу что да как - Real Time Settler - Development Diary ссылка на сайт мода, там фак есть. Русского фака правда нету, но там не так уж и много тексту.
материалы собирает собиратель, копает строитель (в обучающем квесте последний этап) и можно добывать самому. Материалов 2 вида: хлам и стройматы (в обучающем надо стройматы) Метод: хватаеш любую (ну почти) весчь клавишей Z (е в инвентарь положить а так, в руках потаскать) и потом 3 секунды жмеш клавишу C (основная кнопка для мода) Стройматы получаются из: колес от машин, шин, дорожных конусов, бочек, магазинных корзин Из всего остального - хлам |
оказывается что rts не совместим с модом "Big Quest" как только его отключил диалоги появились.
|
народ где есть гладкое место?кто-то нашел?
|
да не байда почти везде какойто хлам или деревья везде кокойто дискомфорт а мож сделаь шоб в воздухе построить на опорах или место специальное разчистить рядом с городом каким нит?:confused:
|
а мод то конеш хорош но еся некоторые недочётики
|
с местом и собирательство ёщё мод инода глючит даже если моды другие не ставить:confused:
|
Глючат любые моды, всегда. Как и сам Фолл. (Второй закон кибернетики в действии, блин).
Удобное место почти рядом с мегатонной есть, Плюс оно чуть на возвышении (почти строго на запад от меги) - удобно отстреливать всякую нечисть в округе (почувствуй себя богачом, владельцем недвижимости - со снайперкой). Кстати - у кого сколько душ в деревеньке? |
сразу скажу хомелион 32 онже сеон 2 профа у мя тупанул)
у мя дето было 20 ща 4 померли собаки сгрызи а место хорошее чуть заподнее от 101вова тож на возвышености клёвое тока вот с обороной мучиюсь поставил 4 вышки и чудов тудаже ток они на кулаках оруда нет бомжуем потихоньку 3турели(из4)и 1 блокпост тож бомжов пасадил прихожу смарю они чот курят и базарят меж собой а чуть чо сразу бегит от врагов ток 3 чела с автоматами бегуют а как их по местам разбросать шоб за укрытиями стояли я незнаю я уже дорогу рядом со 101 забарикадировал и ворота поставил(торговые шоб в магазе останавливались а то чмо Аркулка смылся кудато уже месяц игрового времени его нет всё уже отстроил даже на скалу лестницу выстроил а ахраны негде не видно какието бами в лагере ходят и покуривают время от вввввремени подскажите плз:( |
RTFM знаете как переводится? Вот-вот. Читайте описания проектов (зданий и прочей фигни) которые создаете/юзаете. У меня ходят 5 искателей (те которые хабар собирают всяческий) в боевой броне и с пулеметами. Ипуть и режуть стекло и кафель во всей округе. Я спокойно беру трёх солдатов и ухожу на квесты, оставляю поселок на них.
Возвращаюсь и перерабатываю нечисть, которую они набили за мое отсутствие - в еду))). если кто-то никак не может разобраться с чего начать, где что искать и как строить - могу нацарапать краткое руководство. Но тока, если кому-то оно и правда нужно. А просто так - лениво. |
Help me!!!:eek:
У меня проблема... Я отключил РТС походил... Снова включил поселения нет ... Даже бы если новое стоили подошли бы эта компашка... Короче че делать???:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сяп, всё получилось. Подошли твое с брамином и пошли со мной=)
|
А мон ещё вопрос, где брать строймат, и почему пластины кодом не вызываются :o
зы - чел говорит любой предмет брать, и перерабатывать, но из любово предемета получается хлам а не строймат =\ |
Цитата:
У пластин теперь другой ID наверно. |
Из всего этого получается хлам (по 0,2 хлама за каждую вещь зачисляют)
|
в этом моде есть встроенный чит
зажимаешь С появляется менюшка по пунктам: настройки проблемы обновить ресурсы это можно неограниченно раз жмакать ресурсы с помощью геодезического маркера НЕ добывать - он глючит через раз. Но если очень ПРЁТ сявкайтесь каждый раз, перед отправкой строительной бригады на разбор завалов. И... мод не доделан. Госпиталь, именной дом ГГ, сельское ранчо и "строение округа колумбия" построить невозможно. Единственное симпатичное в нем - возможность приодеть своих сельчан. Очень порадовали душу строители, копающиеся в руинах вашингтона, упакованные в экзотов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Это ясно как белый день, что сырой он еще.
Мр Ф, у тя есть возможность воздействовать на разрабов, делающих этот мод? |
Цитата:
Нет, но можно наверно написать им
|
Так они еще и пиндостанские?!
А я-то разгубастился, что мод русский... блин. В топку его, на байты. |
Абадон, прикинь, а игрушка та и сама того.. оттудова:) Наши отечественные модописатели в основном ток переводами занимаются... Чет на вскидку ни 1 глобально русского и не припомнб
|
Цитата:
Есть мод Убежище 74 (прохождения часа 1.5-3). Автор этого же мода вроде делает еще глобальней мод. На многих форумах пишут "Мы делаем глоб мод" или "Нам нужны люди". Так что, если подождать может и увидим чего :) |
Не знаю как другим , а мне понравился мод, может еще сыроват, но надеюсь что скоро сделают по нормальному.
Может кто познал больше чем я, помогите не могу ни госпиталь сделать ни мой дом ни вообще ничего кроме академии из зданий с заколочеными дверьми с помощью лазерной метки, пишет что не изучено, либо не выполнены условия, что нужно чтоб выполнить условия? Кстати очень не рекомендую делать академию из здания заколоченого, потом гео лазер перестает мусор собирать (глюк) на сто раз проверил без аки собирает и когда просто построиш аку в виде трейлера то же все нормально. |
Ты эти условия и НЕ выполнишь, этих зданий еще нет в моде.
Гео-маркер отваливается и не только после попыток построить (восстановить) здание. У меня строители глючили иногда и просто так. Реальный БОЛЬШОЙ плюс этого мода - профессия солдата у твоих поселенцев. Их берешь с собой и строевым порядком косишь всё и вся на пустоши. Изумительно работают ребятки. Я их упаковал в колосс брони выдал печенеги и сипец... Прошли свинцом и пламенем пол-пустоши. Взвод тяжелых пулеметчиков с бесконечными патронами. Самое приятное - они НЕ тупят. В отличие от прочих напарников. Не лезут тебе в сектор обстрела. Работают как полноценный взвод. Обходят ворогов с флангов, ведут подавляющий или (причем по ситуации) прицельный огонь. А как работаю в сныке (я их в стелс броню одевал) - вообще песня. ГГ там нужен только чтоб хабар собирать. |
Ну, Абаддон, твои речи меня заинтриговали...Скачаю завтра!)
|
Я еще не дошел до глобальных военных действий со своими солдатами, но даже когда просто спауниш врагов с вышки они показывали себя достойно,
но как бы мод то не совсем про войну, поэтому хотелось бы конечно чтоб стройка нормально работала, а за ответ спасибо, я все таки надеялся что гео не глючит, а просто чего то у меня нет из того что надо, ладно может в следующей версии мода строительство будет нормальное, кстати ворота у всех голые? т.е просто рамка, в их описании написано что мол будут открываться закрываться на свой чужой, или туда вставлять надо чего? С наступающим всех! |
Да ворота по-ходу тоже не доделаные.
Нормально - забор работает (строится) который из рабицы. Тока ставить его ручками долго и нудно. Особенно если деревня здоровая по территории. К слову о профессии солдата у поселенцев. Выдавайте им стимпаки. Они когда ходят патрулем - кидаются на все что видят, причем сектор действия (агра) этих солдафонов НАМНОГО больше радиуса деревни. Шикарное место для застройки - Олд-Олни. Выбиваешь оттедова смерткогтей и строишься. |
А как получить задание на постройку деревни?
|
Цитата:
|
Я извиняюсь конечно, но, что за "с","б"?:D
А мод классный!:D P.S. Есть у кого-нибудь читы на придметы?:D |
а первая часть нужна или нет
|
Цитата:
|
Ток все равно не понял пишу как сделал
установил мод в папку дата запустил fomm поставил у мода галочку запустил B fomm launch fose начал игру заново была надпись про мод а как дальше где штука чтоб начать строить скажите плиз мож че нетак |
БЛИН НАЧИНАЮ СТРОИТЬ АВАНПОСТ ТАК ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ ТО ЧТО "ОБЬЕКТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ПОДОЙДИТЕ ПОБЛИЖЕ "
|
А в б версии как скажем проект моста или скамейка получить если их нет в корзине?
|
Цитата:
|
я сколько жду но эти 3 чювака не приходят это в с часте..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.