Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   RTS (Real Time Settler) Строим деревню 2 (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1694-rts-real-time-settler-stroim-derevnyu-2-na-rus.html)

Gray 17.02.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35528)
А нормально - прогрейженные убежища - когда это уже не навес а здоровая фиговина - плюсуют счастье. Также надо смотреть когда назначаешь поселенцев на професии - что им удобней - тоже можно плюс к счастью получить. И просто поселок должен быть большой - чем больше разных зданий, тем счастья больше.

У меня даже так было, но всё равно -8/день... :sorry:

dedushka 17.02.2010 17:12

Спасибо!Попробую.А с счастьем просто.Эта проблема стоит остро только в начале.Вместо отправки ,первого строителя ,на гео маркер я даю ему приказ строить укрытие второе.А потом уже на раскопки.Пока он копает я тюнингую укрытия.клавиша "с"на укрытие и так 2 раза.После этого каждое здание дает +2 к счастью.И в каждое здание по 5 матрасов.Потом всех бомжей,без спец наклонностей в солдаты.Каждый солдат +3к счастью.Если попадаются бомжы со спец умениями(например проф искатель)то их на эту профу.тоже бонус.+3.Сортиров ставь 3 шт не меньше.Походу любят пос**ть они).Итог на 20 человек у меня 1 фермер(загон для коров обязателен),1 мастер(проф в начале приходит сам),2 строителя(просто бомжи)2 искателя (профы),2 ученых и куча солдат!Все счастливы ппц как.Налог +7 и бонус счастья каждый день +3.Еще их прут вышки и турели.(Если повезет то могут попастся несколько проф солдат те дают ваще прирост огого.)

asan85 17.02.2010 17:47

блин а я та думал шо один место для колхоза исю хаха

desier 17.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35528)
кто переводил последний патч? Это нереальный отжог!
УчОный:lol: отклчОн:lol: и еще полно таких же вот косяГов:lol:

Я его переводил, но это не третьего патча косяки, а перевода оригинальной версии + самого первого патча к ней, а это уже не я переводил. В моем переводе никаких учОных быть не должно.

DropOFF 17.02.2010 20:11

нечего этот патч не изменил кроме диологов :(

Abadon 17.02.2010 22:42

натурально деревенька заговорила на подоночьем языге!
лучше бы уж по фене) хоть смешно бы было:lol:

desier 18.02.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35609)
натурально деревенька заговорила на подоночьем языге!
лучше бы уж по фене) хоть смешно бы было:lol:

Похоже, здесь перевод был другой:)

Demon pystoshi 07.03.2010 19:44

У меня два вопроса, может кто знает:
1) Мастера что-то перестали создавать проект-оружие, при выборе проектов в менюшке нажимаю создать оружие, через день пишут проект создан, захожу в пип-бой/проект-оружие-броня создан проект-бронь. Раз десять пробовал - хоть что выбираешь создается все равно бронь;
2) Кто-нибудь строил из проектов больницу? Там при апгрейде надо принести разные мед. инструменты: зажим, скальпель, хирургическая трубка, хирургическая пила, пинцет и медицинская шина. Я вроде весь Фол3 прошел, но не встречал зажима и хирургической трубки - может кто знает что это такое?

Jack 07.03.2010 20:19

Под хирургической трубкой, наверное, имелся в виду офтальмоскоп...;)

asan85 13.03.2010 20:37

cделайте так штоб мод не сохронялся плиз :help:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot