![]() |
Цитата:
я тоже сохранял квик сейвом, пока не бабахнулась в середине какого-то метро игра и пришлось откат делать по списку сейвов из мода уже. и вообще-то он нестабильный и недоделаный. |
Вложений: 1
Реально кто РИДМИ оторвал от мода?!!!!!:lol:
Ща нарисую, вручную подсказки всякие если это НЕ появляется у тя мод просто не включился. И жать никакой промоткой времени их не надо - они сразу из сумрака выходят как введение прочитаешь. |
Обновлен мод (см 1 пост).
|
что это за место каторое показоно на втором скрине желательно скрин
|
Цитата:
|
Сори за тупой вопрос , но что нового с новой версией? :eek:
|
Цитата:
Один раз в день, если мораль падает ниже 40, 1 житель деревни перестает работать. Не влияет на солдат. Если моральное ниже 40, вы не можете просить нищих присоединиться к вашей деревни. Если моральное ниже 40, вы не сможете дать новые рабочие места для сельчан. В почтовом ящике еще добавились опций Что-то там про рацион и счастье Разблокирование торговых ворот позволяет размещать их в любом месте. мобилизовать всех жителей деревни к игроку Призывать брамина Бесс к почтовому ящику Обновление сообщения вы далеко от деревни и не можете построить. Устранение багов Еще был патч 2 но я не увидел его описание. |
Мр Фолл, давай сделаем этому моду возможность стройки домов!
Ну скока можно его юзать наполовину? Подскажи как и зафигачим! |
Цитата:
Ну а во вторых еще бы знать как :) |
В новой версии не только 3й патч, но и второй.
Из того, что было в патче, я переводил: торговые маршруты родительская система (выбираем любое из поселений Ф3 с + и -) Новые проекты - Навес для Брамина, источник воды, ферма, барраки, еще что-то Не знаю, было ли это в старых версиях, я не играл, так как жду полноценного релиза без "сохранитесь через меню мода" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.