Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   RTS (Real Time Settler) Строим деревню 2 (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1694-rts-real-time-settler-stroim-derevnyu-2-na-rus.html)

I.D. 19.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 31865)
Народ, объясните на пальцах мне как добывать хлам???help

Берешь (кнопка "Z") что-то (колесо, бочка, труп и т.д.) на пустоши и держишь "C".

fata1337ty 19.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 31874)
Берешь (кнопка "Z") что-то (колесо, бочка, труп и т.д.) на пустоши и держишь "C".

Можно ещё какую-то хрень вставить в груду камней, и послать туда собирателей (как хрень называется не помню pleasantry)

viktor0sit 19.01.2010 17:36

НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ID СТРОЙМАТЕРИАЛОВ!!!!!

RussianBoy 19.01.2010 22:01

Я тут недавно от нефиг делать ввел код на прохождение всех квестов и обнаружил Квест Величие Деревни ... 1 пункт Нет деревни нет величия... 2,3,4,5 Ваша деревня ...( да прямо так с тремя точками) Не у кого без чита такого не было???search help

I.D. 19.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от RussianBoy (Сообщение 31911)
Я тут недавно от нефиг делать ввел код на прохождение всех квестов и обнаружил Квест Величие Деревни ... 1 пункт Нет деревни нет величия... 2,3,4,5 Ваша деревня ...( да прямо так с тремя точками) Не у кого без чита такого не было???search help

Скорее всего этот квест лишь для диалогов и прочего (не для игрока).

slim 19.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 31874)

СПАСИБОgood2

Abadon 20.01.2010 12:02

Цитирую - тут на форуме нашел:
"Не то чтобы в Убежище было скучно, я провел там от силы час, а ГГ по сюжету все 19 лет, но все эти годы сидеть в Убежище, представляю что это такое... (неудивительно, что Амата и остальные взбунтовались. Поэтому и хочу "открыть Дверь") Но все-таки это твой дом, на Пустошах тебя никто толком и не знает... так сказать ностальгия по родному ваулту... вернулся крутой мэн в Пыльнике Регуляторов, поборник справедливости... с кучей оружия, а уходил голодранцем каких поискать... Я все-таки склоняюсь к мысли, что Бетесде нужно выпустить дополнение/не дополнение, а добавить в игру возможность стать новым Смотрителем, но нормальным, а не тем, что эксперименты проводил... чтоб его жители вышли наружу и основали новый город/заселили и застроили Мегатонну... хотя мне наверное в тему моды да и то не каждый мододел такой глобальный мод забацает, это уже полноценное дополнение..."

И дорабатывем идею - берем за основу этот самый квест, прикручиваем к нему РТС... я вот только пока не могу вкурить, как нормальные дома добавить в возможность постройки help. А приходящих бомжей можно разбавить в любой пропорции сидельцами из 101. Вот только РТС вроде как 20 челов максимум держит. Короче - его ковырять и ковырять...

Но идея хороша. Кто поможет с домами разобраться?

Jack 10.02.2010 18:42

Два вопроса:

1. Что за надворные постройки, о котором говорится в описании госпиталя?
2. Вопрос, терзающий всех: так что, где же Аркулка, и скоро ли он вернётся? Уважение какое-то воспиталось к этому челу, а он взял и убёг. Кстати, может создадим квест, связанный с ним?

I.D. 10.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 34611)
Два вопроса:

1. Что за надворные постройки, о котором говорится в описании госпиталя?
2. Вопрос, терзающий всех: так что, где же Аркулка, и скоро ли он вернётся?

1. Это туалеты вроде.
2. Он умер и больше не вернется (там же должна быть записка в почте об этом), если я не ошибаюсь.

Jack 10.02.2010 18:49

У меня вроде никакой записки не было. Ну то есть, он сказал в запиське, что он уходит искать четвёртого дружка, но больше ни слуху ни духу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot