![]() |
сразу скажу хомелион 32 онже сеон 2 профа у мя тупанул)
у мя дето было 20 ща 4 померли собаки сгрызи а место хорошее чуть заподнее от 101вова тож на возвышености клёвое тока вот с обороной мучиюсь поставил 4 вышки и чудов тудаже ток они на кулаках оруда нет бомжуем потихоньку 3турели(из4)и 1 блокпост тож бомжов пасадил прихожу смарю они чот курят и базарят меж собой а чуть чо сразу бегит от врагов ток 3 чела с автоматами бегуют а как их по местам разбросать шоб за укрытиями стояли я незнаю я уже дорогу рядом со 101 забарикадировал и ворота поставил(торговые шоб в магазе останавливались а то чмо Аркулка смылся кудато уже месяц игрового времени его нет всё уже отстроил даже на скалу лестницу выстроил а ахраны негде не видно какието бами в лагере ходят и покуривают время от вввввремени подскажите плз:( |
RTFM знаете как переводится? Вот-вот. Читайте описания проектов (зданий и прочей фигни) которые создаете/юзаете. У меня ходят 5 искателей (те которые хабар собирают всяческий) в боевой броне и с пулеметами. Ипуть и режуть стекло и кафель во всей округе. Я спокойно беру трёх солдатов и ухожу на квесты, оставляю поселок на них.
Возвращаюсь и перерабатываю нечисть, которую они набили за мое отсутствие - в еду))). если кто-то никак не может разобраться с чего начать, где что искать и как строить - могу нацарапать краткое руководство. Но тока, если кому-то оно и правда нужно. А просто так - лениво. |
Help me!!!:eek:
У меня проблема... Я отключил РТС походил... Снова включил поселения нет ... Даже бы если новое стоили подошли бы эта компашка... Короче че делать???:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сяп, всё получилось. Подошли твое с брамином и пошли со мной=)
|
А мон ещё вопрос, где брать строймат, и почему пластины кодом не вызываются :o
зы - чел говорит любой предмет брать, и перерабатывать, но из любово предемета получается хлам а не строймат =\ |
Цитата:
У пластин теперь другой ID наверно. |
Из всего этого получается хлам (по 0,2 хлама за каждую вещь зачисляют)
|
в этом моде есть встроенный чит
зажимаешь С появляется менюшка по пунктам: настройки проблемы обновить ресурсы это можно неограниченно раз жмакать ресурсы с помощью геодезического маркера НЕ добывать - он глючит через раз. Но если очень ПРЁТ сявкайтесь каждый раз, перед отправкой строительной бригады на разбор завалов. И... мод не доделан. Госпиталь, именной дом ГГ, сельское ранчо и "строение округа колумбия" построить невозможно. Единственное симпатичное в нем - возможность приодеть своих сельчан. Очень порадовали душу строители, копающиеся в руинах вашингтона, упакованные в экзотов))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.