Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   RTS (Real Time Settler) Строим деревню 2 (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1694-rts-real-time-settler-stroim-derevnyu-2-na-rus.html)

Rodgerz 18.12.2009 16:21

Я прошу прощения!Но я скачал мод,поставил.
Мне пишут про какойто белый сев что индификация прошла и усё
а как строить или что-то типа этого?
какая клавиша миню?
Хоть что нибуть как начать строить?
в инвитраре нет нечего нового!

Auri 18.12.2009 17:47

выйди на пустош и подожди когда к тебе 3 типуса подбегут с просьбой показать безопасное место, начнется обучающий квест. Бери их и веди куда нравится.

Rodgerz 18.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Auri (Сообщение 25267)
выйди на пустош и подожди когда к тебе 3 типуса подбегут с просьбой показать безопасное место, начнется обучающий квест. Бери их и веди куда нравится.

Спс И еще а куда они уходят если в первый раз откащешь?
Они вроде сказали 101 убежище!А я их там не нашел
И что за 10 вещей в склад надо собрать?Любых?

Auri 18.12.2009 21:59

они уходят к 101 если ты им говориш что то типа "потом отведу..." у меня там появилась конструкция из площадок и лесенок - неудобно, имхо лучше отключить мод, найти местечко попросторней и поровней, и стоя на нем подключить мод. А по поводу что да как - Real Time Settler - Development Diary ссылка на сайт мода, там фак есть. Русского фака правда нету, но там не так уж и много тексту.
материалы собирает собиратель, копает строитель (в обучающем квесте последний этап) и можно добывать самому.
Материалов 2 вида: хлам и стройматы (в обучающем надо стройматы)
Метод: хватаеш любую (ну почти) весчь клавишей Z (е в инвентарь положить а так, в руках потаскать) и потом 3 секунды жмеш клавишу C (основная кнопка для мода)

Стройматы получаются из: колес от машин, шин, дорожных конусов, бочек, магазинных корзин
Из всего остального - хлам

a16m 18.12.2009 22:55

оказывается что rts не совместим с модом "Big Quest" как только его отключил диалоги появились.

Rodgerz 21.12.2009 18:52

народ где есть гладкое место?кто-то нашел?

seon 22.12.2009 07:09

да не байда почти везде какойто хлам или деревья везде кокойто дискомфорт а мож сделаь шоб в воздухе построить на опорах или место специальное разчистить рядом с городом каким нит?:confused:

seon 22.12.2009 07:10

а мод то конеш хорош но еся некоторые недочётики

seon 22.12.2009 07:11

с местом и собирательство ёщё мод инода глючит даже если моды другие не ставить:confused:

Abadon 22.12.2009 17:15

Глючат любые моды, всегда. Как и сам Фолл. (Второй закон кибернетики в действии, блин).

Удобное место почти рядом с мегатонной есть, Плюс оно чуть на возвышении (почти строго на запад от меги) - удобно отстреливать всякую нечисть в округе (почувствуй себя богачом, владельцем недвижимости - со снайперкой).

Кстати - у кого сколько душ в деревеньке?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot